+1
А говоря языком уголовного кодекса -- вредительство.
+1
Я это наблюдаю постоянно: когда у родителей сотни миллионов, а единственный сын наркоман, и над ним кружатся как вороны над падалью поживиться (после смерти родителей) правоохранительные органы, или семьи "попроще" с десятками миллионов, детки - всё спускают.. Другие просто самовыпиливаются благодаря переизбытку: последний пример с мерседесом разбившимся в Москве...
Ну это не столько саботаж, сколько казнокрадство и мздоимство, ну в общем та же философия: "до сэбэ" и "после менэ хоть потоп". Но иногда и управляемое в основном "в темную" (иногда и "в открытую") заинтересованными закордонными лицами, компаниями и государствами. Украина в этом смысле хорошее зеркало, в котором мы должны видеть себя, такими будем если не остановимся и не одумаемся.
Если эти отчисления перевести в недвижимость: это квартира города-миллионника, которую можно сдавать получая ту же "пенсию", но квартира уже будет в собственности...
ну 57 почти пенсионер же (60).. я как по-прикалываться по поводу вмешательства в естественный отбор: чтобы пенсионеры не размножались активно)))) сами ведь знаете многие пенсы размножаются активно )
Я отчисляю, но всё равно ведь научные работники работают и после выхода на пенсию, по факту работают до смерти. То есть всем научным работникам эта тема параллельна.
Ну это Вы не можете устроить индустриализацию, а я именно её и устраиваю. Потому что официально устроен в хозрасчётную научную структуру и без работы не на что будет жить. А бюджетники, насколько я понимаю, и так на работу забили, причём не на месяц, а вообще навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей