Тока главное не перегреть. Ферменты этого не любят )))Woroshilow писал(а):Проведи опыт:50гр масла 200гр лимонного соку (избыток, чтобы *стеарин* увидеть) , таблеточку от вздутия живота(с ферментами, в составе должен быть указан пепсин, который тебе не нужен, и другие страшные слова), Далее ставишь это в эмалированной кастрюле на газ и греешь до начала реакции (скорее всего ты почувствуешь запах). Я думаю, минут 15 интенсивного нагревания хватит. Охлаждаешь сабж. Скорее всего, у тебя будет плавать нечто из рода жирных кислот, возможно даже нечто похожее на то, что там выделялось... Сам сделаю-напишу.
можно без таблеток
Стеарин в организме человека
О... смотрю тема не умерла!
Да-это тот самый малахов который предлагает пить керосин! Офигеть... я и тему то создал, чтоб от умных людей узнать, как с этим мракобесием бороться! Ну голод понимаю, ну клистир ... тож могу понять (хотя это и неестественно, но на 100% уверен, что эту медицинскую процедуру не подделаешь!), ну масло с соком, тож могу представить, но керосин и чтоб мочу свою пить!!! Это уж слишком! А ведь и книжки эти народ читает и на сайте ихнем тусуются, делятся впечатлениями... млин!
Да-это тот самый малахов который предлагает пить керосин! Офигеть... я и тему то создал, чтоб от умных людей узнать, как с этим мракобесием бороться! Ну голод понимаю, ну клистир ... тож могу понять (хотя это и неестественно, но на 100% уверен, что эту медицинскую процедуру не подделаешь!), ну масло с соком, тож могу представить, но керосин и чтоб мочу свою пить!!! Это уж слишком! А ведь и книжки эти народ читает и на сайте ихнем тусуются, делятся впечатлениями... млин!
Я бы таких целителей самих керосином напоила.
Идиотизм какой.
И, что касается темы вопроса, сильно сомневаюсь что это камни, холестерин и т.п., масло в желудке с желудочным соком (солянкой) прореагировало и непереваренное насквозь проскочило.
А тем, кто этим советам следует, надо построиться парами, взяться за руки и к психиатру шагом марш с песнями.
Может, там мозги чем-нибудь прочистят.
Идиотизм какой.
И, что касается темы вопроса, сильно сомневаюсь что это камни, холестерин и т.п., масло в желудке с желудочным соком (солянкой) прореагировало и непереваренное насквозь проскочило.
А тем, кто этим советам следует, надо построиться парами, взяться за руки и к психиатру шагом марш с песнями.
-
Marxist
Да нет, зачем же? народная медицина и не такие средства пользует, и ничего, люди даже вылечиваются... зачем лишать людей веры в чудо? Над этим можно просто смеяться... вот когда на деньги разводить начинают, вот это уже подсудное дело...Гретхен писал(а):Я бы таких целителей самих керосином напоила.
Идиотизм какой. <...> А тем, кто этим советам следует, надо построиться парами, взяться за руки и к психиатру шагом марш с песнями.
Я понимю, когда человек на самом деле болен и медицина бессильна.Marxist писал(а):Гретхен писал(а): зачем лишать людей веры в чудо? Над этим можно просто смеяться... вот когда на деньги разводить начинают, вот это уже подсудное дело...
Но тут здоровый человек пьет всякую дрянь, которая может нанести вред его здоровью.
Ладно, масло оливковое, но керосин! Если хилый - сразу в гроб.
-
Механизатор
Керосин это ещё цветочки. А вот когда больным раком желудка предлагают пить разбавленные серную и азотную кислоты
и иную гадость, это уже криминал. Энное время назад была по первому каналу такая передача. Ужасно то, что люди теряют время с этими псевдоцелителями и запускают болезнь вплоть до летального исхода. По-моему таких людей нужно приравнять к террористам и судить по всей строгости закона.
- pepelac-driver
- Контактная информация:
Гнать таких лекарей. Одна овца предлагает всех и все лечить витуридом - растором сулемы.Механизатор писал(а):Слышал, какой-то Малахов как раз предлагал пить авиационный керосинVentura писал(а):Если за это не просят денег, можешь успокоится ) Не керосином же лечат )Уж не этого ли "лекаря" автор темы имеет в виду?
Вон есть метод Шевченко борьбы с раком - водка с маслом. Только не борьбы с раком, а с поджелудочной.
Еще продают настой грецких орехов на керосине.
А лечение погружением в ванну с ледяной водой - секундное погружение провоцирцет имунный ответ сильный. Имеет смысл. Но не замачивать же...