Там на самом конце эта "термопара", так что последний сантиметр и работает.
про низкотемпературные термометры
ты дывы яка ...ИСН писал(а):Воистину. Пузырьки можно осторожно запихать температурой в самый верх. Я сам так делал.
а я пытался азотом заморозить в самый низ, дебилушка
лана, попробуем
но вообще задрало
хочу термопарную цацу
получим грант - сразу буду канючить
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Re: про низкотемпературные термометры
Будьте добры, посоветуйте конкретные модели тестеров с возможностью подключения термопары с низкой погрешностью измерений. Кто какими пользуется? И вопрос... существуют ли тестеры с возможностью подключения и контроля нескольких термопар одновременно? Заранее благодарю!
Re: про низкотемпературные термометры
Уточни что именно надо?borik писал(а):Будьте добры, посоветуйте конкретные модели тестеров с возможностью подключения термопары с низкой погрешностью измерений. Кто какими пользуется? И вопрос... существуют ли тестеры с возможностью подключения и контроля нескольких термопар одновременно? Заранее благодарю!
Какую именно точность, дело в том что у большинства китаеских и прочих, тестеров лимитируется микросхемой ICL1706 (махім) и аналогами....
Если надо большую точность тогда используй AD594 (Analog device) + K термопару + АЦП самопальний или заводской. Так делал когда-то для установки ДТА.
А нащет несколько термопар есть много решений, -но может хватит просто менять штеккеры термопар?
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11