Приму в дар роторный испаритель
Приму в дар роторный испаритель
Приму в дар роторный испаритель! Можно новый! Буду сердечно благодарен, разбогатею - подарю следующему нуждающемуся.
Re: Приму в дар роторный испаритель
а зачем он в дар?:) За родное НИИ переживаете? если нет денег на роторный то скоро капут вашему НИИ:) Если ради своей работы - но у директора нет денег на роторный т, а он необходим, -то зачем там работаете, у Директора и на вас скоро денег не будет:) А если вам для дома?- то зачем, бытовое применение как-то сильно ограниченно, да и разбогатеть - под вопросом:)))
сгущенку делать 
блин, я не хотел новую тему создавать. я это писал в ответе на тему куплю роторный, но я то тоже как бы искал бу роторный )) ну да ладно. пусть будет..
Думаю мир не без добрых людей ))
насчет капут нии это понятно)) у стеклодува(вымирающий вид профессии) в москве нет пористого стекла чтобы сделать колонку препаративную, о чем вообще речь)) запрос на реактивы крупным фирмам г.москвы - ответ: дайте нам денег, подождите месяц, мы купим в сигма олдрич и вам привезём. о чем это говорит? это говорит, что всё. сушите вёсла, приехали =)
Роторник мне для собственного домашнего "НИИ ромашка". Разбогатею, VassO, иначе быть не может .. "у Директора и на вас скоро денег не будет:)" да мы и так за жареную картошку работаем =).
Главное у барыг в химмеде и прочих диллеров-привезём-через-месяц не покупать ничего, тогда можно будет разбогатеть... =) "сгущенку делать
" - да я думал можно без него обойтись простой перегонной установкой, а фиг: там вращать надо чтобы на стенках кристаллы выпадали, останавливать отгонку, сошкребать, продолжать далее, сошкребать и так до победного конца, а иначе никак не вижу..
Думаю мир не без добрых людей ))
насчет капут нии это понятно)) у стеклодува(вымирающий вид профессии) в москве нет пористого стекла чтобы сделать колонку препаративную, о чем вообще речь)) запрос на реактивы крупным фирмам г.москвы - ответ: дайте нам денег, подождите месяц, мы купим в сигма олдрич и вам привезём. о чем это говорит? это говорит, что всё. сушите вёсла, приехали =)
Роторник мне для собственного домашнего "НИИ ромашка". Разбогатею, VassO, иначе быть не может .. "у Директора и на вас скоро денег не будет:)" да мы и так за жареную картошку работаем =).
Главное у барыг в химмеде и прочих диллеров-привезём-через-месяц не покупать ничего, тогда можно будет разбогатеть... =) "сгущенку делать
Хмм, а как вы хотели,JAG писал(а):блин, я не хотел новую тему создавать. я это писал в ответе на тему куплю роторный, но я то тоже как бы искал бу роторный )) ну да ладно. пусть будет..
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Добрые люди принесли мне части от роторника http://dropmefiles.com/v6kik .
Кто знает что это за модель? К нему нужен ЛАТР и какой? Мне теперь нужно для него стекло, там на 19мм керн входящий. И ещё пеноуловитель нужен.
Есть ли добрые люди у которых есть стекло мне необходимое?
Кто знает что это за модель? К нему нужен ЛАТР и какой? Мне теперь нужно для него стекло, там на 19мм керн входящий. И ещё пеноуловитель нужен.
Есть ли добрые люди у которых есть стекло мне необходимое?
Такие делали в мех.мастерской ИНЭОСа. Старые образцы неплохие, но в перестройку там пошёл развал и халтура. Чаще всего при включении вращения вакуум резко падал(( - т.е. запас деталей там с советских времён был, а вот хорошие токари уже разбежались. На одном таком "доперестроечном" знакомый до сих пор солянку упаривает. ЛАТР и стекло надо поискать-поспрашивать там же.
Это заделка под модель ИР-1М2. В гугле инструкция с изображением стеклянных деталей.
Вы сами можете прочитать, что написано на закопченном шилдике двигателя?
[cut]Изначально на клинских ротовапах регулирование частоты оборотов было заложено на тиристорном регуляторе, который входил в комплект с допотопной "коробкой" ДРТ.[/cut]
ЛАТР могу вам найти. Также есть стеклянные керны (как на фото) для присоединения испарительной колбы.
У самого такие редукторы валяются.
Вы сами можете прочитать, что написано на закопченном шилдике двигателя?
[cut]Изначально на клинских ротовапах регулирование частоты оборотов было заложено на тиристорном регуляторе, который входил в комплект с допотопной "коробкой" ДРТ.[/cut]
ЛАТР могу вам найти. Также есть стеклянные керны (как на фото) для присоединения испарительной колбы.
У самого такие редукторы валяются.