Выпускной 2007!!!!!!
Выпускной 2007!!!!!!
Выпускной не за горами!!! Как его провести, чтобы он запомнился на всю жизнь?! Ваши предложения и мнения пишите ниже.
-
Берновская Анюта
Выпускной не за горами
По поводу места проведения выпускного есть предложение отметить его сначала в ресторане, а на следующий день рвануть за город - сразу двух зайцев убьем)
Re: Выпускной не за горами
Open-Air ???? Было бы неплохоБерновская Анюта писал(а):По поводу места проведения выпускного есть предложение отметить его сначала в ресторане, а на следующий день рвануть за город - сразу двух зайцев убьем)
А насчет ресторана - 200 человек??? Летом???
Если есть желание отпраздновать сие событие в ресторане - можно собрать группу/друзей - но весь курс собирать по-моему не лучшая затея...
Много гемора!!!
Идея с выездом за город очень интересна... Но стоит подумать о том, что:
1. Не все туда поедут;
2. Может не повезти с погодой;
3. Довольно дорогостоящий вариант (снятие номеров, организация банкета в местной столовой, вывоз музыки на природу и пр.)
4. Комары покусают;
5. Трудно снять такое число номеров со 100% горантией, что никого не кинут.
6. Не все доедут
4. Комары покусают;
6. Не все доедут
2. Планируется отдых на 2 дня -
1 день - съезд, поселение, party
2 день - "опохмел-party" - отдых после вчерашнего:))))
Те кто хочет отпраздновать выпускной в ресторане - могут встретить его в ресторане (столовой в Библиотеке)в Москве - это можно провести именно в день вручения дипломов. На следующий день отправиться на Open-Air.
Но, кто-то выберет одно, кто-то другое, а кто-то захочет и то, и другое. Поскольку организовывать оба праздника будут разные люди - будет два варианта - сдавать деньги (и принимать участие) за одно мероприятие, либо за два.
Идея с open-air действительно достаточно сложна в исполнении - поскольку тут необходимо участие в организации каждого - хочешь, чтобы было хорошо устрой это сам:)))
Нужно будет продумать программу, распределить на группы ответственных за аппаратуру, ди-джеев, поселение, да и за порядок в абсолютно убухавшемся обществе на природе:))))))))) В общем, я думаю все это можно назвать помесью ДХ с Днем Первокурсника:))))))
Насчет стоимости - путевка в пансионат будет стоить примерно 700-900 р. на человека за 1 день (соответственно 1400-1800 за 2 дня), + напитки + организация party.
А от капризов погоды никто не застрахован - во-первых, gismeteo еще никто не отменял, а во-вторых - зачем ехать на природу если у тебя фобия к комарам, дождю и грязи на обуви?
1. Закупаются путевки в пансионат (заранее, чтобы мест на всех хватило) - пансионат выбирается не по первым ссылкам в гугле,а например через профком.
2. Планируется отдых на 2 дня -
1 день - съезд, поселение, party
2 день - "опохмел-party" - отдых после вчерашнего:))))
Те кто хочет отпраздновать выпускной в ресторане - могут встретить его в ресторане (столовой в Библиотеке)в Москве - это можно провести именно в день вручения дипломов. На следующий день отправиться на Open-Air.
Но, кто-то выберет одно, кто-то другое, а кто-то захочет и то, и другое. Поскольку организовывать оба праздника будут разные люди - будет два варианта - сдавать деньги (и принимать участие) за одно мероприятие, либо за два.
Идея с open-air действительно достаточно сложна в исполнении - поскольку тут необходимо участие в организации каждого - хочешь, чтобы было хорошо устрой это сам:)))
Нужно будет продумать программу, распределить на группы ответственных за аппаратуру, ди-джеев, поселение, да и за порядок в абсолютно убухавшемся обществе на природе:))))))))) В общем, я думаю все это можно назвать помесью ДХ с Днем Первокурсника:))))))
Насчет стоимости - путевка в пансионат будет стоить примерно 700-900 р. на человека за 1 день (соответственно 1400-1800 за 2 дня), + напитки + организация party.
А от капризов погоды никто не застрахован - во-первых, gismeteo еще никто не отменял, а во-вторых - зачем ехать на природу если у тебя фобия к комарам, дождю и грязи на обуви?
Есть предложение сразу же после торжественной части вручения аттестатов зрелости
сесть по машинам и поехать на наш Российский берег Чёрного моря.
Плюсы данного варианта весьма очевидны:
1)возможность позагарать и покупаться в море;
2)погода подкачать не может по определению;
3)приемлемая цена
Кого-то может смутить время данной поездки, однако, как известно, в хорошей компании оно летит незаметно!
Плюсы данного варианта весьма очевидны:
1)возможность позагарать и покупаться в море;
2)погода подкачать не может по определению;
3)приемлемая цена
Кого-то может смутить время данной поездки, однако, как известно, в хорошей компании оно летит незаметно!
The first - is king of world!
-
eukar
Re: Выпускной 2007!!!!!!
На мой взгляд, проще (вам же) отмечать без выезда.kv писал(а):Можно предложить вариант такой:
1. Закупаются путевки в пансионат (заранее, чтобы мест на всех хватило) ...
1) На толпу народа не везде найдется место (это касается и ресторана, и пансионата). Пойдут, конечно, не все, но большинство, а многие - еще и со вторыми половинками.
2) Формат смог-пришел-надо-ушел гораздо свободнее (тот же ДХ вспомните).
Если хочется именно затусить в какое-нибудь место, где никого не будет - снимине клуб на ночь. Туда доберутся самые стойкие
Хотя что меня, старпера, слушать
Re: Выпускной 2007!!!!!!
А что, уже есть люди, которые согласны это организовывать? Низкий поклон)))kv писал(а):Поскольку организовывать оба праздника будут разные люди - будет два варианта - сдавать деньги (и принимать участие) за одно мероприятие, либо за два.
А насчет того, чтобы было 2 мероприятия - не хочется разделяться. Уж на выпускной-то можно собраться всем вместе. В этом и есть смысл выпускного.
В прошлом году народ отмечал в ресторане. Вроде не жаловались. Пришло человек 150, кажется.
С природой хорошая идея. Но многие ли туда доедут и смогут поселиться?? Уж насколько я не пью, но в этом случае даже за себя ручаюсь с трудом.
Галя.
http://www.v-podmoskovie.ru/
тут, например, есть куча всяких пансианатов.
в субботу, наверное, повешу на доске 5го курса около учебки ссылку на форум.
тут, например, есть куча всяких пансианатов.
в субботу, наверное, повешу на доске 5го курса около учебки ссылку на форум.
Да, и еще. Нужно думать о выпускном альбоме. Моя подруга на мехмате заказывает в типографии - это дешевле и лучше, чем когда приходит фотограф на курс и предлагает свои услуги. Но это нужно делать очень заранее, то есть уже сейчас собирать деньги и фоты.
Нам нужен определенный человек, ответственный за проведение выпускного и определенный - за альбом. Какие предложения? Есть желающие?
Нам нужен определенный человек, ответственный за проведение выпускного и определенный - за альбом. Какие предложения? Есть желающие?
Прикольный сайт! там куча всякой инфы по поводу каждого района подмосковья - +описание пансионатов:)))Halko писал(а):http://www.v-podmoskovie.ru/
Да, вариант с выездом за город - можно сказать - самый тяжкий из всех перечисленных за все время обсуждения. НО!!!eukar писал(а):На мой взгляд, проще (вам же) отмечать без выезда
В самом начале темы:
Можно просто сдать деньги, обсудить меню в ресторане, набухаться с чистой совестью - и "запомнить" на всю жизнь...N-i-c-k писал(а):Выпускной не за горами!!! Как его провести, чтобы он запомнился на всю жизнь?!
а можно поднапрячься и устроить прикольную вечерину...
А я согласна с Анюткой Берновской.
Пойдемте сначала в ресторан - это как бы цивильное отмечание, девушки оденутся поприличнее, юноши надеюсь тоже
Это что-то типа выпускного в школе...
А потом за город!!! Более тесной компанией, все равно не все поедут...
А если сразу за город - то получится просто ограниченная тусовка в пансионате определенной компании... А хочется чтобы много всех было.
Пойдемте сначала в ресторан - это как бы цивильное отмечание, девушки оденутся поприличнее, юноши надеюсь тоже
Это что-то типа выпускного в школе...
А потом за город!!! Более тесной компанией, все равно не все поедут...
А если сразу за город - то получится просто ограниченная тусовка в пансионате определенной компании... А хочется чтобы много всех было.
-
MEGAKILLER
все не все...
что за разговоры про "группу друзей"?!?!?!
выпускной - он один на всех и отметить его нужно максимально дружно
а по сему звать нужно всех и в ресторан и в ДО, так что товарищи организаторы
1) ищем ресторан
2) ищем дом отдыха
3) прикидываем бюджет и туда и сюда
4) собираем лаве отдельно на ресторан, отдельно на ДО (с учетом Х автобусов, которые отвезут нас туда и обратно), каждый сам решит, и то и другое или одно из двух
5) назначаем дэд лайн
6) проплачиваем
7) оттопыриваемся
...вот так, стэп бай стэп манагемент.
кстате группе манагеров, залепивших сий пост было бы неплохо засветиться и организовать штаб, привлечь побольше человеческих ресурсов. Можете и меня к чему либо припахать, только учтите что мой арсенал методов: мыло, телефон, аська и еще у меня есть друзья которые не раз и не два организовывали массовый факультетский выезд в ДО, их экспириенсом можно воспользоваться. Так что камон.
выпускной - он один на всех и отметить его нужно максимально дружно
а по сему звать нужно всех и в ресторан и в ДО, так что товарищи организаторы
1) ищем ресторан
2) ищем дом отдыха
3) прикидываем бюджет и туда и сюда
4) собираем лаве отдельно на ресторан, отдельно на ДО (с учетом Х автобусов, которые отвезут нас туда и обратно), каждый сам решит, и то и другое или одно из двух
5) назначаем дэд лайн
6) проплачиваем
7) оттопыриваемся
...вот так, стэп бай стэп манагемент.
кстате группе манагеров, залепивших сий пост было бы неплохо засветиться и организовать штаб, привлечь побольше человеческих ресурсов. Можете и меня к чему либо припахать, только учтите что мой арсенал методов: мыло, телефон, аська и еще у меня есть друзья которые не раз и не два организовывали массовый факультетский выезд в ДО, их экспириенсом можно воспользоваться. Так что камон.
Для начала неплохо определиться с датой (хотя бы примерно). Я вот например, 29 июня(примерно) должен быть уже далеко от Москвы:). Может я не одинок с большими планами на лето? Можно ведь собраться и до вручения дипломов или сразу после.
1.На счет вторых половинок согласен (никого не хочу обидеть при этом): это не вечерина, а собрание выпускников.
2. Отмечать наверно стоит всё-таки в Москве. И лучше в экзотическом месте типа парахода. Девушки в красивых платьях, парни в более-менее строгих костюмах, море шампанского, веселья и ночная Москва за бортом - я бы хотел запомнить выпускной таким.
3. Стоит позвать профессионалов для проведения увеселительной программы: кто из вас согласиться не пить на выпускном и веселить народ?- сомневаюсь что такие будут. Я не говорю про помощь в организации приготовлений к выпускному- тут понятно НАМ надо стараться.
1.На счет вторых половинок согласен (никого не хочу обидеть при этом): это не вечерина, а собрание выпускников.
2. Отмечать наверно стоит всё-таки в Москве. И лучше в экзотическом месте типа парахода. Девушки в красивых платьях, парни в более-менее строгих костюмах, море шампанского, веселья и ночная Москва за бортом - я бы хотел запомнить выпускной таким.
3. Стоит позвать профессионалов для проведения увеселительной программы: кто из вас согласиться не пить на выпускном и веселить народ?- сомневаюсь что такие будут. Я не говорю про помощь в организации приготовлений к выпускному- тут понятно НАМ надо стараться.