женские штучки
-
Ptizza
Re: женские штучки
через это надо пройти, чтобы в тебя потом потыкали пальцами, пошептались, коллабораторы перестали отвечать на письма, а потом рассуждать о высоких чувствах в акaдемических и индустриальных гадюшниках. Пробовала исследователей и под академическим и под индустриальным соусом - не мое. не агитирую и не отговариваю.
-
Ptizza
очень многие люди также очень счастливы. примеров множество. Каждому свое.
-
oksidant227
трава штоле?
Знакома с семейной парой, знакомы с восьмого класса, на учились в разных химвузах...
Но работали в одной лабе, причем он был её начальник... Но и на была не без скрытых резервов...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Это звучит как признание, что не было вкуса и не было послевкусия.зыркало писал(а): Сэр!!! В моём возрасте могут возникать только потребности поделиться житейским опытом...
Если не было, то кому нужен такой опыт?
Встречаются три мужика:
- Люблю с молодыми девушками. Страхи, дрожь, охи-ахи, слёзы и всё такое.
- Люблю с женщинами. Полноценно, с чувством, на полную...
- Люблю со старушками. Говоришь ей, что это в первый и последний раз, и она такое вытворяет, такое вытворяет...
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, типа химик как бензол, а его качества как заместители понатыканы. Алкогольный там, прелюбодейный, баблолюбивый заместители...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
тю ты накаркал. Ко мне бензольное кольцо (Benzene Ring, не вру) из Бангладеша в на ФБ френдится. LOLЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Пт янв 20, 2017 8:52 pmНе, типа химик как бензол, а его качества как заместители понатыканы. Алкогольный там, прелюбодейный, баблолюбивый заместители...![]()
На фб аватара то другая небось))Ptizza писал(а): ↑Пт янв 20, 2017 9:15 pmтю ты накаркал. Ко мне бензольное кольцо (Benzene Ring, не вру) из Бангладеша в на ФБ френдится. LOLЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Пт янв 20, 2017 8:52 pmНе, типа химик как бензол, а его качества как заместители понатыканы. Алкогольный там, прелюбодейный, баблолюбивый заместители...![]()
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Коллеге Ptizza респект!
Это надо же: человек отказался от личной жизни в пользу работы. Все у нее теперь подчинено одному: оставить свой след в истории, создать такое лекарство, какого еще никто не создал. Уважаю очень!
Это надо же: человек отказался от личной жизни в пользу работы. Все у нее теперь подчинено одному: оставить свой след в истории, создать такое лекарство, какого еще никто не создал. Уважаю очень!
-
Ptizza
да, я стараюсь не спать с людьми, с которыми работаю и пытаюсь отвертеться от совместных проектов с людьми, с которыми сплю. Это вроде называется рабочая этика.
А как же "семейная фирма"? Где сотрудники муж, жена и их дети? Это же наиболее устойчивый вид частного предприятия - куда денешься от той (от того), кто всю твою подноготную знает?
Говорят, такие формы в Европе сотнями лет существуют, передавая бразды правления (и накопленный капитал) от отца к сыну. от деда к внуку.
Говорят, такие формы в Европе сотнями лет существуют, передавая бразды правления (и накопленный капитал) от отца к сыну. от деда к внуку.
-
Ptizza
у меня у сестры семейный бизнес. Не с каждым человеком откроешь дело и даже знакомые отваливаются при совместных проектах. Вам ли этого не знать? Пятый раз пишу, что не по мне с исследователями тусоваться, я с ними только работать могу. вокруг полно достойных пар, которые отлично сосуществуют и на работе и дома. Их спрашивайте.Smol писал(а): ↑Пт янв 20, 2017 11:01 pmА как же "семейная фирма"? Где сотрудники муж, жена и их дети? Это же наиболее устойчивый вид частного предприятия - куда денешься от той (от того), кто всю твою подноготную знает?
Говорят, такие формы в Европе сотнями лет существуют, передавая отца правления от отца к сыну. от деда к внуку.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой гевалт, Смол, таки хватит уже раскрывать секреты гешефта!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Smol стушевался.
Эта женщина в окне в платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез.
Потому что перед ней две дороги - та и эта,
Та прекрасна, но напрасна, это, видимо, всерьез...
Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез.
Потому что перед ней две дороги - та и эта,
Та прекрасна, но напрасна, это, видимо, всерьез...
Моё стариковское увлечение сериалами привело к "Невесте из Москвы"(как утверждал муж, если через 5мин фильм неинтересен - он будет
неинтерсен никогда)... И, о чудо, столкновение правил пикапа и женских штучек ... А открытый финал!!! Это грандиозно!!!
неинтерсен никогда)... И, о чудо, столкновение правил пикапа и женских штучек ... А открытый финал!!! Это грандиозно!!!
Кроме женских штучек существует и спецефически женский облом - поделился сынишка пережитым...
Одна из моих девушкек всё время интересовалась:"Ну чем я тебе понравилась?"
- Я посмотрел - действительно, чем...
Одна из моих девушкек всё время интересовалась:"Ну чем я тебе понравилась?"
- Я посмотрел - действительно, чем...
В Гамлете есть слова - ну и переполох, когда подвох наткнётся на подвох...
Вот и это случай "когда подвох наткнётся на подвох"... Кстати это и движущая сила многих детективов...
Но как более современный первоисточник женских штучек разумнее использовать https://my-hit.org/film/413806/