Что подвергать экспертизе решать не вам и не мне а следствию.на счёт того что курительную смолу на стенках бутылки вообще не следует подвергать экспертизе химической
Тетрагидроканнабинол переход в газзообразное состояние и обратно в жидкое?
Re: Тетрагидроканнабинол переход в газзообразное состояние и обратно в жидкое?
проржалась.
экспертное заключение нормальное содержит подписку по 307 УК...."Письмо в РАН", мда)))
экспертное заключение нормальное содержит подписку по 307 УК...."Письмо в РАН", мда)))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Особенно смешно что человек из Харькова собрался писать в РАН.
Пусть пишет в НАН України
http://www.nas.gov.ua/
Пусть пишет в НАН України
http://www.nas.gov.ua/
О! Это интересно! Правильно ли я понял, что если оперативники найдут цистерну с керосином 50т, в котором будет находится 0.1 г героина. То суд будет рассматривать это как 50т наркотика. Закон это конечно, то что в нем написано. Но в данном случае с точки зрения нормальной логики - это бред.Nickolas писал(а): ↑Пн фев 25, 2019 12:03 pmЕсли наркотическое средство или психотропное вещество, включенное в список I (или в списки II и III, если средство, вещество выделено сноской) входит в состав смеси (препарата), содержащей одно наркотическое средство или психотропное вещество, его размер определяется весом всей смеси.
Не существует НИКАКИХ ХИМИЧЕСКИХ ПРАВИЛ, по которым то или иное вещество или смесь веществ могут быть признаны наркотическими. Все правила, по которым то или иное вещество или смесь относят к наркотическим формулируются НЕ НАУКОЙ ХИМИЕЙ, а законодательством. Если суд рассматривает случай, который не предусмотрен законодательством, то решение о принадлежности к наркотическим средствам того или иного объекта принимается судом самостоятельно на основании рассмотрения всех обстоятельств дела.
Понятие наркотик или прекурсор есть юридическая терминология а не химическая или биологическая.
Да ! Это бред но это так .... в законе не прописанно минимальное количество инертной примеси.Правильно ли я понял, что если оперативники найдут цистерну с керосином 50т, в котором будет находится 0.1 г героина. То суд будет рассматривать это как 50т наркотика.
Считают все.
Последний раз редактировалось ximi Пн мар 04, 2019 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Потому что минимальное колическтво инертной примеси (разбавителя) будет зависеть от того какая это примесь. Скажем в опий-сырце морфина всего 10%. Я скажем сомневаюсь что ктото возьмется выделять грамм морфина замешанный в килограмме сушеного зверобоя (условно), а вот в килограмме соли или на худой конец авиационного керосина - мне кажется намного реальнее.ximi писал(а): ↑Пн мар 04, 2019 10:40 amДа ! Это бред но это так .... в законе не прописанно минимальное количество инертной примеси.Правильно ли я понял, что если оперативники найдут цистерну с керосином 50т, в котором будет находится 0.1 г героина. То суд будет рассматривать это как 50т наркотика.
Считаю все.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Очень интересная история, спасибо.
Слышал рассказы про наркоманов которые вываривали семена кулинарного мака.Я скажем сомневаюсь что ктото возьмется выделять грамм морфина замешанный в килограмме сушеного зверобоя (условно),
На изготовление 1 дозы (10-15 мг) уходило до 500 гр семян мака.
В Москве арестовали банду таджиков которые перевозили героин растворенным в солярке.или на худой конец авиационного керосина
Ну он достаточно липофилен поэтому должен .... в этаноле и этилацетате растворим.
В бензоле растворим.
Кокаин точно в керосине растворим.
https://rg.ru/2014/07/09/geroin-site-anons.html
В бензоле растворим.
Кокаин точно в керосине растворим.
https://rg.ru/2014/07/09/geroin-site-anons.html
Друзья мои Вы так и не поняли видимо чего я от Вас добиваюсь. Я уже штраф заплатил теперь смотрю аналогичные экспертизы в РФ у Вас вообще беспредел творится у людей сошкребают с бутылки 0.75 грамма и признают это чистым Тетрагидраканнабинолом крупный размер ч.2 люди получают реальные сроки не за что. У меня это назвали экстрактом, а почему не гашишем или просто травой. Понимаете эксперты творят беспредел. К чему я веду да к тому что я собираюсь посадить эксперта в тюрьму за заведомо ложное заключение эксперта так как он видил что исследует у него была бутылка в руках и он понимал что это побочный продукт курения каннабиса, а курение и изготовление пока что ещё разные глаголы и может даже это станет прецендентом для всех остальных дел. Эта сраная хрень на бутылке нигде не применяется, не продаётся , вредна для употребления как её вообще можно считать наркотическим веществом. Это побочный продукт курения Вы согласны и исследованию даже не должна подвергаться, а просто должно быть указано что это побочный продукт курения каннабиса и наркотическим веществом не является, а не начинать придумывать как её обозвать что бы человеку жизнь испортить, а ментам подсобить. Эксперт должен сесть от 3 до 5 за заведомо ложное заключение Вы согласны??? Так как ему прав никто не давал выдумавать названия наркотических веществ для веществ которые таковыми не являются.
Понимает в таблице есть только каннабис, гашиш или смола, экстракт и чистый тетрагидраканнабинол там нет такого понятия как "побочный продукт курения каннабиса вес такой то" иначе тогда всех ментов которые сжигают уничтожают траву можно привлекать за изготовление экстракта или как у Вас в РФ это вообще по беспределу признают чистым ТГК. Мне не нужно что бы вы юридическую оценку давали просто скажите с точки зрения органической химии разве может после курения травы в бутылке остаться больше ТГК чем в самой траве логически. Я покурил большая часть ТКГ испарилась правильно там если и осталось то незначительная часть и всякая хрень типа углерода, смолы итд и всё это не может содержать ТГК больше чем даже есть в обычной траве правильно я понимаю???
Я читал дело 2016 год у Вас по беспределу человека закрыли на 5 лет за эту хрень из бутылки и судья доводам адвокатам не придал значения вообщем эксперт ответственный ему видней да потому что нет чёткого ответа на этот вопрос что же это за хрень в бутылке сколько в ней ТГК и как её название общее. Человеку 5 лет впаяли и хрен ложил судья на адвокатов Вы считаете это нормально. А Вы мне тут про адвокатов лечите я спрашиваю с точки зрения органической химии по Вашему хрень в бутылке в неё количество ТГК большое или нет и как её можно назвать одним словом если это можно назвать экстрактом так и скажите это "Экстракт" ЮРА и иди ты куда подальше а то уже всех заеба...
Вы понимаете что за курение статьи нет. Получается они приравнивают употребление к изгтовлению как это вообще возможно что то изготовить сжигая нафиг. Я заплачу в НАН Украины деньги что бы мне сделали заключение только там баба тупорылая она говорит что не знает что остаётся после курения каннабиса я уже некоторые ответы нашёл вот решил и здесь такой вопрос поставить но видимо тут тоже никто не знает разницы между дерьмом в бутылке , экстрактом и чистым тетрагидраканнабинолом.
Короче суду если обьяснить что после курения в бутылке не может быть больше ТГК чем в траве выкуриваемой это будет с точки зрения органической химии верно???
Тут серьёзный вопрос, а Вы юродствуете издеваетесь надо мной и всеми кто у Вас в РФ сидит не за что мне хоть штраф впаяли а у Вас люди по 5 лет получают и всё из-за того что никто не может сказать точно что это за хрень в бутылке и может ли в ней быть больше ТГК чем в выкуренной траве. Я так понимаю что нет так как это вечный двигатель какой то получается покурили собрали ещё раз покурили и так по кругу так какого хрена людей в сжают у Вас на 5 лет, а я штраф заплатил
Я скажу честно я курил эту хрень эффект минимальный даже не уверен что был эффект скорей показалось от того что в глазах помутнело и голова заболела. Значит в ней меньше ТГК чем даже в траве правильно? Я скажу честно от мета и травки одновременно употреблённых через 6 часов хрен так стоит что ни с какой виагрой не сравнить вот я и юзал такой способ для того что бы сексом позаниматься подругу удовлетворить святое дело делал, а мне уголовную ответственность на получи. Так и привыкаемости никакой я Вам так скажу если нет привыкаемости то это и не наркотик вовсе так что всем советую попробовать если хотите на девушку впечатление произвести. Привыкаемости нет вот сижу Вам пишу под жизнью и не хочется.