Нужна "скайп" консультация специалиста по ПДМС и им подобным соединениям, для начала продолжительностью не более 1 часа:
1. Выбор подходящего продукта/производителя исходя из главной задачи использования как теплоноситель для иммерсионного охлаждения открытого типа (как диэлектрическая жидкость, обладающей высокой инертностью в температурах от -20 до 100С°/380V.)
2. Любая информация которая может быть полезна, для общего в развития в данной теме. Нужна консультация для "чайника". Нашёл я несколько продуктов которые с моей точки зрения должны подходить, но разность в описании технических характеристик + мои начальные знания в этой области не дают мне необходимых знаний чтобы грамотно сформулировать необходимые ТХ для запроса. Ищу консультацию, не в последнюю очередь для понимания самому с чем имею дело, и приобретения/понимания/проверки базовых понятий в своих изысканиях.
Нужен человек который реально работал с такими жидкостями, в идеале занимался их разработкой и/или тестами. Дальше как пойдёт.
Предложения можно отправить в личку или здесь.
Спасибо.