reбе-chemist, расскажите лучше про опытных иудеев, о которых Вы знаете всё. Какой у них характер ?chemist писал(а):А Вы не замечали, что упёртые атеисты, например, имеют очень похожие склочные характеры и все циники? А опытные христиане похожи своими смирёнными характерами.
Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
Может быть, но при этом чОткий лицемер - не хотите исполнять функциональные обязанности rебе. Берёте на себя только приятные хлопоты, а от неприятных увиливаете под всякими удобными поводами. Не читаете регулярно Талмуд, и вообще ленитесь.chemist писал(а):Смирен аки ангел, причём 3 раза.
Хараеткр гнусный, мелочный и глупый, яркий пример - Вы сам:IB писал(а):reбе-chemist, расскажите лучше про опытных иудеев, о которых Вы знаете всё. Какой у них характер ?
Вот интересно, почему у вашего брата такой умственный изъян - неспособность понять со скольких песчинок начинается кучка и Вы вечно этим морочите голову всем окружающим? Но, с другой стороны, вас легко идентифицировать по этим тупизмамIB писал(а):А что от Вас останется, reбe-chemist, если к Вам на форуме применять принцип здесь и сейчас буквально, т.е. забыв всю предысторию Ваших сообщений, даже самых последних. Да ничто. Вы будете никем. Вы будете несравненно ниже Анонимуса или С-ля, потому что из под Вашей учётной записи только Вы и сможете написать.chemist писал(а):Я говорю, что надо придерживаться этой темы и этого сайта, принцип "здесь и сейчас" не можете это запомнить?Какие же слабенькие у Вас мозги при такой крепкой вредности, не интересно с Вами, фу!
Или Вы имели в виду, что можно помнить определённое количество Ваших сообщений по времени. Какой это временной лимит ? День, неделя, месяц ? За какое время Вы так радикально меняете своё мнение, что нельзя ссылаться на предыдущее ? За какое время Вы перекраиваете свою "парадигму" ?
I D E A = A u
rebe-chemist как обычно включил поведение "Кеша-Попка-Сам-Дурак", и глупо посмеиваясь, продемонстрировал всем свою мелкую парадигму.
Ну что с него взять - не может даже попытаться прояснить свою позицию.
Ну что с него взять - не может даже попытаться прояснить свою позицию.
Я ж не из Вашей паствы, чтобы знать, что Вы думаете на счёт известной проблемы "со скольких песчинок начинается куча" в отдельно взятом случае. А телепатическое проецирование на неизбранных Вам пока недоступно.reбe-chemist писал(а):Вот интересно, почему у вашего брата такой умственный изъян - неспособность понять...
Ну да, ещё словоблудие у Вашей парадигмы очень развито, фактЪ.
I D E A = A u
reбе-chemist, Вам не обмануть трудящихся иудеев всего мира. Религия - это опиум для народа.
Я Вас обвиняю, reбе-сhemist: Вы кормите опиумом своей религии трудовой народ.
Ну вот, Сhemist, что Вы в самом деле, опять прокол !
Подводите !
Когда Смол декларирует какие-то установки, то ему веришь, даже если не соглашаешься. Веришь тому, что он именно так и думает. Потому что ровно так и поступает. Старается, во всяком случае. А у Вас-то последнее время подкрепления собственным примером нет.
Надо работать над собой
Или не заявлять сомнительные с точки зрения Вашего поведения высказывания.
Или покопайтесь в себе и найдите что-то безупречное, чтобы никакая Юся придраться не могла. Оно же у Вас есть, вот и отталкивайтесь от него.
Или как-то иначе стройте предложения штоле. Ну типа меня привлекает то-то и то-то, но сам я я пока не достиг совершенства, однако стремлюсь.
Видите, сколько я вариантов Вам накидала.
Когда Смол декларирует какие-то установки, то ему веришь, даже если не соглашаешься. Веришь тому, что он именно так и думает. Потому что ровно так и поступает. Старается, во всяком случае. А у Вас-то последнее время подкрепления собственным примером нет.
Надо работать над собой
Или не заявлять сомнительные с точки зрения Вашего поведения высказывания.
Или покопайтесь в себе и найдите что-то безупречное, чтобы никакая Юся придраться не могла. Оно же у Вас есть, вот и отталкивайтесь от него.
Или как-то иначе стройте предложения штоле. Ну типа меня привлекает то-то и то-то, но сам я я пока не достиг совершенства, однако стремлюсь.
Видите, сколько я вариантов Вам накидала.
Меняю парадигму иудеев всего мира?IB писал(а):Я Вас обвиняю, reбе-сhemist: Вы кормите опиумом своей религии трудовой народ.
Дык, им не привыкать, перетопчутся
I D E A = A u
Да, пытаетесь их переделать под образ и подобие себя, reбе-chemista. А я им посылаю сигнал, что ни в коем случае нельзя этого делать. Слушать Вас полезно разве что некоторым рьяным хабадникам и некоторым особо воинственным ультраортодоксам, которые близки к Вам по духу, и, возможно, могли бы что-то почерпнуть у Вас.
Но Вы то, reбе-chemist, вредитель ещё тот.
Вам бы Талмуд читать, да истинной мудрости набираться, а Вы, с одной стороны, дурите голову трудовому народу, а с другой, радикализуете верующих. Вот оставить Вас проводить эту деструктивную работу - будут плодится последователи Ваши - деструктивные элемены со склонностью к подрывной деятельности в контексте общечеловеческих ценностей.
Вам бы Талмуд читать, да истинной мудрости набираться, а Вы, с одной стороны, дурите голову трудовому народу, а с другой, радикализуете верующих. Вот оставить Вас проводить эту деструктивную работу - будут плодится последователи Ваши - деструктивные элемены со склонностью к подрывной деятельности в контексте общечеловеческих ценностей.
И я думаю о Вас примерно также, догадываетесь почему? Правильно, у нас противоположные парадигмы! Но именно Вы первый начинаете обвинять меня в "дурении голов трудового народа", "радикализации верующих", "деструктивности" и т.д. И знаете почему? Правильно, Ваша парадигма хуже, поэтому не даёт Вам возможности относиться к людям терпимо, всё норовит обвинять, поучать, умничать, зазнайствовать, выпендриваться и т.д. Изживайте из себя эти нехорошести и станет легче не только Вам, но и всем 
I D E A = A u
Попугай Кеша, это снова Вы ?chemist писал(а):И я думаю о Вас примерно также, догадываетесь почему?
reбе-chemist - ну тут уж Вы совсем на счёт терпимости загнули. Я Вас постоянно приглашаю на открытую, терпимую по отношению ко всем площадку, где можно вести открытый разговор. А Вы тут прячетесь под защитой модераторов, и меленько, порционно исторгаете свою нетерпимость под личиной пророка. Ну и, опять таки, да - Ваша нетерпимая религия дурит головы народу.chemist писал(а):Правильно, у нас противоположные парадигмы!
reбе-chemist, меряться парадигмами занятие для детей. Потрясывайте перед ними, или перед Вашими ровестниками, приближающимся ко второму детству.chemist писал(а): Но именно Вы первый начинаете обвинять меня в "дурении голов трудового народа", "радикализации верующих", "деструктивности" и т.д. И знаете почему? Правильно, Ваша парадигма хуже, поэтому не даёт Вам возможности относиться к людям терпимо, всё норовит обвинять, поучать, умничать, зазнайствовать, выпендриваться и т.д. Изживайте из себя эти нехорошести и станет легче не только Вам, но и всем
И не прикрывайтесь народоми мной касательно Вашего желания облегчить себе жизнь. Чем Вам тяжелее - тем легче другим, так что мы на правильном пути.
По поводу той "площадки" я уже всё сказал, Вы не можете понять или не получается запомнить?
Пророком, это Вы пыжитесь стать, но выглядите смешно и глупо.
У меня лично нет никакой собственной религии, я христианин, если что.
А кому вообще сейчас легко? Если когда мне легко, то трудно сами знаете кому, то это нормально, - выкрутятся, им не привыкать, зато всем остальным будет хорошо
У меня лично нет никакой собственной религии, я христианин, если что.
А кому вообще сейчас легко? Если когда мне легко, то трудно сами знаете кому, то это нормально, - выкрутятся, им не привыкать, зато всем остальным будет хорошо
I D E A = A u
reбе-chemist - Вы пророк местечкового уровня секты "Протоколов". А что, я проповедую, Вы наверняка ещё не успели даже придумать.chemist писал(а):По поводу той "площадки" я уже всё сказал, Вы не можете понять или не получается запомнить?
Вы живёте в стране, которая очень гармонична по отношению к Вашей персоне. Чем не легко жить в такой гармонии ? Вероятно Вам даже слишком легко живётся, раз такая вот гармония не нарушается.chemist писал(а):А кому вообще сейчас легко? Если когда мне легко, то трудно сами знаете кому, то это нормально, - выкрутятся, им не привыкать, зато всем остальным будет хорошо
Вы проповедуете в основном болтологию (спам), я Вам об этом уже говорил.
Страна, которая гармонична по отношению к персоне - типичный Ваш болтологический выверт, Вам больше нечем заняться? Сочувствую!
Страна, которая гармонична по отношению к персоне - типичный Ваш болтологический выверт, Вам больше нечем заняться? Сочувствую!
I D E A = A u
Как я могу проповедовать болтологию, если с абсолютным большинством пользователей Кемпорта и К-та я веду рациональный диалог. И с Вами пытаюсь. Я же не виноват, что Вы не способны обсудить даже вопросы собственной веры.
Выверт или нет - а по сути выходит, что нетерпимым людям своя страна. Всё гармонично.
Выверт или нет - а по сути выходит, что нетерпимым людям своя страна. Всё гармонично.
Главное, что Вы уверены в своей рациональности и пр. крутости, молодца!

I D E A = A u