на запчасти varian 3400 gas chromatograph
Re: на запчасти varian 3400 gas chromatograph
цена 3700 руб
Будьте внимательны с продавцом
Не делайте предоплаты
Возможно , это мошенник
Не делайте предоплаты
Возможно , это мошенник
-
Виктория Сергеевна
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У меня проблем с ним не было.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне он не отвечает,получив предоплату
Отправку в условленное время не сделал
О каком уважении речь?
Какие еще нужны предположения вместо фактов?
Отправку в условленное время не сделал
О каком уважении речь?
Какие еще нужны предположения вместо фактов?
а конкретнее можете написать? так швыряться любой может я вчера оплатил а мне ещё не отправили и бла бла бла. а мож вы платили через банк аля рога и копыта.
Итак-товар был мной задержан на сутки от независящим от меня причинам. Покупатель сообщил, что оплатил товар в день договоренности( забегая вперед, могу отметить, что оплата пришла спустя 3 суток от даты договора). Один день на форуме не было( не было доступа в сеть)-все легко посмотреть по истории моего посещения. Покупатель в общении личность малоприятная-обматерил, нахамил, угрожал физической расправой. Итог-после отправки товара никакого сообщения с извинениями. Выводы для себя сделал, общаться больше нет ни малейшего желания. В черном листе покупателей. Считаю инцидент исчерпанным.