Мелкое жульничество в интернете

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
ZhannaEpinc

Мелкое жульничество в интернете

Сообщение ZhannaEpinc » Вт ноя 01, 2016 4:36 am

Не нашла подходящего топика куда тут у нас запостить, мне хочется рассказать!, как я попала.
Более полугода назад нашла сайт по продаже особо прочных женских колгот из из нанопрочных тканей. Там одни давали полгода, типа, если появится хоть одна дырка, то мне бесплатно пришлют еще одни. Это как-будто особо прочная ткань, из которой делают одежду космонавтам. Носила эти колготки весной и летом почти ежедневно в течение пяти месяцев. Действительно ни одной дырки. Дырка появились самом конце гарантийного срока, через 5 с половиной месяцев. Когда захотела поменять, то отказали, сказали, что уже прошло 6 месяцев после покупки, но все-равно жулики, это смотря как считать дни.
Ну так в общем знайте все , что этих колготок на все 6 месяцев вам не хватит, а только примерно на пять, вам их вряд ли поменяют:).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Мелкое жульничество в интернете

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 01, 2016 1:05 pm

Дырку небось пропукали, надо меньше гороха есть.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»