Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, со статьёй
Dong-Hwa Seo et. al.
The Structural and chemical origin of the oxigen redox activity in layered and cation-disordered Li-excess catode materials
"Nature Chemistry", 2016, №8, 692-697, doi: 10.1038/nchem.2524
Заранее благодарен,
Nature Chemistry + Supplementary к статье
-
АлександрI
Re: Nature Chemistry
На будущее оформляйте, пожалуйста, ссылки по правилам. Надо так
Если пользуетесь sci-hub viewtopic.php?f=43&t=80439, то скачать можно и самостоятельно 
Код: Выделить всё
http://dx.doi.org/10.1038/nchem.2524У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
АлександрI
Re: Nature Chemistry
Большое спасибо за разъяснение процесса оформления ссылок. Однако по неопытности я не учёл, что как раз интересующие меня компьютерные детали описанных в статье расчётов будут приведены в Supplementary pages 3–8...
Уж и не знаю, то ли писать новый пост, как это сделал предыдущий проситель в этом разделе или как то по-другому выйти из этой ситуации...
Уж и не знаю, то ли писать новый пост, как это сделал предыдущий проситель в этом разделе или как то по-другому выйти из этой ситуации...
Re: Nature Chemistry + Supplementary к статье
Добавил в заголовок запроса Supplementary к статье .
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
АлександрI
Re: Nature Chemistry + Supplementary к статье
Я понял, что в таких случаях надо писать в запросе, спасибо.
Буду ждать результата моего запроса с supplementary
Буду ждать результата моего запроса с supplementary