Оксид лантана La2O3 продаю

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Матиас

Оксид лантана La2O3 продаю

Сообщение Матиас » Вт июн 13, 2017 2:19 pm

Оксид лантана ((III) La2O3 ЛаО-Л CAS № 1312-81-8 продаю срочно

О,5 кг 1000 руб

Самовывоз Москва

Могу отправить в регионы транспортной компанией за счёт получателя, но тогда цена 1300 руб так кмк до транспортной компании нужно ещё и доехать
Последний раз редактировалось Матиас Ср июн 14, 2017 12:59 am, всего редактировалось 2 раза.

amik

Re: Оксид лантана La2O3 продаю

Сообщение amik » Вт июн 13, 2017 3:09 pm

Матиас, на всякий случай, в природе не существует марки "ч" для оксида лантана, как и для других оксидов РЗЭ. У них другое обозначение качества.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Матиас

Сообщение Матиас » Ср июн 14, 2017 12:54 am

Извиняюсь ЛаО-Л )))) в первом сообщении поправил ....

amik

Сообщение amik » Ср июн 14, 2017 6:23 pm

Ок :deal:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Вт июн 20, 2017 12:09 am

Уважаемые коллеги, будьте осторожны! на соседнем форуме данный персонаж выложил фото товара http://forum.xumuk.ru/index.php?showtop ... &p=1089831 на этикетке нет никаких из вышеуказанных данных - нет указаний ни марки, ни цвета полоски, говорящей о чистоте реактива. Ниже поста, на который дана ссылка, есть мой комментарий. Один потенциальный клиент уже отказался от сделки с данных гражданином по неизвестной мне причине. Будьте бдительны!
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

Матиас

Сообщение Матиас » Вт июн 20, 2017 1:47 pm

AntrazoXrom писал(а):
Вт июн 20, 2017 12:09 am
Уважаемые коллеги, будьте осторожны! на соседнем форуме данный персонаж выложил фото товара http://forum.xumuk.ru/index.php?showtop ... &p=1089831 на этикетке нет никаких из вышеуказанных данных - нет указаний ни марки, ни цвета полоски, говорящей о чистоте реактива. Ниже поста, на который дана ссылка, есть мой комментарий. Один потенциальный клиент уже отказался от сделки с данных гражданином по неизвестной мне причине. Будьте бдительны!
Не честными способами с конкурентами боретесь уважаемый)))
Для тех кто не в курсе почему AntrazoXrom так "заботится" о других покупателях поясню, в своём интернет магазине он продаёт La2O3 "ч" по цене 5 руб\ г , La2O3 "хч" по 40 руб\ г и этикетки там на принтере напечатаны, чтож он сам в чужом глазу соринку ищет, а в своём бревна не видит?
Просто дело в том что я продаю минимум в 2,5 раза дешевле чем у него, вот и припекло нашего купца)))))))
Пусть это его не беспокоит, банка у меня всего одна и ему я не конкурент....

По вопросу отказа одного из покупателей, тут всё просто, не смогли встретится я уезжал из Москвы на пару дней как раз в тот момент когда он приезжал в столицу, он не местный.....

Тех кого интересует происхождение реактива - брал несколько лет назад на "ФорумеХимиков" у одного известного и уважаемого продавца под ником "Химолюб" , если он тут присутствует то подтвердит правоту моих слов и указанную мной чистоту реактивов, вполне вероятно что у него даже документация сохранилась.....
Для всех остальных выложу и здесь фото злосчастной банки с оксидом лантана, вызвавший баттхёрт у AntrazoXrom-а )))))
Изображение

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Вт июн 20, 2017 7:56 pm

Не очень понял откуда инфа про 40 руб/гр за оксид лантана. У мну его сейчас вообще нет. http://antrazoxrom.ru/search/node/Лантан И таки мы до сих пор не увидели ни комментариев химолюба, ни комментариев по поводу цвета полоски, характеризующей на этикетке чистоту реактива.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

amik

Сообщение amik » Вт июн 20, 2017 9:49 pm

Вопрос на 1000 руб ИМХО не стоит столь обширной переписки и выяснения отношений :?
Коллеги, попросим закончить обсуждение и взаиное бросание какашками.

Матиас

Сообщение Матиас » Чт авг 31, 2017 1:33 pm

Объявление актуально

Ответить

Вернуться в «барахолка»