dr_Strangelove, с чего Вы взяли, что паралимпиада создана для того, чтобы удовлетворить именно Ваши какие-то интересы? Или мои. Или еще чьи-то. Тех, кого мало касается проблема инвалидности. Как Вы можете судить о том, в чем не понимаете. Не можете понимать. К счастью, наверно.
А может физические ограничения и несовершенства не особенно им лично несчастье приносят благодаря и таким мероприятиям, которые формируют у них в какой-то мере смысл и способ жизни. И также известно, что иногда физическое несовершенство инициирует желание совершенствоваться в другом. разве это плохо? Разве это желание не оправдывает смысл подобных мероприятий?
У них как и у всех жизнь одна. И они хотят ее прожить полноценно не смотря ни на что. И это мероприятие - один из способов для кого-то.
Это мероприятие создано для этих людей. С какими-то ограничениями. Наверняка не без участия активных людей из этой категории - лидеров.
Ну наверно для чего-то это им нужно? Так что не стоит беспокоиться Вам ИМХО. Как бы Вы не считали, учитывать Ваше мнение в подобных делах будет наверно не в самую первую очередь.
Удивляюсь в целом Вашей категоричности, уверенности во всех вопросах, темах, где Вы принимали участие.
Признаюсь, что на меня такие люди оказывают негативное влияние. Может, сейчас в меньшей степени, но раньше точно давили. Когда знала гораздо меньше. И это не были всегда люди, которые меня старше. Это были и мои сверстники, у которых информативная база была примерно такая же, как и у меня, а зачастую и гораздо меньше. Но они могли с такой уверенностью говорить и создавать впечатление, что знают точно - что и как правильно.
Нет, я совсем не могу сказать про себя, что не уверенный человек, не имеющий своей точки зрения по каким-то вопросам.
В каких-то вещах она есть и довольно стройное логическое для меня мнение. Не патамуштапатаму, а почему-то. Оно не так легко и быстро формируется, но за этим что-то стоит. Какая-то единая картинка.
В какой-то момент поняла, что чаще всего люди уверенные такой картинки не имеют. Все на уровне лозунгов и заявлений. Как начинаешь копать куда-то глубже, пытаясь проникнуть к первоистокам их заявлений, а там - швах. Нет ничего.
Есть такой персонаж у Ильфа и Петрова, который всех учил. Не важно чему. Гвоздь как забить или еще что.
Миссия у него жизненная такая была.

Усматриваю нечто похожее у Вас.
Блин, наконец-то определилась со своей жизненной миссией, которую не один раз испрашивал из меня Smol.
Она будет заключаться в том, чтобы разоблачать псевдоГуру.

Не фанатично, но уверенно. И когда желание будет.