chemist писал(а):Не врите, я не против связи, а против того, что о "еврейском вопросе" якобы что-то говорил до jusiи, о его связях я заговорил после неё. Вы передёрнули время (ранее была jusiа с "еврейским вопросом", а не я)
Вы, reбе, до jusia распространялись и здесь, и особенно на К-те по поводу еврейского вопроса столько, что на книгу хватило бы. А Вашу увёртку касательно сроков давности, которая должна была оградить от посягательств модератора на Вашу пятую точку, оставьте модератору.
chemist писал(а): в голове у Вас выработалось ложное заключение, вот Вы и морочите людям головы. Сознайтесь уже, что без "соврамши" не способны прожить и дня - парадигма-с
Заметьте, сколько Вы юлили, пока просто не указали на то, что Вы имели в виду. А именно, что Вы не упоминали о связи вопроса и генетики здесь до jusia в пределах времени, когда на Кемпорте закручены гайки, т.е. в течение максимум нескольких лет (а на К-те существенно меньше). А так, все старожилы Ваше мнение по этому поводу отлично знают - и все Ваши излияния, rебе, по этому поводу. Поэтому не юлите, и не лицемерьте. И нечего, например, на jusia вину перекладывать - она просто повторила Ваш давний и укоренившийся тезис. Или, может быть, Вы
поменяли своё мнение, rебе ?