Russ Chem Rev
Russ Chem Rev
Здравствуйте!
Встретились ссылки на Russian Chemical Reviews, конкретно
1. Tarasevich, Kozlov "Reductive amination of oxygen-containing organic compounds", Russ Chem Rev, 1999, 68 (1), 55-72.
2. Klyuev, Khidekel "Catalytic Amination of Alcohols, Aldehydes, and Ketones", Russ Chem Rev, 1980, 49 (1), 14-27.
Не подскажете, доступно ли это в интернете?
Спасибо!
Встретились ссылки на Russian Chemical Reviews, конкретно
1. Tarasevich, Kozlov "Reductive amination of oxygen-containing organic compounds", Russ Chem Rev, 1999, 68 (1), 55-72.
2. Klyuev, Khidekel "Catalytic Amination of Alcohols, Aldehydes, and Ketones", Russ Chem Rev, 1980, 49 (1), 14-27.
Не подскажете, доступно ли это в интернете?
Спасибо!
А если русское издание посмотреть в библиотеке? Это журнал "Успехи химии"
В.А. Тарасевич, Н.Г. Козлов Восстановительное аминирование кислородсодержащих органических соединений - Том 68 Выпуск 1/99 с. 61
Клюев М.В., Хидекель М.Л. Каталитическое аминирование спиртов, альдегидов и кетонов //Успехи химии, 1980. Т.46, № 1. С. 28-54.
В.А. Тарасевич, Н.Г. Козлов Восстановительное аминирование кислородсодержащих органических соединений - Том 68 Выпуск 1/99 с. 61
Клюев М.В., Хидекель М.Л. Каталитическое аминирование спиртов, альдегидов и кетонов //Успехи химии, 1980. Т.46, № 1. С. 28-54.
Re: Russ Chem Rev
русский вариант в обменникеkika писал(а):1. Tarasevich, Kozlov "Reductive amination of oxygen-containing organic compounds", Russ Chem Rev, 1999, 68 (1), 55-72.
Список доступного можно посмотреть здесь
Код: Выделить всё
http://www.uspkhim.ru/ukh_frm.phtml?jrnid=rc&page=ftRuss Chem Rev
Спасибо огромное!
Но кто ж мог подумать, что так "Успехи химиии" переводятся.
Статью 1980 года в библиотеке нашли, а вот с 1999 . маленькая защепка: нету.
По этому поводу прошу прощение, обменник - это что? И с кодом до меня не дошло - ссылка вроде как "неживая", не исключено, что что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста, как обменником пользоваться и кодом тоже.
Спасибо вдвойне!
Но кто ж мог подумать, что так "Успехи химиии" переводятся.
Статью 1980 года в библиотеке нашли, а вот с 1999 . маленькая защепка: нету.
По этому поводу прошу прощение, обменник - это что? И с кодом до меня не дошло - ссылка вроде как "неживая", не исключено, что что-то не так делаю. Подскажите, пожалуйста, как обменником пользоваться и кодом тоже.
Спасибо вдвойне!
"Обменник", или в некоторых постах "exchange", находится здесь http://www.exchange.chemport.ru/
Ссылку из Кода можно скопировать в строку адреса браузера. Как это сделать, и что такое "браузер", нужно объяснять?
Ссылку из Кода можно скопировать в строку адреса браузера. Как это сделать, и что такое "браузер", нужно объяснять?
Russ Chem Rev
Здравствуйте, Rombach!
Огромное Вам спасибо за помощь! Статья скопирована.
Спасибо и за то, что охотны объяснить, что такое "браузер"! Поправьте, если ошибаюсь. Правильно ли я думаю, полагая, что "браузер" - это то, что остается в ячейке памяти после "Ctrl+C"? По адресу обменника без проблем в этот обменник попалось. Сначала никак не догнадывалось, куда присобачить "Ctrl+V". Попробовалось в "ник" и вроде, как статья скопировалась. Не было ли ошибки в моих действиях? Меня это интересует несмотря на то, что все получилось. Ведь не всегда найдется такой терпеливый человек, как Вы, который все подробно объяснит.
Еще раз, огромнейшее спасибо!
P.S. Можно Вам задать вопрос по литературному обзору?
Спасибо и за то, что охотны объяснить, что такое "браузер"! Поправьте, если ошибаюсь. Правильно ли я думаю, полагая, что "браузер" - это то, что остается в ячейке памяти после "Ctrl+C"? По адресу обменника без проблем в этот обменник попалось. Сначала никак не догнадывалось, куда присобачить "Ctrl+V". Попробовалось в "ник" и вроде, как статья скопировалась. Не было ли ошибки в моих действиях? Меня это интересует несмотря на то, что все получилось. Ведь не всегда найдется такой терпеливый человек, как Вы, который все подробно объяснит.
Не за что. Всегда рад.kika писал(а):Здравствуйте, Rombach!
Хорошо, когда на форум приходят люди, для которых русский язык- как второй родной.
Хочу вас немного поправить. Про ячейку памяти вы перемудрили. Все гораздо проще. Лучше, чем написано здесь, вряд ли смогу объяснить.
Раз все получилось, как вы говорите, значит открылась и страница "Успехов химии", правильно ли я понял?
Вопросы можете задавать на любую тему, это само собой разумеется. Здесь всегда найдутся люди, готовые на них ответить.
Russ Chem Rev
Спасибо за более подробную информацию о "браузер"е! Все прочитав, стало понятно, что ничего не понятно без привлечения специалистов для консультации. Но это уже мелочи! Статья читательна - спасибо! Может, присутствовал и элемент "авось"я, если о "браузер"е не было понятия.
Вопрос мой такой. Обычно, ища материал по новой теме (как правило, соединению), иду на scirus.com, получая ссылки на источники на всех языках, кроме русского. Мне бы было интересно узнать, есть ли что-то подобное с сылками на источники на русском языке.
Заранее огромное спасибо!
Вопрос мой такой. Обычно, ища материал по новой теме (как правило, соединению), иду на scirus.com, получая ссылки на источники на всех языках, кроме русского. Мне бы было интересно узнать, есть ли что-то подобное с сылками на источники на русском языке.
Ну почему же? Если запрос составить на русском, и ответ можно получить на русском. А все базы, кроме, наверное, РЖХим, используют те русские источники, которые издаются на английском. Пример - те же Russian Chemical Reviews.kika писал(а):Вопрос мой такой. Обычно, ища материал по новой теме (как правило, соединению), иду на scirus.com, получая ссылки на источники на всех языках, кроме русского. Мне бы было интересно узнать, есть ли что-то подобное с сылками на источники на русском языке.
Другое дело, что на запрос "Beckman rearrangement" scirus.com выдает 11000 ответов, а на запрос "перегруппировка Бекмана" всего 9...
Russ Chem Rev
Исцерпывающе! Спасибо!
Еще раз искренне благодарю за помощь!
Удачи!
Еще раз искренне благодарю за помощь!
Удачи!