New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Шамиль317

Re: New Year Resolutions а.к.а Новогoдние Обещания

Сообщение Шамиль317 » Пн янв 11, 2016 10:20 am

Так я ж ненадолго выхожу. 2 вида подтягиваний, отжимания, уголок, 2 вида приседаний, брусья, 5-10 минут бега после упражнений. Разминку в холодное время (и в непогоду) дома делаю. Итого на улице около 30 минут. Замёрзнуть не успеваю. Естессно, термобельё, шапка, шарф, перчатки и соответствующая обувь (каюсь, пожалел денег на зимние кроссовки - пока донашиваю летние беговые). Для поддержания формы мне этого хватает.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 20, 2016 3:43 am

В спортивном зале печаль среди новоприбывших. Я прям чувствую их боль. Мне самой потребовалось время, шоб понять, что спорт должен стать постоянной привычкой. Такие дела.

Maloy

Сообщение Maloy » Ср янв 20, 2016 8:23 pm

зимой самый халявный любительский спорт это горные лыжи... вроде и не напрягаешься, на гору тебя завозят, с горы съезжаешь, а разминка для тела приличная...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 21, 2016 12:10 am

Ptizza писал(а):В спортивном зале печаль среди новоприбывших.
Мигранты из Сирии?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 21, 2016 12:15 am

Любитель_Манниха писал(а):
Ptizza писал(а):В спортивном зале печаль среди новоприбывших.
Мигранты из Сирии?
Нет, паломники между кухней и теликом начали ходить в зал. Пипец как сложно меняться. Я тоже разъелась - холодно....
Новоприбывшим еще хуже - все болит, а изменений нет.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 21, 2016 1:10 am

Я вот 2 недели когда ангиной болел - на 7 кг похудел 8) :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 21, 2016 4:47 pm

Любитель_Манниха писал(а):Я вот 2 недели когда ангиной болел - на 7 кг похудел 8) :lol:
Ну начало положено.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб дек 24, 2016 12:06 am

Худеть, худеть и опять худеть. Довольное круглое лицо идет только коту, не не не. Еще получить МБА, протромбовать источники дополнительного дохода и свалить из академии подальше, да да да. Жду 2017 с нетерпением.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб дек 24, 2016 12:24 am

Главное - учитывать соотношание... Вспоминается давняя история: подруга приложила гиганнтские усилия и похудела...
Но лицо не похудело... Возмущали комментарии:"Ой, Людочка, как ты поправилась..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 24, 2016 1:57 pm

Ptizza писал(а):Худеть, худеть и опять худеть. Довольное круглое лицо идет только коту, не не не. Еще получить МБА, протромбовать источники дополнительного дохода и свалить из академии подальше, да да да. Жду 2017 с нетерпением.
Думаешь, революция тебе всё это даст? :D

ЗЫ: хоть бы стоила график веса от года, а то обещать все горазды

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2016 2:03 pm

Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб дек 24, 2016 3:02 pm

Smol писал(а):Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
коллега, Вы чего это? :shuffle:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2016 3:19 pm

Коллега, а просто надоело/устал, организм требует обновления: не то севрюги с хреном, не то - новой конституции...
А у Вас так не бывает? Когда через несколько лет хочется что-то в жизни кардинально поменять?

Собственно, Вы через это только что прошли, Вам еще рано...

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 24, 2016 5:54 pm

Попробуйте обновить свою вязаную шапочку. В смысле, поменять ее. Кто знает, может, поблизости окажется женщина в элегантной шляпке, достойная быть Вашей подругой? Может, в чем-то более креативном или классическом она Вас быстрее разглядит?
Чего Вам от всей души желаю. :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2016 5:56 pm

jusja писал(а):Попробуйте обновить свою вязаную шапочку.
Дождусь когда станет тепло, я ее и сниму совсем.
jusja писал(а):Чего Вам от всей души желаю. :D
Спасибо!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 24, 2016 6:05 pm

Smol писал(а):Хочу в Новом Году начать новую жизнь - не то уйти в монастырь, не то поменять место жительства или работы, не то жениться.
Таки репатриироваться в Хайфу? :)

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Сб дек 24, 2016 6:08 pm

Хочу от нового года много .... типа планирую на 2017.
Первое, самое не главное - все таки залезть на Эльбрус .... ну скоко можно вокруг него ходить ... уже и подельников нашел, жду июль-август.
Второе тоже самое не главное .... наконец уже пробежать обычный марафон менее чем за 3.5 ч. Подготовку откладываю каждый год - более 35 лет бегового стажа, а ведь сердечко и коленки не молодеют ... решил начать подготовку с похода к хорошему спорт кардиологу. Вдруг чо новое скажет? (да еще сюда же - попробовать, вдруг понравиться? ... олимпийский триатлон, но тока попробовать .... что то плыву медленно 1.5 км аж за 38 мин, лисапед слабоват 40 км 1ч 20 мин, а 10 км бегом тока за 50 мин, В общем как ни складывал меньше двух часов не получается никак, а это в конце списка, вместе с домохозяйками и инвалидами (на голову). Да чувак, ты реально вялый овощ!)
А по делу, охота довести пару рядов до 100-10 нМ активности и продать что то по реальной цене реальным мужикам, а не за жалкие 1.5 К ВР "британским ученым" - прости господи.
Хоцца еще для жены и детей, но это .... для другого форума .... Во скоко много на один год! Шувелиться нужно быстро и много.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 24, 2016 6:33 pm

Шувелиться. Я бы поспал месяцок :lol:
Но не получиццо :twisted:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб дек 24, 2016 10:10 pm

Аналогично. В этом году я окончательно офигел, и вот теперь не знаю, чем это кончится.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»