Выпускной 2007!!!!!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Где проводить выпускной?

Ресторан
9
20%
Клуб (в том числе, стриптиз-клубы ;) и др.)
2
5%
Столовая или др. место в МГУ
6
14%
За городом
12
27%
На корабле
3
7%
В бане
7
16%
Другие варианты
5
11%

Всего голосов: 44

N-i-c-k

Выпускной 2007!!!!!!

Сообщение N-i-c-k » Вт мар 13, 2007 4:53 pm

Выпускной не за горами!!! Как его провести, чтобы он запомнился на всю жизнь?! Ваши предложения и мнения пишите ниже.

Берновская Анюта

Выпускной не за горами

Сообщение Берновская Анюта » Вт мар 13, 2007 7:40 pm

По поводу места проведения выпускного есть предложение отметить его сначала в ресторане, а на следующий день рвануть за город - сразу двух зайцев убьем)

kv

Re: Выпускной не за горами

Сообщение kv » Вт мар 13, 2007 11:49 pm

Берновская Анюта писал(а):По поводу места проведения выпускного есть предложение отметить его сначала в ресторане, а на следующий день рвануть за город - сразу двух зайцев убьем)
Open-Air ???? Было бы неплохо :) :)
А насчет ресторана - 200 человек??? Летом???
Если есть желание отпраздновать сие событие в ресторане - можно собрать группу/друзей - но весь курс собирать по-моему не лучшая затея...

Ольгитас

Сообщение Ольгитас » Ср мар 14, 2007 2:34 am

Голосую за выезд из города. Мысль о ресторане и прочих общественных местах наводит тоску. Все равно все нажрутся...на природе хоть органичнее что ли:)
Проблема только в том, как организованно (или не очень) выбраться за город толпой 200 человек.

lobzig
Контактная информация:

Сообщение lobzig » Ср мар 14, 2007 2:01 pm

имхо лучше на природу. сказать по правде, я иначе и не пойду вовсе. а насчет организации, справились же с днем первокура :D

Lastochka

Много гемора!!!

Сообщение Lastochka » Ср мар 14, 2007 5:25 pm

Идея с выездом за город очень интересна... Но стоит подумать о том, что:
1. Не все туда поедут;
2. Может не повезти с погодой;
3. Довольно дорогостоящий вариант (снятие номеров, организация банкета в местной столовой, вывоз музыки на природу и пр.)
4. Комары покусают;
5. Трудно снять такое число номеров со 100% горантией, что никого не кинут.
6. Не все доедут :)

kv

лучше 2 дня потерять, потом за 5 минут долететь:))))))))

Сообщение kv » Чт мар 15, 2007 12:02 am

Lastochka писал(а):Но стоит подумать о том, что:
3. Довольно дорогостоящий вариант (снятие номеров, организация банкета в местной столовой, вывоз музыки на природу и пр.)
5. Трудно снять такое число номеров со 100% горантией, что никого не кинут.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт мар 15, 2007 12:05 am

Флуд в теме я потер, просьба высказываться по теме, которая обещает быть интересной :wink:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

kv

Re: Выпускной 2007!!!!!!

Сообщение kv » Чт мар 15, 2007 1:27 am

Можно предложить вариант такой:
1. Закупаются путевки в пансионат (заранее, чтобы мест на всех хватило) - пансионат выбирается не по первым ссылкам в гугле,а например через профком.
2. Планируется отдых на 2 дня -
1 день - съезд, поселение, party
2 день - "опохмел-party" - отдых после вчерашнего:))))
Те кто хочет отпраздновать выпускной в ресторане - могут встретить его в ресторане (столовой в Библиотеке)в Москве - это можно провести именно в день вручения дипломов. На следующий день отправиться на Open-Air.
Но, кто-то выберет одно, кто-то другое, а кто-то захочет и то, и другое. Поскольку организовывать оба праздника будут разные люди - будет два варианта - сдавать деньги (и принимать участие) за одно мероприятие, либо за два.

Идея с open-air действительно достаточно сложна в исполнении - поскольку тут необходимо участие в организации каждого - хочешь, чтобы было хорошо устрой это сам:)))
Нужно будет продумать программу, распределить на группы ответственных за аппаратуру, ди-джеев, поселение, да и за порядок в абсолютно убухавшемся обществе на природе:))))))))) В общем, я думаю все это можно назвать помесью ДХ с Днем Первокурсника:))))))
Насчет стоимости - путевка в пансионат будет стоить примерно 700-900 р. на человека за 1 день (соответственно 1400-1800 за 2 дня), + напитки + организация party.
А от капризов погоды никто не застрахован - во-первых, gismeteo еще никто не отменял, а во-вторых - зачем ехать на природу если у тебя фобия к комарам, дождю и грязи на обуви?

Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam » Чт мар 15, 2007 1:29 am

Есть предложение сразу же после торжественной части вручения аттестатов зрелости :D сесть по машинам и поехать на наш Российский берег Чёрного моря.
Плюсы данного варианта весьма очевидны:
1)возможность позагарать и покупаться в море;
2)погода подкачать не может по определению;
3)приемлемая цена
Кого-то может смутить время данной поездки, однако, как известно, в хорошей компании оно летит незаметно!
The first - is king of world!

eukar

Сообщение eukar » Чт мар 15, 2007 10:57 am

kv писал(а):Можно предложить вариант такой:
1. Закупаются путевки в пансионат (заранее, чтобы мест на всех хватило) ...
На мой взгляд, проще (вам же) отмечать без выезда.
1) На толпу народа не везде найдется место (это касается и ресторана, и пансионата). Пойдут, конечно, не все, но большинство, а многие - еще и со вторыми половинками.
2) Формат смог-пришел-надо-ушел гораздо свободнее (тот же ДХ вспомните).

Если хочется именно затусить в какое-нибудь место, где никого не будет - снимине клуб на ночь. Туда доберутся самые стойкие ;)

Хотя что меня, старпера, слушать :) Я на выпускной вообще на конференцию уезжал. И, надо сказать, не жалею.

Halko
Контактная информация:

Сообщение Halko » Чт мар 15, 2007 11:16 pm

kv писал(а):Поскольку организовывать оба праздника будут разные люди - будет два варианта - сдавать деньги (и принимать участие) за одно мероприятие, либо за два.
А что, уже есть люди, которые согласны это организовывать? Низкий поклон)))

А насчет того, чтобы было 2 мероприятия - не хочется разделяться. Уж на выпускной-то можно собраться всем вместе. В этом и есть смысл выпускного.

В прошлом году народ отмечал в ресторане. Вроде не жаловались. Пришло человек 150, кажется.

С природой хорошая идея. Но многие ли туда доедут и смогут поселиться?? Уж насколько я не пью, но в этом случае даже за себя ручаюсь с трудом.

Галя.

Halko
Контактная информация:

Сообщение Halko » Чт мар 15, 2007 11:25 pm

http://www.v-podmoskovie.ru/
тут, например, есть куча всяких пансианатов.
в субботу, наверное, повешу на доске 5го курса около учебки ссылку на форум.

Halko
Контактная информация:

Сообщение Halko » Чт мар 15, 2007 11:38 pm

Да, и еще. Нужно думать о выпускном альбоме. Моя подруга на мехмате заказывает в типографии - это дешевле и лучше, чем когда приходит фотограф на курс и предлагает свои услуги. Но это нужно делать очень заранее, то есть уже сейчас собирать деньги и фоты.

Нам нужен определенный человек, ответственный за проведение выпускного и определенный - за альбом. Какие предложения? Есть желающие?

kv

Сообщение kv » Пт мар 16, 2007 2:18 am

Halko писал(а):http://www.v-podmoskovie.ru/
Прикольный сайт! там куча всякой инфы по поводу каждого района подмосковья - +описание пансионатов:)))
eukar писал(а):На мой взгляд, проще (вам же) отмечать без выезда
Да, вариант с выездом за город - можно сказать - самый тяжкий из всех перечисленных за все время обсуждения. НО!!!
В самом начале темы:
N-i-c-k писал(а):Выпускной не за горами!!! Как его провести, чтобы он запомнился на всю жизнь?!
Можно просто сдать деньги, обсудить меню в ресторане, набухаться с чистой совестью - и "запомнить" на всю жизнь... :?
а можно поднапрячься и устроить прикольную вечерину... 8)

Alice

Сообщение Alice » Вт мар 20, 2007 12:33 pm

А я согласна с Анюткой Берновской.

Пойдемте сначала в ресторан - это как бы цивильное отмечание, девушки оденутся поприличнее, юноши надеюсь тоже :)
Это что-то типа выпускного в школе...

А потом за город!!! Более тесной компанией, все равно не все поедут...

А если сразу за город - то получится просто ограниченная тусовка в пансионате определенной компании... А хочется чтобы много всех было.

MEGAKILLER

все не все...

Сообщение MEGAKILLER » Ср мар 21, 2007 6:06 pm

что за разговоры про "группу друзей"?!?!?!
выпускной - он один на всех и отметить его нужно максимально дружно
а по сему звать нужно всех и в ресторан и в ДО, так что товарищи организаторы
1) ищем ресторан
2) ищем дом отдыха
3) прикидываем бюджет и туда и сюда
4) собираем лаве отдельно на ресторан, отдельно на ДО (с учетом Х автобусов, которые отвезут нас туда и обратно), каждый сам решит, и то и другое или одно из двух
5) назначаем дэд лайн
6) проплачиваем
7) оттопыриваемся

...вот так, стэп бай стэп манагемент.

кстате группе манагеров, залепивших сий пост было бы неплохо засветиться и организовать штаб, привлечь побольше человеческих ресурсов. Можете и меня к чему либо припахать, только учтите что мой арсенал методов: мыло, телефон, аська и еще у меня есть друзья которые не раз и не два организовывали массовый факультетский выезд в ДО, их экспириенсом можно воспользоваться. Так что камон.

N-i-c-k

Сообщение N-i-c-k » Пт мар 23, 2007 3:56 pm

eukar писал(а):Пойдут, конечно, не все, но большинство, а многие - еще и со вторыми половинками.
Хотелось бы с вами обсудить одну важную тему! Она касается наших вторых половинок. Предлагаю не брать их на выпускной.
Как вы к этому относитесь?

FACER
Контактная информация:

Сообщение FACER » Пт мар 23, 2007 6:40 pm

Для начала неплохо определиться с датой (хотя бы примерно). Я вот например, 29 июня(примерно) должен быть уже далеко от Москвы:). Может я не одинок с большими планами на лето? Можно ведь собраться и до вручения дипломов или сразу после.
1.На счет вторых половинок согласен (никого не хочу обидеть при этом): это не вечерина, а собрание выпускников.
2. Отмечать наверно стоит всё-таки в Москве. И лучше в экзотическом месте типа парахода. Девушки в красивых платьях, парни в более-менее строгих костюмах, море шампанского, веселья и ночная Москва за бортом - я бы хотел запомнить выпускной таким.
3. Стоит позвать профессионалов для проведения увеселительной программы: кто из вас согласиться не пить на выпускном и веселить народ?- сомневаюсь что такие будут. Я не говорю про помощь в организации приготовлений к выпускному- тут понятно НАМ надо стараться.

Halko
Контактная информация:

Сообщение Halko » Вс мар 25, 2007 10:42 pm

Днем вручают дипломы, вечером - выпускной. Обычно это в один день :roll: По ходу, народ склоняется к "сначала ресторан, а потом загород".

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»