Почему люди не меняют взгляды

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: Почему люди не меняют взгляды

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 4:08 pm

rебе, не включайте дурачка. Политика здесь под запретом.
Поэтому Вы, к который раз, приглашаетесь на К-т для обсуждения насущных вопросов, в т.ч. "здесь и сейчас".

chemist

Сообщение chemist » Вт окт 11, 2016 4:23 pm

Режим дурачка, это у Вас, болезный, Вам его и включать не надо.
"Здесь и сейчас" означает в ЭТОЙ теме, какой ещё К-т? (Кстати, в каких правилах сказано, что этот сайт нельзя здесь упоминать?).
И всё-таки, что такое антиXXXизм? Можете ответить в личку (никто не увидит, кроме некоторых модераторов, но они в этом не признаются).
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 4:33 pm

reбе, Вы, "не очень умный человек", - это -нт-с-м-т-зм. Вам ли привыкать к словам без гласных ?
А если Вам здесь и сейчас захочется полететь на Марс, то желатель не обломается ? Правила, как земного притяжения, так и форумные - никто не отменял. Поэтому добро пожаловать на К-т.

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 4:42 pm

chemist писал(а):Режим дурачка, это у Вас, болезный, Вам его и включать не надо.

Да у Вас нормальный-то режим
На дурачка иного не потянет.
Когда же Вы в режиме дурачка
По Вам коллеги в жёлтом доме плачут.

amik

Сообщение amik » Вт окт 11, 2016 5:24 pm

Коллега IB, позвольте поинтересоваться, кто следующий из участников форума окажется под прицелом Вашего пристального внимания? Smol уже раздавлен и уничтожен :lol: (по крайней мере стал намного реже заглядывать в курилку) , сейчас проходит вивисекция с препарированием chemista :wink: "Тушка на убой", кстати, отлично сопротивляется :up: , если бы ещё и спел в mp3, как было раньше, в золотые времена форума :clap:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 5:44 pm

Мне иногда бывают интересны фрики, особенно агрессивные, у которых отсутствие умения логически мыслить сочетается с существенным багажом накопленных отрывочных фактов, совокупность которых они любят называть образованностью (в продвинутых случаях относя себя к "интеллигенции", прослойке, о которой я знаю разве что из литературы). Чем более агрессивна и антигуманистична тушка, тем более она мне интересна. Посему Вы легко можете предсказать направление вектора моего внимания.

P.S. Я Smol-a уже не трогаю, он и так едва проходил по критериям интереса.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 6:41 pm

chemist писал(а): И вообще, "Кто старое помянет, тому глаз вон"!
Слив защитан.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 6:49 pm

quote писал(а): в отношении известного с древних времён принципа: ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, всё остальное от лукавого!
Отлично :up:
Кемист показывает истинное лицо. А то Христос, понимаете ли, у него. В пень царство небесное (лукавое) , оно же ПОТОМ, да, chemist?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 6:51 pm

chemist писал(а):Есть основания считать, что была и 11-я Заповедь "Не бойся!", но первые христиане-старцы в силу свей природы (немощность, страх, еврейство) её втихаря похерили.
Вы, вроде, вещали, что против еврейства ничего не имеете, только против жидовства.
Поменяли мнение?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт окт 11, 2016 7:12 pm

amik писал(а): Smol уже раздавлен и уничтожен :lol: (по крайней мере стал намного реже заглядывать в курилку)...
У меня сейчас идет сдача отчетов по госконтрактам и поиск договоров на следующий год, поэтому нет возможности трепаться общаться на свободные темы. Кроме того, коллега IB мне неинтересен, не вижу ничего ценного для себя в его постах. А вот с другими участниками я вполне пока еще нахожу возможность изредка общаться (в первую очередь - на профессиональные темы), как на форуме, так и в личке.

chemist

Сообщение chemist » Вт окт 11, 2016 9:40 pm

IB писал(а):reбе, Вы, "не очень умный человек", - это -нт-с-м-т-зм. Вам ли привыкать к словам без гласных ?
А если Вам здесь и сейчас захочется полететь на Марс, то желатель не обломается ? Правила, как земного притяжения, так и форумные - никто не отменял. Поэтому добро пожаловать на К-т.
Бред. Тьфу нечистая!
Полечиться бы Вам, болезный. Добровольно будет и легче и дешевле.
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт окт 11, 2016 10:13 pm

chemist писал(а): Да, людей трудно освободить от злозависимости, треклятая парадигма держит их смертельно, но каждое освобождение - праздник с бурями в душах. Вот эти освобождения людей и хочется научиться делать не убивая, а переубеждая, но "не участвовать в делах тьмы" при этом невозможно, нельзя же приготовить яичницу, не разбив яиц.
Всё-же не считаю нужным убивать. Есть более гуманные методы. Я-бы попробовал лоботомию, лечение током и холодом, морение голодом, барокамеры с низким и высоким давлением, инъекции водопроводной воды в вены, можно воздух вкачивать туда-же.
Что-то должно сработать, где-то эта парадигма сидит и её можно вытравить, надо просто долго пытаться. Освободить можно и не убивая, будьте выше, будьте гуманнее, chemist. Лишь чуть больше христианства, лишь совсем немного меньше иудаизма - и будет в самый раз!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт окт 11, 2016 10:36 pm

Агдамыч писал(а):Всё-же не считаю нужным убивать. Есть более гуманные методы. Я-бы попробовал лоботомию, лечение током и холодом, морение голодом, барокамеры с низким и высоким давлением, инъекции водопроводной воды в вены, можно воздух вкачивать туда-же...
Про возможности электричества забыто. А им тоже можно...
Все-таки древние были куда как гуманнее: они не превращали врага в "говорящее животное", не ломали его личность пытками (делая фактически психическим уродом), просто - раз мечом по шее - и нет человека, нет и проблемы с ним. А сам попадешь в руки врага - то и над тобой декапитацию произведут, что абсолютно справедливо: как ты, так и тебя. A la guerre comme à la guerre.
Ну или децимация - очень гуманный метод воспитания воинской доблести, не все 100% же подвергали экзекуции, а всего 10%. И не всегда, а изредка.
Порадуйтесь - насколько гуманны были нравы в Древнем Риме!
А что пришло этой суровой простоте на смену? То, что нам сейчас рекомендует Агдамыч: пытки инквизиции и издевательское, лицемерное сожаление о пытуемом: мол, не убивать, а перевоспитывать врагов-диссидентов надо :lol: Разными эффективными методами. Желательно не оставляющими на теле следов. Дабы осознали свои ошибки и покаялись, подумаешь - лоботомию ему сделали, пусть дальше теперь живет...
Последний раз редактировалось Smol Вт окт 11, 2016 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 10:52 pm

Раньше был авраамический комплект. Теперь GreenWorld-a нет, а христианская голова ветхозаветно кренится, алкая кровавых историй. Возврат двух голов к истокам ? Увы, нет больше былого баланса.

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 11:04 pm

chemist писал(а):Бред. Тьфу нечистая! Полечиться бы Вам, болезный. Добровольно будет и легче и дешевле.

rебе, разговорами о лечении Вам не помочь. Это лишь делает Вас более мнительным и раздражительным, а так же препятствует улучшению Вашего состояния. Этот перенос больной части Вашего "я" на других - достаточно предсказуемая подсознательная реакция, но она, к сожалению, разрушительна для Вас, создавая дополнительное внутреннее напряжение. Вы заметили, что о Вашей клинике я стараюсь не говорить - только когда Вы сами к этому принуждаете. И поверьте - не без причины. Так что лучше воздержаться.

chemist

Сообщение chemist » Вт окт 11, 2016 11:06 pm

Слово "переубеждая" не захотели даже замечать. Вот она какая, проиудейская парадигма-то, аки душевно больные - очевидное будто и не видят. Здоровья вам, ребятки! :D
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Вт окт 11, 2016 11:21 pm

Вы, reбе, гены, согласно Вашим воззрениям ответственные за плохую парадигму, тоже переубеждать будете, чтобы они сами исправились ? Или их можно исправить молитвой Яхве ?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 11:38 pm

Smol писал(а):Порадуйтесь - насколько гуманны были нравы в Древнем Риме!
А что пришло этой суровой простоте на смену? То, что нам сейчас рекомендует Агдамыч: пытки инквизиции и издевательское, лицемерное сожаление о пытуемом
Хороший образец пропаганды язычества и срыва покровов с христианства, ещё одного криптоXXX (а точнее YYY) вывели на чистую воду :up:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 11:40 pm

IB писал(а):Вы, reбе, гены, согласно Вашим воззрениям ответственные за плохую парадигму, тоже переубеждать будете, чтобы они сами исправились ? Или их можно исправить молитвой Яхве ?
Думаю, что если парадигма слабая, то и гены можно переубедить. Хорошим таким кульком с шекелями.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 11, 2016 11:47 pm

chemist писал(а): не захотели даже замечать

аки душевно больные - очевидное будто и не видят.
Так что там с вашим "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" и царством небесным, по-вашему оно таки от лукавого :wink:
парадигма иудейская.... душевно больные
Определитесь уж, вы таки жидоборец, еврееборец или иудееборец. Или просто завидуете успешным людям и навешиваете отдающие коричневой чумой ярлыки.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»