(ПРОДАНО) НОВАЯ Верхнеприводная мешалка Heidolph RZR 1 (Германия)

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Закрыто
edt

(ПРОДАНО) НОВАЯ Верхнеприводная мешалка Heidolph RZR 1 (Германия)

Сообщение edt » Сб янв 14, 2017 6:24 pm

Продаю абсолютно новую верхнеприводную машалку Heidolph (пр-во Германия), относиться к классу оборудования Премиум класса способного работать в режиме 24/7.

Верхнеприводные мешалки Heidolph отличаются наибольшим крутящим моментом в своем классе, имеют безопасную систему защиты от перегрева и надежный высококачественный мотор.
Покрытие корпуса верхнеприводной мешалки обеспечивает высокую защиту от агрессивных и коррозионных жидкостей и газов.
Механические верхнеприводные мешалки идеально подходят для стандартных лабораторных задач.

Мешалка RZR 1
- подходит для перемешивания смесей с вязкостью до 40 000 мПа·с и объемов до 20 л;
- крутящий момент 100 Н*см при мощности мотора 18 Вт
- аналоговая бесшаговая установка скорости;
- два диапазона скоростей: 35-250 и 280-2200 об/мин;
- поставляется с патроном для перемешивающих элементов с осью до 8 мм;

Технические характеристики:
- Мощность вход/выход: 77/18 Вт;
- Количество передач: 2;
- Диапазон скорости: 35 — 250, 280 — 2200 об/мин;
- Индикатор скорости: шкала;
- Контроль скорости: механический;
- Крутящий момент, макс.: 100 Н×см;
- Индикатор крутящего момента: - ;
- Защита от перегрева: автоматическое отключение;
- Защита мотора: температурный датчик KTY;
- Вязкость, макс. : 40 000 мПа×c;
- Объём перемешивания (вода), макс.: 20 л;
- Цифровой интерфейс: - ;
- Допустимое время работы: непрерывная работа 24/7;
- Таймер: - ;
- Диаметр вала, макс. : 8 мм;
- Условия эксплуатации: 0 — 40 °C при отн. влажности 95 %;
- Размеры, Ш×В×Г : 71×250×172 мм;
- Размеры штатива, Ø×Д (мм): 13×300;
- Вес (кг): 2.7;
- Класс защиты (DIN EN 60529): IP 20;
- Электропитание (В/Гц): 230/50.

Мешалка НОВАЯ в полной комплектации и оригинальной коробке. Отдадим в хорошие руки за 24 990 руб. (в магазине цена от 40 000 руб. и выше). Покупали под проект который не состоялся. Возможен обмен на установку по воздушному рассеву в зависимости от фирмы и состояния доплата в обе стороны

Мешалка находиться в лаборатории нашего подразделения керамики в Пятигорске. Отправим по России курьерской службой СДЭК. Наличный, безналичный расчет, наложенный платеж. Возможно проведение сделки купли-продажи напрямую от нашего юр.лица по счету с договором и всеми необходимыми документами для вашей бухгалтерии.

Актуальная модель не снятая с производства!
Возможен аргументированный торг!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось edt Ср янв 18, 2017 2:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

edt

Re: (Продаю или меняю) НОВАЯ Верхнеприводная мешалка Heidolph RZR 1 (Германия)

Сообщение edt » Вс янв 15, 2017 12:51 am

Если есть интерес, но при этом вас одолевает сильное желание торга, пишите все свои предложения в личку. Обещаю, что все предложения будут удостоены внимания и со своей стороны я приложу все усилия, что бы прийти к соглашению которое устроит равно как и вас так и меня.

Tasha

Сообщение Tasha » Вт янв 17, 2017 6:38 pm

я просто оставлю здесь эту губозакаточную машинку)
http://www.ebay.de/itm/Heidolph-Ruhrwer ... Swa-dWm8~1
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

edt

Сообщение edt » Вт янв 17, 2017 7:00 pm

Tasha писал(а):я просто оставлю здесь эту губозакаточную машинку)
http://www.ebay.de/itm/Heidolph-Ruhrwer ... Swa-dWm8~1
Можно хотя бы не хамить, причем здесь "губозакаточную машинку"? Меня всегда удивляли люди которые думаю, что они самые умные, причем настолько, что им даже не нужно вникать в суть дела, они и так все знают лучше остальных. Правда они относятся к группе тех на которых грешно обижаться, но они то об этом не знают(

По вашей ссылке старая, убитая мешалка RZR 0 (коррозия по всей поверхности и патрону, тоже самое будет и с редуктором, двигателем) интересный вариант в сравнении с новой мешалкой, ну да ладно смотрим первый абзац. Вторым большим открытием для вас будет, то что по вашей ссылке RZR 0, а это не одно и тоже, что RZR 1, ах да вы наверное просто сравнили по внешему виду, тогда это многое объясняет, хотя отличия и тут есть - другой переключатель, нет бокового привода, но внимательность это тоже не ваш конек.

Для тех кому интересно сравнение, RZR1 имеет две скорости в редукторе поэтому диапазон рабочих скоростей 35-2200 1/min, а в RZR0 280 - 2200 1/min.

Теперь открываем ebay и ищем самую дешевую RZR 1 с доставкой в Россию и видим цену в $325 + доставка $200 итого $525 или около 31500 руб. Вы можете заменить: "Она же б/у, а ваша новая, да еще и дешевле, как вы можете сравнивать?", хотя нет, вы не заметите.

Про то что в этой мешалке асинхронный двигатель, наверное даже не стоит упоминать.
Последний раз редактировалось edt Вт янв 17, 2017 7:55 pm, всего редактировалось 6 раз.

edt

Сообщение edt » Вт янв 17, 2017 7:19 pm

Мы покупаем лабораторное оборудование, в том числе по прямым контрактам, уже более 10 лет. Был опыт закупки и б/у отдельных единиц. Так вот б/у лабораторное оборудование это чистый развод, его в Европе никто не продает, просто выкидывают (утилизируют), все что есть на ebay это списанное и пиз... сотрудниками или скорее компаниями которым дали на утилизацию, а им выгоднее продать школьникам для домашних экспериментов. Состояние там никакое. Из своего опыта я крайне не рекомендую любое б/у лабораторное оборудование, за исключением случаев когда вы очень хорошо знаете его историю эксплуатации, из области стояло в соседней комнате (т.е. все описанное далее должно быть вашим личным убеждением, а не продавца), с агрессивными средами не работало, аккуратное бережное отношение, не заливали, не роняли, не ремонтировали и.т.д. в иных случаях это выброшенные деньги.

Tasha

Сообщение Tasha » Ср янв 18, 2017 1:11 pm

дорогой альтернативно одаренный друг, предлагаю погуглить "шопотам" там для таких как вы специально указывают, как именно доставлять в рф то, что не доставляют туда продавцы. так что губозакаточную машинку подрасчехлите.
а насчет европы, то не сравнивайте себя и свой бизнес с европейцами, там все немного совсем не так. там не совсем принято воровать, в отличие от... а судя как у вас бомбануло, я попала в самую точку :lol:
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

Cherep

Сообщение Cherep » Ср янв 18, 2017 1:35 pm

ой вэй, не 'rугайтесь, не мешайте делать гешефты, не завидуйте :teaching:

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 1:44 pm

Tasha писал(а):дорогой альтернативно одаренный друг, предлагаю погуглить "шопотам" там для таких как вы специально указывают, как именно доставлять в рф то, что не доставляют туда продавцы. так что губозакаточную машинку подрасчехлите.
а насчет европы, то не сравнивайте себя и свой бизнес с европейцами, там все немного совсем не так. там не совсем принято воровать, в отличие от... а судя как у вас бомбануло, я попала в самую точку :lol:
"Бомбануло" потому что надоели невежды считающие себя сами умными и стараться вставить свои фальшивые пять центов при каждом удобном случае. Даже сейчас вы несете полную околесицу, не удосужившись прочитать написанное мною, вы считаете, что компания имеющая опыт работы более 10 лет с зарубежными партнерами и закупающая оборудование по прямым контрактам, никогда не слышала о горе посредниках. А суждения о Европе и России, мне совершенно оказались не понятны, по всей видимости вы хотели сделать вывод, что в Европе существует официальный рынок б/у лабораторного оборудования, но в виду отсутствия знаний потерялись в вопросе и мысль, кроме абстрактных рассуждений, осталась не завершенной. Еще раз отмечу исключением по б/у лабораторному оборудованию являються распродажи на ликвидационных складах и аукционах куда все это попадает в виде лома практически на безвозмездной основе, никто его не проверяет и не знает истории эксплуатации, ремонтов и.т.д.

Интересно понимайте ли вы хоте немного суть вопроса, давайте разберемся:

1. Понимаете вы разницу между новым оборудование и б/у с неизвестной историей и следами коррозии?
(Если брать тот же RZR1 вам известно, что в редукторе есть фрикционный привод который изнашивается, а при не правильном хранении и коррозии даст проскальзывая которые не исправит ни какая регулировка? Что бы отремонтировать вашу мешалку вы вторую б/у купите, в таком же состоянии?)
2. Знаете почему нельзя покупать б/у лабораторное оборудование через посредника?
3. Ваша бухгалтерия примет в расходы услуги посредника и покупку непонятного оборудования на аукционе, посредник примет безнал и выдаст вам все документы по форме?
4. Если посылка не придет или оборудование окажется хламом (в 80% случаев с б/у это так) вы компенсируете расходы организации из своего кармана?
5. Осознаете ли вы тот факт, что даже если вы отвечаете отрицательно на вопрос №2, что стоимость будет отличная от ваших представлений, если взять и посчитать?
По данным посредника, которого вы так тут рекомендуете: товар $325 + комиссия 10% + хоть какая-то проверка 2$ фото + 10$ осмотр + $76.60 доставка, итого $446. +4% пополнение и покупка по 61 за $ итого 28 300 руб. без страховки (чего тоже делать нельзя) или около 29 000 руб. со страховкой. И б/у мешалка, неизвестно в каком состоянии и сколько еще проработает (интрига), без возможности возврата (на этом вы сэкономили) ваша, при этом всего за 29 000 руб.
Это еще не все? Нет, не все. К этой мешалке еще нужен будет автотрансформатор с выходом на 110в, по цене около 800 руб. и нужно смериться с тем, что обороты не будут соответствовать паспорту так как двигатель асинхронный. Снова минус, но не забываем, что мы самые умные, просто игнорируем этот факт и идем дальше. В итоге 30 000 руб.
По результату очень "выгодно", б/у, коррозия, дороже на 5000 руб., нужно нести на перебор и платить за чистку и восстановление, искать ЗИП, не подходит частота. Но все это не важно, зато купили сами и всех обманули! Хотя нет не всех только одного. Но по крайней мере можно удовлетворить потребность в адреналине.

В общем, пока вы не ответите на каждый из этих вопросов, хотя бы себе самой, дальнейший диалог не имеет ни какого смысла.
Последний раз редактировалось edt Ср янв 18, 2017 3:58 pm, всего редактировалось 10 раз.

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 1:54 pm

Tasha писал(а):дорогой альтернативно одаренный друг...
Нашел тут вариант для вас в Филиппинах, всего 8000 руб., с доставкой!
Правда ее скорее всего уже заклинило и она сгорела, но зато ей можно орехи колоть.
Для друзей ничего не жалко, только никому не говорите...

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 2:02 pm

Благодаря Tasha уже начинаю задумываться, а не продешевили ли мы )

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 2:31 pm

Мешалка ПРОДАНА! Всем спасибо.

Отдельное спасибо Tasha, благодаря ее провокациям мне удалось раскрыть степень выгодности предложения, что не осталось без внимания у по настоящему заинтересованных покупателей. Если, что то будем еще предлагать в будущем, обязательно пригласим ее к обсуждению.

Тема закрыта!

SIG

Re: (ПРОДАНО) НОВАЯ Верхнеприводная мешалка Heidolph RZR 1 (Германия)

Сообщение SIG » Ср янв 18, 2017 11:28 pm

Вот просто не могу молчать - покупка б/у оборудования, если Вы знаете, что покупаете, не такая страшная штука. Я сам этим занимлся 10+ лет, причем покупал аналитическое и иное сложное оборудование. При разумном подходе все нормально работает, просто не стоит ждать, что при средней цене на вторичном рынке, скажем, в 1000 долларов,та же фигня за 10 баксов будет в идеальном состоянии. С бухгалтерией тоже все можно решить. Последнее, что привез - азотный лазер. Стоил с доставкой 800 баксов, восстановленный в Москве той же фирмы 16 000 евро. Отлично работает уже 3 года. Вы умалчиваете, о том, что вторичный рвнок в Европе и США очень развит, и можно купить б/у оборудование не просто рабочее, а с гарантией. В отличии от России, там не вламывают драгметаллы, и не разбивают списанные приборы молотком в присутствии комиссии. И просто так ничего не выбрасывают, поскольку есть возможность ненужные приборы продать специальным организациям, осущиствляющим их ремонт или вторичную продажу. Крупные фирмы ( Pfizer, например. Лично видел листинг аукциона в США) просто устраивают аукционы по продаже того оборудования, которое подлежит замене. И многие не слишком богатые лаборатории и университеты этим пользуются. Здесь на форуме есть люди, которые подобным образом привозили масс-спектрометры и прочие приборы аналогичной сложности. И у них тоже все работает.

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 11:32 pm

SIG писал(а):
Ср янв 18, 2017 11:28 pm
Вот просто не могу молчать - покупка б/у оборудования, если Вы знаете, что покупаете, не такая страшная штука...
Это ваш опыт, я смотрю на ситуацию шире, я лично присутствовал на аукционах по продаже оборудования и общался с теми кто потом впаривает его со своей гарантией, знаю кто их клиенты и зачем все это покупается. Да, бывают неплохие предложения, но таким как tasha через ebay они не доступны, так как на ebay сидят уже те кого я упомянул выше, а у них свои задачи. Было не правильно если я сейчас начну писать про просевы, уровни спуска и прочее, без хороших денег там все равно делать нечего, остальное удача. 80% рынка это лом, факт.

SIG

Сообщение SIG » Ср янв 18, 2017 11:39 pm

Ну если Вам приятно так думать, пожалуйста. Я таким ломом обставил лабораторию, и не жалею. Не у всех столько денег, чтобы их не экономить, особенно учитывая жадность продавцов в РФ.

edt

Сообщение edt » Ср янв 18, 2017 11:40 pm

SIG писал(а):
Ср янв 18, 2017 11:39 pm
Ну если Вам приятно так думать, пожалуйста. Я таким ломом обставил лабораторию, и не жалею. Не у всех столько денег, чтобы их не экономить, особенно учитывая жадность продавцов в РФ.
Я не жадный, и мне приятно об этом думать. Возим сами и для себя и для других, работаем только с новым, в среднем разница с ценами в России в 2 раза. Данную вещь продавали именно и своих запасов, брали под проект. Не теряйте нить повествования, посмотрите с чего начался конфликт и думаю вам станет многое понятно; Не хотел вас задеть, но вы сами вступили в беседу не изучив суть спора. Извините если чем обидел.

SIG

Сообщение SIG » Чт янв 19, 2017 12:01 am

К Вашей мешалке нет никаких претензий - цена адекватная, и очевидно, что б/у может быть со сработавшейся фрикционной парой, и т.п. несмотря на хорошее внешнее состояние. Я не могу согласится только с тем, что б/у оборудование - лом, и представляет интерес только для домашних химиков. Приходилось покупать много всего - хроматографы, детекторы, интерфейсы, оптика и прочее, и обычно с положительным результатом, разумеется, если Вы разбираетесь в том, что покупаете и можете в руках держать паяльник и отвертку, и способны коммуницировать с продавцом до покупки.

Tasha

Сообщение Tasha » Вс янв 22, 2017 8:15 pm

пожалуйста, обращайтесь. кога в следующий раз будете пиарить товарчик своего лабазика. я процент беру небольшой, вы же знаете)) так что гешефт от впаривания лопухам "нового" оборудования пополам :lol:

edt

Сообщение edt » Пн янв 23, 2017 1:22 am

Tasha писал(а):
Вс янв 22, 2017 8:15 pm
пожалуйста, обращайтесь. кога в следующий раз будете пиарить товарчик своего лабазика. я процент беру небольшой, вы же знаете)) так что гешефт от впаривания лопухам "нового" оборудования пополам :lol:
Что вы несете, вы ничего случаем не выращиваете в лаборатории? Поимейте в виду, гешефт - спекуляция, если покупать за 42 и продавать за 25 это по вашему пониманию спекуляция, то я уже ничему не удивляюсь. Лопух? Вы это серьезно? Человек купил новую (без кавычек) мешалку за 50% цены, вместо вашего сомнительного и рискового варианта б/у с обязательным ремонтом на 30% дороже и он лопушок? Вы не ответили не на один из адресованных вам вопросов, я не ожидаю ответов на них и сейчас.

VassO

Сообщение VassO » Пн янв 23, 2017 1:58 pm

Друзья хватит флудить! Да норм мешалка . Былиб бабки я бы взял! Занимаюсь оборудованием уже хрен знает сколько. Хорошее стоит денег это во-первых , во вторых Х..й Его купишь! Ибэи и прочее - это далеко от правды. Иногда ищешь банальную мешалку хрен знает сколько а видишь только ММ!

И Хватит перетирать всякую хрень! Тут были таки Пиз..умники которые сравнивали весы Охаус за 50000р с Сраной бытовухой за 5000р - поищите для немыслящих я приводил фото-говно и фото норм аппарат(вид в разборе).

А если хотите подешевле - покупаем шаговик ставим управление, патрон и ненасилуем людям мозхги мешать будет восхитительно!!!

amik

Сообщение amik » Пн янв 23, 2017 2:29 pm

На этой мажорной ноте и завершим. Всем участникам спасибо за интересное и продуктивное обсуждение как технических, так и межличностных вопросов.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Закрыто

Вернуться в «барахолка»