Паралимпиада 2012

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Паралимпиада 2012

Сообщение Любитель_Манниха » Сб сен 08, 2012 2:02 pm

Пусть паралимпиада будет, но такой настойчивый пиар
Хде? :shock: Потом, если есть пиар, не думаете, что тут замешаны спонсоры и прочие проклятые капиталисты, а не участники и зрители?
как полноправного продолжения олимпиады
Коллега, а Вы пробовали ставить себе на место инвалидов? Если, ни дай Ньютон, случится - попытки социализироваться ограничите поездкой в магазин и участием в S.O. на форумах? :shuffle:
безногий против карлика
Я вот не смотрю и не в курсе, как эти игры проходят, но если действительно так, то :down: Но есть над чем работать.
они, на потеху (пусть прекрывающейся другими словами) публики демонстрируют свою неполноценность
Что скажете насчёт неполноценных стриптизёрш с кремнийорганическими протезами? :wink: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб сен 08, 2012 2:19 pm

Хде? Потом, если есть пиар, не думаете, что тут замешаны спонсоры и прочие проклятые капиталисты, а не участники и зрители?
А капиталисты всегда готовы вышибать деньгу с любого дела,
Карл Маркс писал(а):Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами
Коллега, а Вы пробовали ставить себе на место инвалидов? Если, ни дай Ньютон, случится - попытки социализироваться ограничите поездкой в магазин и участием в S.O. на форумах?
да, разумеется пробовал. Очень бы не хотелось, и повторюсь - к воле, целеустремленности таких спотрсменов нету претензий. Но превозмогать то, чего принципиально нельзя превозмочь - по-моему сизифов труд. Уж лучше как Стивен Хоккинг, или тот мужик, про которого снят фильм "скафандр и бабочка".
Или как Франклин Делано Рузвельт, тоже был не первый бегун. А еще Александр Беляев, Марсель Пруст, Бетховен в последние годы, Ирина Ясина сейчас
Я вот не смотрю и не в курсе, как эти игры проходят, но если действительно так, то :down: Но есть над чем работать.
а вы почитайте, там действительно жесть.
Что скажете насчёт неполноценных стриптизёрш с кремнийорганическими протезами?
морально-нравственные принципы говорят мне одно, но Биология говорит совсем другое :very_shuffle: :D :mrgreen:
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб сен 08, 2012 2:48 pm

Чорт, dr_Strangelove, Вы сами не понимаете, какую ловушку подстроили! Это-же рекурсия какая-то: Параолимпик Геймс в дисциплине опять-же Параолимпик Геймс. И поделили всех на два вида уродов: тех, кто бегает и тех, кто смотрит на это всё! В общем так: моральным уродом я быть не хочу, поэтому спускаюсь с трибуны к вам всем, физические вы мои!

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Сб сен 08, 2012 2:51 pm

ну не всё же про Друга Утят нашего и его партию, надо иногда и разбавлять нейтральным
Про Украину не хочу, слишком болезнена и семейна тема, про теорию эволюции - главный креационизд слился. Порнуха и параолимпикс только и остаются благородному дону
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

jusja

Сообщение jusja » Сб сен 08, 2012 5:54 pm

dr_Strangelove, с чего Вы взяли, что паралимпиада создана для того, чтобы удовлетворить именно Ваши какие-то интересы? Или мои. Или еще чьи-то. Тех, кого мало касается проблема инвалидности. Как Вы можете судить о том, в чем не понимаете. Не можете понимать. К счастью, наверно.
А может физические ограничения и несовершенства не особенно им лично несчастье приносят благодаря и таким мероприятиям, которые формируют у них в какой-то мере смысл и способ жизни. И также известно, что иногда физическое несовершенство инициирует желание совершенствоваться в другом. разве это плохо? Разве это желание не оправдывает смысл подобных мероприятий?
У них как и у всех жизнь одна. И они хотят ее прожить полноценно не смотря ни на что. И это мероприятие - один из способов для кого-то.
Это мероприятие создано для этих людей. С какими-то ограничениями. Наверняка не без участия активных людей из этой категории - лидеров.
Ну наверно для чего-то это им нужно? Так что не стоит беспокоиться Вам ИМХО. Как бы Вы не считали, учитывать Ваше мнение в подобных делах будет наверно не в самую первую очередь.
Удивляюсь в целом Вашей категоричности, уверенности во всех вопросах, темах, где Вы принимали участие.
Признаюсь, что на меня такие люди оказывают негативное влияние. Может, сейчас в меньшей степени, но раньше точно давили. Когда знала гораздо меньше. И это не были всегда люди, которые меня старше. Это были и мои сверстники, у которых информативная база была примерно такая же, как и у меня, а зачастую и гораздо меньше. Но они могли с такой уверенностью говорить и создавать впечатление, что знают точно - что и как правильно.
Нет, я совсем не могу сказать про себя, что не уверенный человек, не имеющий своей точки зрения по каким-то вопросам.
В каких-то вещах она есть и довольно стройное логическое для меня мнение. Не патамуштапатаму, а почему-то. Оно не так легко и быстро формируется, но за этим что-то стоит. Какая-то единая картинка.
В какой-то момент поняла, что чаще всего люди уверенные такой картинки не имеют. Все на уровне лозунгов и заявлений. Как начинаешь копать куда-то глубже, пытаясь проникнуть к первоистокам их заявлений, а там - швах. Нет ничего. :dontknow:
Есть такой персонаж у Ильфа и Петрова, который всех учил. Не важно чему. Гвоздь как забить или еще что.
Миссия у него жизненная такая была. :)
Усматриваю нечто похожее у Вас. :wink:
Блин, наконец-то определилась со своей жизненной миссией, которую не один раз испрашивал из меня Smol. :D
Она будет заключаться в том, чтобы разоблачать псевдоГуру. :mrgreen: Не фанатично, но уверенно. И когда желание будет.

Abwer

Сообщение Abwer » Сб сен 08, 2012 9:08 pm

Предлагаю модераторам отделить этот срач от основной темы.
Слава Україні!
Героям слава!

Panda

Сообщение Panda » Вс сен 09, 2012 10:05 am

Abwer писал(а):Предлагаю модераторам отделить этот срач от основной темы.
Как вы однако чуствительны. А ведь этот срач он как бы тему продолжил. 4 страницы вместо 4х постов. Кстати не вы ли случайно в треде об олимпиаде расисткие выражения против Болта использовали? ЛОЛ! Лень искать но помоему вы
ЛОЛ)

Demcha

Сообщение Demcha » Вс сен 09, 2012 12:14 pm

Могу сказать одно - "у кого что болит - тот о том и говорит"))

Panda, Вы везде усматриваете расистские предубеждения. Абвер - "ангел во плоти" в плане этого вопроса, как по мне...

Demcha

Сообщение Demcha » Вс сен 09, 2012 12:20 pm

dr_Strangelove писал(а):...Но тот парень, который бегал на протезах со здоровыми - тот лучше в сто раз этого безобразия...
А можно ссылку? Я как-то этот момент упустил...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс сен 09, 2012 1:06 pm

Вона, какие бывают: http://mainfun.ru/news/2012-06-29-7856. Он - не единственен: недавно по ящику показывали другого инвалида (его мать принимала успокоительные во время беременности), который по способу передвижения напоминает собаку или свинью - у него из конечностей лишь первые кости, никаких коленных и локтевых суставов, насколько я понял.

maks

Сообщение maks » Вс сен 09, 2012 1:17 pm

Panda писал(а):
Abwer писал(а):Предлагаю модераторам отделить этот срач от основной темы.
Как вы однако чуствительны. А ведь этот срач он как бы тему продолжил. 4 страницы вместо 4х постов. Кстати не вы ли случайно в треде об олимпиаде расисткие выражения против Болта использовали? ЛОЛ! Лень искать но помоему вы
то что Болт вел себя как обезьяна я сказал, не было в этом ничего расисткого , я на эту тему и высказался
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»