Про любовь, женщин/мужчин и косметику

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Про любовь, женщин/мужчин и косметику

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 9:15 pm

мне кажется способность обеспечить не от пола зависит, а от образования и врожденных качеств. Есть люди, которых в трусах на мороз выкинь, а они уже через месяц снова будут при деньгах. Это скорее личные качества. Мужчина это или женщина неважно. Ну и если в универе проучиться на биржевого брокера, то это тоже должно добавить неких качеств к зарабатыванию денег. это я про образование.

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 04, 2016 9:17 pm

Smol писал(а):
Ptizza писал(а):Я видела как мужчины наоборот быстрее ломались на некоторых работах, где женщины психологически повыносливее оказались.
Мы, вообще-то - слабый пол. Нас беречь надо.
На некоторых работах мужчины действительно слабее женщин и таких работ, где нужны чисто женские качества, всё больше, вот и создаётся впечатление, что мы слабаки, хотя это справедливо м.б. только где-то после 70-ти.
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 9:19 pm

Smol писал(а):
Ptizza писал(а):с одной свихнуться можно, а тут их целых три. на любителя это все.
В Нюрнберге тогда жили не мусульмане, поэтому тремя женами ограничиваться было необязательно.
я б тронулась. От толпы даже в туалете не спрячешься. неправильно выбранные жены, особенно если у них циклы совпадают, загнали бы хана чингисхана скалками. какое жалкое зрелище. и не сольешься ведь, законные жены. Ночью куча жен может и ниче, наверное эти же люди придумали рабочий день с 8-ми утра :)

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 04, 2016 9:22 pm

Ptizza писал(а):мне кажется способность обеспечить не от пола зависит, а от образования и врожденных качеств. Есть люди, которых в трусах на мороз выкинь, а они уже через месяц снова будут при деньгах. Это скорее личные качества. Мужчина это или женщина неважно. Ну и если в универе проучиться на биржевого брокера, то это тоже должно добавить неких качеств к зарабатыванию денег. это я про образование.
Это сильно зависит от степени развитости общества. Выброшенный в трусах на немецкую (американскую и т.д.) улицу и тот же выброшенный на монгольскую (узбекскую и т.д.) улицы - два разных выброса.
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 9:29 pm

chemist писал(а):Капитализм по своей сути других отношений построить не может.
Ну не знаю: нас на пятом курсе института по предмету "Научный коммунизм" учили, что при капитализме смысл брака - это объединение капиталов, типа как семья жены и семья мужа понемногу выделяют от своих капиталов новой семье, чтобы та могла начать свое новое дело.
Кстати, многоженство - это тоже форма увеличения капитала, оно возникает там, где женщины редки и обладание женщиной представляет огромную ценность...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 9:33 pm

Ptizza писал(а):если в универе проучиться на биржевого брокера, то это тоже должно добавить неких качеств к зарабатыванию денег. это я про образование.
Я на фондовой бирже торговал акциями (причем вполне успешно, даже заработал кое-что), там не в образовании дело - оно скорее даже мешает. А в интуиции в первую очередь. Или в доступе к инсайдерской информации.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 9:35 pm

Smol писал(а): А в интуиции в первую очередь. Или в доступе к инсайдерской информации.
+1

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 9:37 pm

Smol писал(а):Кстати, многоженство - это тоже форма увеличения капитала, оно возникает там, где женщины редки и обладание женщиной представляет огромную ценность...
да ну их. Умножьте жену-транжиру на три. И как они в той культуре будут зарабатывать? Жены - это роскошь. В эмиратах жены стайками шоппятся целыми днями, наверное, чтобы кровь дома не пили со своего мужичка.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 9:40 pm

Smol писал(а): смысл брака - это объединение капиталов.
да, банки любят семьи больше. Я бы никогда не стала объединять с кем-либо банковский счет. Кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше, это личное дело каждого. Не для того семья создается, чтобы кто-то к кому-то на счет или недвижимость. Люди деньги в трасты прячут, если есть лишняя копейка.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 9:41 pm

Ptizza писал(а):Жены - это роскошь...
Полностью согласен. Мало того, что роскошь, так еще и недоступная. Ибо нету их. Мужиков полно, а женщин на них на всех - нету.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 9:43 pm

Ptizza писал(а):Я бы никогда не стала объединять с кем-либо банковский счет. Кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше, это личное дело каждого. Не для того семья создается, чтобы кто-то к кому-то на счет или недвижимость.
"Дружба дружбой, а табачок - врозь"© Кроме того, приятно дарить свои деньги любимому человеку. Просто так, без обязаловки, типа как от души, а не по-обязанности
Люди деньги в трасты прячут, если есть лишняя копейка.
Я бы свободные деньги в свое собственное дело вкладывал. Или в предметы коллекционирования. Что и реализую.

chemist

Сообщение chemist » Вс дек 04, 2016 9:49 pm

Ptizza писал(а):
Smol писал(а): смысл брака - это объединение капиталов.
да, банки любят семьи больше. Я бы никогда не стала объединять с кем-либо банковский счет. Кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше, это личное дело каждого. Не для того семья создается, чтобы кто-то к кому-то на счет или недвижимость. Люди деньги в трасты прячут, если есть лишняя копейка.
Самые главные объединяющиеся в браке капиталы - биологические, т.е. жизни супругов, всё остальное - вторично. Не будет, например, здоровья, не нужны и деньги.
Прячут деньги в трассе от кого, от своих родных и близких? Ну, это известный грех и болезнь (паранойя) одновременно, тогда не нужно создавать семью и жить только для себя, любимого :wink:
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Вс дек 04, 2016 10:09 pm

Smol писал(а):Кстати, многоженство - это тоже форма увеличения капитала, оно возникает там, где женщины редки и обладание женщиной представляет огромную ценность...
С учётом актуальной якобы избыточности женщин в РФ, сколько бы Вы женщин потянули в кажестве жён, Dr. Smol ?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 10:44 pm

IB писал(а):сколько бы Вы женщин потянули в качестве жён, Dr. Smol ?
Если без секса, то несколько (насколько душевных сил хватит), если с сексом - то всего одну, и та, наверное, будет недовольна...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс дек 04, 2016 10:47 pm

chemist писал(а):Прячут деньги в трассе от кого, от своих родных и близких? Ну, это известный грех и болезнь (паранойя) одновременно, тогда не нужно создавать семью и жить только для себя, любимого :wink:
Не в "трассе", а в "трасте", то есть - отдают банкам/компаниям в рост, а не скрывают от своих родных.

jusja

Сообщение jusja » Вс дек 04, 2016 10:55 pm

Вроде как бы и наоборот. Часто трастовый фонд создают при рождении ребенка, чтобы к определенному возрасту это была хорошая сумма для него.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 11:04 pm

chemist писал(а):Прячут деньги в трассе от кого, от своих родных и близких? Ну, это известный грех и болезнь (паранойя) одновременно, тогда не нужно создавать семью и жить только для себя, любимого :wink:
Мне бы не хотелось, чтобы дома был человек, который считает дни до окончания брачного контракта, чтобы меня ополовинить. Есть у меня деньги или нет для здоровых отношений не должно играть роли.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 11:05 pm

Smol писал(а):
IB писал(а):сколько бы Вы женщин потянули в качестве жён, Dr. Smol ?
Если без секса, то несколько (насколько душевных сил хватит), если с сексом - то всего одну, и та, наверное, будет недовольна...
на это есть хороший анекдот:
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс дек 04, 2016 11:06 pm

chemist писал(а):Прячут деньги в трассе от кого, от своих родных и близких?
когда родные и близкие ругаются, то больнее всего могут сделать, отобрав у второй половины честно или нечестно заработанные деньги. Отношения и деньги это как мухи и котлеты.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс дек 04, 2016 11:18 pm

Не по православному как-то.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»