Про любовь, женщин/мужчин и косметику

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Про любовь, женщин/мужчин и косметику

Сообщение Ptizza » Вт дек 06, 2016 11:49 pm

умные люди деньги прячут. Даже если заездить старичка какого-нить флоридского вусмерть, там на дом вряд ли хватит. Так что придется работать. Деньги тратятся быстро также, лодки ржавеют, дома и машины стареют. Без нормальных автивов от этих 10М ничего не останется через 5-ть лет. Это еще один плюс к своему бизнесу. ну если вас коробит, то что я могу с этим поделать? меня коробит от вашего нездорового интереса к моему либидо например.

IB

Сообщение IB » Вт дек 06, 2016 11:53 pm

Ptizza писал(а):меня коробит от вашего нездорового интереса к моему либидо например.
Я со С-лем не конкурирую.

Maloy

Сообщение Maloy » Чт дек 08, 2016 11:45 pm

Jinn писал(а):Но скопец - не беспомощен, а слепец - беспомощен.
это в городе Иркутске есть такой академик Трофимов, так он уж давно слепой, но по слухам рулит лабой по полной... проводит коллоквиумы, правит статьи и тд... короче приспособился... статьи ему читают и он это все на слух воспринимает... при этом, думаю, с уверенностью можно сказать, что он одновременно как-будто и скопец :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 08, 2016 11:58 pm

Говорят, что с потенцией по отношению к мозгам подчинённых там всё в порядке.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пт дек 09, 2016 12:24 am

Maloy писал(а): в городе Иркутске есть такой академик Трофимов, так он уж давно слепой, но по слухам рулит лабой по полной... проводит коллоквиумы, правит статьи и тд... короче приспособился...
Полагаю, что слепота наступила, когда он был уже вполне сформировавшимся и с достаточным богажом знаний. Чудеса в жизни бывают. Вон Бетховен музыку глухой писал. Довольно долго. кстати, ученые говорят, что такое впоне объяснимо, потому что внутренний слух сохраняется. А если еще и хороший музыкант, то ведь ему достаточно посмотреть в ноты, чтобы музыку внутри услышать без игры на инструменте. Это тренируется специально и уже нарабатывается с постоянной игрой на инстраументе. Другое дело, что постепенно этот навык у глухих исчезает, а у Бетховена он сохранился практически до смерти.
Так что есть, с чем сравнивать.

IB

Сообщение IB » Пт дек 09, 2016 1:18 am

Maloy писал(а):это в городе Иркутске есть такой академик Трофимов, так он уж давно слепой, но по слухам рулит лабой по полной... проводит коллоквиумы, правит статьи и тд... короче приспособился... статьи ему читают и он это все на слух воспринимает... при этом, думаю, с уверенностью можно сказать, что он одновременно как-будто и скопец :lol:
Когда тут пошло обсуждение скопец vs слепец, мне вспомнился академик Понтрягин - который ослеп в подростковом возрасте. Но смог стать замечательным математиком (академик Трофимов мягко говоря и рядом не валялся ). Помню как я об этом узнал, читая предисловие к одной из его книг, и как меня это потрясло. Потом, уже существенно позже, прочитал его автобиографию, где он описывал с какими сложностями он сталкивался, когда в уме "писал" статью, и как позже приноровился. Скопцом он не был - мало того, первой жене даже кандидатскую по биологии "писал". Но это, конечно фантастика и редкое исключение - такая вот самореализация вопреки всему. Без тестикул как бы проще по жизни, чем без глаз :).

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»