Растворился при помешивании довольно быстро (баночка справа)

Растворился при помешивании довольно быстро (баночка справа)

Полиция здесь не поможет - они найдут массу отговорок, мол - это Ваша мнительность и т.д.Stolzenfels писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 1:37 pmПары азотной и соляной кислот ядовиты, думаю тут надо сразу в полицию, но это тема уже для юридического форума
Они обязаны принять заявление в любом случае, опыт есть, надо подготовить все возможные статьи и аргументы, но это уже на другом форуме, здесь за советы и помощь всем спасибо!
При чем здесь полиция ?Пары азотной и соляной кислот ядовиты, думаю тут надо сразу в полицию, но это тема уже для юридического форума
Как раз высоковероятно ... амиак и первичные амины не могут вызвать такой коррозии !Маловероятно, что там кислоты.
Хлориды и нитраты, как цинка так железа, хорошо растворимы в воде и очень гигроскопичны, что приводит к тому, что на воздухе они расплываются, превращаясь в кашу и даже сироп.
Пока на юр. форуме не ответили, немного тут поофтопим.
А в каком магазине покупали уголь?Stolzenfels писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 4:25 pm...если выясниться что продавец не знал что продает идти дальше по цепочке, хотя я почти уверен что знал
на авито, вот у него https://www.avito.ru/sankt-peterburg/re ... 1077606646 (если что последние цифры тел. 07)
англичанка гадита снаружи: кто-то облил решётку/кот нагадил и т.п.
вот он потребительский террорист в чистом виде.Stolzenfels писал(а): ↑Вт сен 18, 2018 4:25 pmP.S. Меня кинули на деньги и я дышал отравленным воздухом, просто так я это не оставлю, дело принципа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей