Верхнеприводная мешалка куплю
Верхнеприводная мешалка куплю
Куплю мешаклку верхнеприводную.
Re: Верхнеприводная мешалка куплю
из шуруповерта и старого БП от компа сделай, лучше ампер 20, но у меня и на 9А работает от 250Вт БП, но даже если и затормозить рукой, то защита БП срабатывает (вкл-выкл и опять работает). а если очень вязкое что мешать, то надо 20 Ампер блок или спаяй из трансформатора(найди, новый стоит около 3600р на 18В 20А) + 4 мощных диода и кондёр.. а смеситель из 5-6мм нержавейки 100р/м на рынке, а на край фторопластовую болтушку надень, можешь даже винт вырезать =).
как я только не мудрил, а это оказался лучший варик.. хотя ещё думал вентилятор от вытяжки 220в через латр или диммер приспособить - ну если месить 500мл, а 10 литров.. но там надо ещё думать как патрон к нему закрепить, а на шуруповёрте уже и патрон и редуктор на 40 позиций скорости + обороты кнопкой регулируются: зажимай кнопку проволокой или стяжкой сколько тебе нужно и он крутится..
как я только не мудрил, а это оказался лучший варик.. хотя ещё думал вентилятор от вытяжки 220в через латр или диммер приспособить - ну если месить 500мл, а 10 литров.. но там надо ещё думать как патрон к нему закрепить, а на шуруповёрте уже и патрон и редуктор на 40 позиций скорости + обороты кнопкой регулируются: зажимай кнопку проволокой или стяжкой сколько тебе нужно и он крутится..