Страшно?Да?
женские штучки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: женские штучки
Страшно иметь сплошь и рядом неквалифицированный врачебный персонал.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Неквалифицированность очень заразна и охватывает всё большие и большие популяции...
Особенно опасна для медиков и преподавателей...
Особенно опасна для медиков и преподавателей...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало, вот зачем так ходить кругами?
Сказали бы сразу - вам замуж хочется...
И всё. И вся аудитория пришла бы в состояние максимального КПД.
Сказали бы сразу - вам замуж хочется...
И всё. И вся аудитория пришла бы в состояние максимального КПД.
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
1024 МегаПевта равны одному ГигаПевту, 1024 ГигаПевта равны 1 ТераПевту.
Festina lente.
А вообще - это идея: открыть бюро знакомств "Кемпорт" 
Принцип такой: пользователь ставит галочки напротив ников тех пользователей, с кем бы он хотел познакомиться лично. Если кто-то из его коллег тоже оставил свою галочку напротив его ника - программа им обоим об этом сообщает, дальше - дело техники: переписка в личке, обмен фото, подарками, встречи, совместные поездки, далее - везде...
Принцип такой: пользователь ставит галочки напротив ников тех пользователей, с кем бы он хотел познакомиться лично. Если кто-то из его коллег тоже оставил свою галочку напротив его ника - программа им обоим об этом сообщает, дальше - дело техники: переписка в личке, обмен фото, подарками, встречи, совместные поездки, далее - везде...
А ещё:
- если только выпить вместе
- потанцевать вместе
- вместе провести опыт/синтез/измерение.
- если только выпить вместе
- потанцевать вместе
- вместе провести опыт/синтез/измерение.
sex, drinks and rock-n-roll
Festina lente.
Festina lente.
ЁжжЪ.
Кстати, действительно, - в этом бюро можно было бы еще и себе перспективных сотрудников (или компаньонов) подыскать. Поэтому в программе этого бюро надо предусмотреть дополнительный раздел с галочками: "Цель знакомства" - обучение (может кто себе опытного наставника ищет?), работа, создание семьи, просто познакомиться, другие цели (написать, какие именно).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Бесовские соблазны обуяют Смола!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
женские штучки с точки зрения мужчины
а сама наложит толу под корсет
-милый ты у меня второй
- только не в меня
- Толик я беременна 
а сама наложит толу под корсет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А чтоб таких женских штучек не было, надо использовать мужские штучки из латекса.
ЁжжЪ.
Сэр!!! В моём возрасте могут возникать только потребности поделиться житейским опытом...
Ксати, только для женщин
Сексуальный шантаж очень непеспективен...
Девочки! Умоляю! Высмеивайте тех, то советует его применение...
Борьба с моей подругой далась нелегко
Я вчера на край села
Увела Василия
И три раза не смогла
Избежать насилия.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Боролись в стиле сумо?
А вы не знаете такого вида спорта, как словесное борение???
Очень затратно бороться с убеждениями, не правда ли?
-
Ptizza
мне кажется, если людям сильно приспичит "пообсуждать химию", им Ваше агенство не нужно будет. I'm in, если будет галочка испечь гуся или сварить борща. Химия на досуге не особо интересна, поесть бы.Smol писал(а): ↑Пт янв 20, 2017 8:39 amКстати, действительно, - в этом бюро можно было бы еще и себе перспективных сотрудников (или компаньонов) подыскать. Поэтому в программе этого бюро надо предусмотреть дополнительный раздел с галочками: "Цель знакомства" - обучение (может кто себе опытного наставника ищет?), работа, создание семьи, просто познакомиться, другие цели (написать, какие именно).