Пущай попринимает средство еще пару недель. Когда объем вышедших камней превысит суммарный объем печенки, селезенки, поджелудочной и желчного пузыря - сама остановитсяldjrfn777 писал(а):Ага, вот она после клистира и принесла мне показать эту гадость, типа камень...
Стеарин в организме человека
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это могут быть не камни, а сгустки желчи, которые бывают при застое (слышала от врача, что они именно зеленые). Если б выходили камни, то вашей жене бы не поздоровилось - это приступ желчнокаменной болезни, когда требуется срочная операция.
Вообще 200 мл оливкового масла - удар по желчному пузырю (слышали про диету номер пять для больных заболеваниями желчного пузыря: ограничить жирное и т.д.)?
Даже обыкновенный тюбаж (питье минеральной воды с сорбитом, и лежать с грелкой), который вызывает сильное выделение желчи и сокращение желчного пузыря - делается для борьбы с ее застоем при нарушении оттока желчи, - запрещен при желчнокаменной болезни, так что надеяться на избавление от камней с помощью похожего метода с оливковым маслом...
Прошу прощения, что комментарий не очень химический.
Вообще 200 мл оливкового масла - удар по желчному пузырю (слышали про диету номер пять для больных заболеваниями желчного пузыря: ограничить жирное и т.д.)?
Даже обыкновенный тюбаж (питье минеральной воды с сорбитом, и лежать с грелкой), который вызывает сильное выделение желчи и сокращение желчного пузыря - делается для борьбы с ее застоем при нарушении оттока желчи, - запрещен при желчнокаменной болезни, так что надеяться на избавление от камней с помощью похожего метода с оливковым маслом...
Прошу прощения, что комментарий не очень химический.
Кролик писал(а):Даже обыкновенный тюбаж (питье минеральной воды с сорбитом, и лежать с грелкой), который вызывает сильное выделение желчи и сокращение желчного пузыря - делается для борьбы с ее застоем при нарушении оттока желчи, - запрещен при желчнокаменной болезни, так что надеяться на избавление от камней с помощью похожего метода с оливковым маслом...
При ж-к болезни в тяжелой стадии (когда ж.пузырь весь забит крупными камнями) "зачистка" указанным методом действительно не рекомендуется, т.к. камень может заткнуть протоку. При наличии же лишь нескольких мелких камней (или сгустков, тут нет принципиального различия) - вполне даже хорош. Так что сначала надо сделать УЗИ (но обязательно хороший специалист в приличной клинике должен смотреть, а не кто и где придется).
От химии отклоняемся все дальше и дальше...
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Что там про канабис то.... с этого места пожалуйста поподробнее 
Марксист, это ты на хахлов чтоль намекаешь? Типа они первые люди на планете? Знаешь, может ты и прав! Я читал в одном журнале о том, что ученые нашли скелет динозавра которому 50 миллионов лет! Что интересно-нет ни одной целой косточки, все чуть-чуть понадкусаны!
Прошу прощения за оф. Опять от темы уходим.
С женой разводится не буду, она уже третья, с каждым разом все хуже и хуже... ну ее нафиг! Одному тоже грустно жить!
Марксист, это ты на хахлов чтоль намекаешь? Типа они первые люди на планете? Знаешь, может ты и прав! Я читал в одном журнале о том, что ученые нашли скелет динозавра которому 50 миллионов лет! Что интересно-нет ни одной целой косточки, все чуть-чуть понадкусаны!
Прошу прощения за оф. Опять от темы уходим.
С женой разводится не буду, она уже третья, с каждым разом все хуже и хуже... ну ее нафиг! Одному тоже грустно жить!
Ну так это ж масло почти в неизменном виде выходит. Я думаю пролетает как фанера )))
С каким гидролизом? Масла? Ну идет конечно потихоньку, и даже жирные кислоты усваиваются, если успевают. )
Как раз весь прикол этой методики, что 200гр масла не усваиваются организмом, а просто пролетают. Масло в желудке задерживается максимум минут на 5 из-за лимонного сока. Это в теории.
На практике - если помагает - не трогать. А зеленые сгустки отдать в лабораторию на анализ - 90% холестерин + билирубин.
С каким гидролизом? Масла? Ну идет конечно потихоньку, и даже жирные кислоты усваиваются, если успевают. )
Как раз весь прикол этой методики, что 200гр масла не усваиваются организмом, а просто пролетают. Масло в желудке задерживается максимум минут на 5 из-за лимонного сока. Это в теории.
На практике - если помагает - не трогать. А зеленые сгустки отдать в лабораторию на анализ - 90% холестерин + билирубин.
Эх... достали меня эти камни. Пошел к товарисчу в морг, он притащил печенку из какого то жмура, при мне ее мелко порезал-ну нету нифига ничего, есть какие то вкрапления инородные, желтоватого цвета, но товарисч сказал, что это видоизмененная ткань (цироз) т.к. испытуемый злоупотреблял... а камней мы не нашли...вот.!
Вентура, а ты Малахова не читал случаем? Он тож говорит что эти камни их холестирина и билирубина.... иль сам догнал? Уважаю.....
Вентура, а ты Малахова не читал случаем? Он тож говорит что эти камни их холестирина и билирубина.... иль сам догнал? Уважаю.....
- Константин_Б
А я раз сам подвергал себя этой процедуре, тока сначала была 3-х дневная диета на яблочном соке. Уже даже не помню чего я там начитался, но тоже в завершение этой мутотени пил лимонный сок с оливковым маслом. И ведь тоже выходило из меня это нечто (при этом напомню - не ел три дня
). И в моей литературе они назывались именно билирубиновыми камнями. И брались они по моим ощущениям явно не через желудочно-кишечный тракт...
Re: Стеарин в организме человека
Если эти "камешки" начинают плавиться в руках (~30`С) то в организме (если печенка, то ~38`С а то и выше) они будут расплавлениы однзначно.ldjrfn777 писал(а):... «Камни» зеленоватого цвета, мягкие, по консистенции напоминают стеарин (парафин). Расплавляются даже в горячей водопроводной воде. При сдавливании крошатся. При удержании в руке начинают оплавляться...
Вот такие вот жидко-желчные камни
-
Woroshilow
Проведи опыт:50гр масла 200гр лимонного соку (избыток, чтобы *стеарин* увидеть) , таблеточку от вздутия живота(с ферментами, в составе должен быть указан пепсин, который тебе не нужен, и другие страшные слова), Далее ставишь это в эмалированной кастрюле на газ и греешь до начала реакции (скорее всего ты почувствуешь запах). Я думаю, минут 15 интенсивного нагревания хватит. Охлаждаешь сабж. Скорее всего, у тебя будет плавать нечто из рода жирных кислот, возможно даже нечто похожее на то, что там выделялось... Сам сделаю-напишу.
можно без таблеток
можно без таблеток
-
Механизатор