TMS-ацетилен ищу
TMS-ацетилен ищу
Коллеги, никто не богат 20-30 мл соединения за разумные деньги или что-то интересное? В Москве.
- Konstantinrs
Re: TMS-ацетилен ищу
стока не отолью, да и СПб. И дорогой он, в смысле тыщ 35 за 30 мл выйдет, если заказывать.
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...
Я , конечно, все понимаю, но 25 г в дорогущем Aldrich 16550.7 руб в Москве. Китайский, говорят по 30К руб за кило.
- Konstantinrs
на сигме цены без НДС
и учтите наценку поставщика 25-30%.
Т.е. за сигмовскую цену as is Вам его не повезут.
Не отрицаю, что есть скидки у разных компаний в зависимости от объема закупок, и в Мск закупки дешевле выходят. И у нас вот далеко не все поставщики с Китаем работают.
Подождите чуток, реактив ходовой, наверняка у кого-то есть.
В любом случае у меня нет нужного Вам объема)))
и учтите наценку поставщика 25-30%.
Т.е. за сигмовскую цену as is Вам его не повезут.
Не отрицаю, что есть скидки у разных компаний в зависимости от объема закупок, и в Мск закупки дешевле выходят. И у нас вот далеко не все поставщики с Китаем работают.
Подождите чуток, реактив ходовой, наверняка у кого-то есть.
В любом случае у меня нет нужного Вам объема)))
Да, спасибо, вроде предложения есть. Я всегда предпочитал диметилэтинилкарбинол, который стоит копейки, но тут чувствительный арен, не хотелось бы его убить щелочью при снятии защиты. Вообще-то Aldrich сообщал, что для России цены окончательные в рублях на сайте. То есть все заложено с доставкой в Москву. Не помню, так ли это, давно у них ничего не покупал.
Если на сайте заказ делаете, то вроде даже скидку сделать могут. Но у них мало кто напрямую может брать, минуя посредников - госзакупки, все дела
- Konstantinrs
так посредник-поставщик в РФ должен заплатить НДС. Поэтому он ее закладывает в стоимость. Разве не так?
В этом году я закупался на сигме, так вот поставщик сказал, что Сигма НДС не закладывает. Т.е. реальные цены будут выше. Вот так сказали. А так я в этих налогах не силен)))
В этом году я закупался на сигме, так вот поставщик сказал, что Сигма НДС не закладывает. Т.е. реальные цены будут выше. Вот так сказали. А так я в этих налогах не силен)))
Выгодней всего флуорохемовский, покупал через галахим, около 8000р/100мл
если не найдете, пишите-привезу из Китая. естественно дешевле всех означенных сумм))
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"