Frequencies NaN g09
Re: Frequencies NaN g09
По просторам интернета гуляет g09 A02 c линдой. Также появился 09 D.01 Source Code.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
2^74207281-1 дней назад?
И во сколько раз быстрей, например, нормально откомпилированный d01 по сравнению с готовым d01, который выкладывает Гауссиан?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
На моей машине разница менее 20%, если не ставить больше 4 потоков.
2^74207281-1 is prime!
А должно быть не менее 200%: совершенствуйте матчасть.Droog_Andrey писал(а): ↑Пт апр 21, 2017 10:27 pmНа моей машине разница менее 20%, если не ставить больше 4 потоков.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Для случая абстрактного количества абстрактных процов, абстрактного метода и размера системы я могу предложить два ответа:
"Это настолько мало, что мне вас даже жалко" и "20 сантиметров, в холодной воде".
А вообще у меня 2 вопроса:
Как связана тема и появление новых пиратских релизов?
Как связано существование в инете этих релизов и успехов в чьей либо компиляции исходного кода?
"Это настолько мало, что мне вас даже жалко" и "20 сантиметров, в холодной воде".
А вообще у меня 2 вопроса:
Как связана тема и появление новых пиратских релизов?
Как связано существование в инете этих релизов и успехов в чьей либо компиляции исходного кода?
Тема связана с e01: я вас спрашивал, может ли e01 помочь в решении вашей проблемы (кстати, вы мне так по существу и не ответили): остальное - все оффтопик, почерпанный мною из интернетных источников, которым можно доверять. Я сам, как законопослушный товарисч, пользуюсь лицензионной версией продукта.
Я ответил - я понятия не имею пофиксена ли проблема в е-релизе, не могу это проверить и не горю желанием. Если хотите проверить - могу прислать инпут.
Думаю, что ваш вопрос отпал: на просторах интернета появился g16 с AVX2!!!
Спасибо за инфу,
Относительно недавно еще и ГауссВью 5.0.9 64-ех битный под винды появился, а то на 32-ух битном, например, обрабатывать 2-ух мерный скан - это сплошной геморр.