Почему люди не меняют взгляды

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: Почему люди не меняют взгляды

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 2:48 pm

Любитель_Манниха писал(а):
dmr писал(а):А у меня не то что почерк,но и подпись по разному частенько выходит. Что с моей парадигмой?
Вы продались.
Да кто ж такое купит-то! :very_shuffle:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Пн окт 10, 2016 5:34 pm

kika писал(а):Если взять почерк человека, по которому, говорят, можно и характер определять.
Вот откуда истоки почерка? Один пишет до того красиво - не оторвешься, а другой может быть и академиком, но ...
Генетика?
Разве почерк - это определяющее в жизни качество? Это во-первых. Во-вторых, почерк можно выработать такой, какой тебе надо. Я выработала. У меня был ужасный. А теперь, если надо, могу и каллиграфически написать.
Прикольно, что сделать это было довольно легко. Вот тот самый случай, когда отношение к действию определяет успех мероприятия. Мама подсказала, что сама таким образом поступала, когда после 8-летнего перерыва в работе выработала красивый почерк заново. Надо просто представить, что ты создаешь шедевр, рисуя что-то. Сначала не торопясь, а потом и скорость прибавляется.
Генетика - это длинные или не длинные ноги, миндалевидные или с эпикантусом глаза, здоровье, тембр голоса. Все остальное при желании можно совершенствовать. ИМХО, конечно. Ну если не брать во внимание какие-то крайные проявления психотипов. Но это ведь отклонения. Большинство же людей все-таки в состоянии выработать тот тип поведения, который не то, чтобы нравится, но считается правильным, привлекает.
А вот то, что привлекает, во многом зависит от среды. Причем, не обязательно в положительном смысле. Иногда в отрицательном. Но это уже другой и очень объемный вопрос.
Да какие-то вещи обусловлены генетически. То, что относится к характеру или типу поведения. Ну что-то типа страха.
И это уж точно не отношение к еврейскому вопросу. Тут Кемист явно загибает.
Я вот что думаю. Он тут помянул, что семитки нравятся ему. А он им нравится? :mrgreen: Не тут ли собака зарыта? Может, какая-то конкретная семитка обидела когда-то Кемиста, а теперь посредством него еще и издевается над всем форумом? Вообще это непорядочно с ее стороны, конечно. Конкретной семитки. :dontknow:

dmr

Сообщение dmr » Пн окт 10, 2016 6:08 pm

Или семит увел его возлюбленную семитку))
Или семит заодно увел какой то бонус профессиональный...
Но то что явно сквозит какая то личная трагедия,я даавно предполагал
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 6:17 pm

jusja писал(а):Да какие-то вещи обусловлены генетически. То, что относится к характеру или типу поведения. Ну что-то типа страха.
И это уж точно не отношение к еврейскому вопросу. Тут Кемист явно загибает.
Где, что, как я загибаю связываю еврейский вопрос с генетикой? У вас мания преследования? :issue:
jusja писал(а): Я вот что думаю. Он тут помянул, что семитки нравятся ему. А он им нравится? :mrgreen: Не тут ли собака зарыта? Может, какая-то конкретная семитка обидела когда-то Кемиста, а теперь посредством него еще и издевается над всем форумом? Вообще это непорядочно с ее стороны, конечно. Конкретной семитки. :dontknow:
А вот это уже конкретный симптом. Вы бы проверились милочка, имея ребёнка при таком здоровье, недалеко ведь и до беды :(

Некоторым семиткам и я нравлюсь, но управлять мной у них не получается, не та парадигма :D
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 6:19 pm

dmr писал(а):Или семит увел его возлюбленную семитку))
Или семит заодно увел какой то бонус профессиональный...
Но то что явно сквозит какая то личная трагедия,я даавно предполагал
Вы сегодня общались с унитазом? Не похоже, воняет как от скунса :evil:
I D E A = A u

amik

Сообщение amik » Пн окт 10, 2016 6:21 pm

jusja писал(а):И это уж точно не отношение к еврейскому вопросу. Тут Кемист явно загибает.
Я вот что думаю. Он тут помянул, что семитки нравятся ему. А он им нравится? :mrgreen: Не тут ли собака зарыта? Может, какая-то конкретная семитка обидела когда-то Кемиста, а теперь посредством него еще и издевается над всем форумом? Вообще это непорядочно с ее стороны, конечно. Конкретной семитки. :dontknow:
Да ладно. Стройный худощавый мужчина с умными горящими глазами, бряцающий песни на гитаре(в первом не уверен, а второе - точно). Любая молодушка, хоть хохлушка, хошь еврейка(по паспорту) раскроет объятия :wink: jusja, мы никогда не сойдёмся в принципах пикапа, поскольку это сейчас тренинги проводятся по гендерному принципу, а в наше с chemist-ом время всё было естественно и по согласию сторон :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

dmr

Сообщение dmr » Пн окт 10, 2016 6:38 pm

Кстати он действительно интересную музыку,то ли пишет,то ли оранжирует. Но натура творческая. Насчет прям худощавый,не совсем. Но учитывая возраст очень не плохо выглядит. Но наличие личной давней трагедии,связанной с древним народом,все же имело место быть

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пн окт 10, 2016 7:31 pm

Вы забываете о разном отношении людских особей к одним и тем же запахам и вкусам...
Последний раз редактировалось зыркало Вт окт 11, 2016 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн окт 10, 2016 9:06 pm

Ср-ль, перелогиньтесь.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пн окт 10, 2016 9:37 pm

Да ладно, chemist, что Вы обижаетесь. Как беременная гимназистка. © chemist
Я же шучу. :deal:

IB

Сообщение IB » Пн окт 10, 2016 10:12 pm

chemist писал(а):Где, что, как я загибаю связываю еврейский вопрос с генетикой? У вас мания преследования? :issue
Ув. rебе, так связана ли еврейская парадигма с генетикой ? Я так понимаю, Вы однозначно в цитате ответили что нет. Правильно ли я Вас понял ?

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 10:20 pm

jusja писал(а):Да ладно, chemist, что Вы обижаетесь. Как беременная гимназистка. © chemist
Я же шучу. :deal:
А что ж Вам остаётся? :dontknow:
Но так-то оно лучше. А то опять все бедные евреи переполошились - jusja страха нагнала, что, мол, Горыныч хочет окончательно загнуть еврейский вопрос - захапать всех семиток себе в гарем, где охранником поэт в химии и химик в поэзии грязноплюй dmr, а священником гебе (или кагебе?) товарищ IB.
Я не обижаюсь, но, бывает, огорчаюсь из-за людской гордыни и вредности, будьте проще и все диагнозы у Вас будут только приятными!
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 10:27 pm

IB писал(а):
chemist писал(а):Где, что, как я загибаю связываю еврейский вопрос с генетикой? У вас мания преследования? :issue
Ув. rебе, так связана ли еврейская парадигма с генетикой ? Я так понимаю, Вы однозначно в цитате ответили что нет. Правильно ли я Вас понял ?
Нет неправильно. Еврейская парадигма, как и любые человеческие, с генетикой тесно связаны. Вы такой въедливый и глупый знаете почему? Правильно, потому что, скорее всего, кто-то из предков был таким, вот Вас и нахлобучило этим "добром". Если замечаете в себе такое дело, то сжав зубы, изживайте это кагальное антисоциальное наследие, самому же легче жить станет :D
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Пн окт 10, 2016 10:30 pm

chemist писал(а):Нет неправильно. Еврейская парадигма, как и любые человеческие, с генетикой тесно связаны.
Отлично, значит получается, что "еврейская парадигма" и "еврейский вопрос" не связаны, т.е. проблема со вторым не проистекает из первой ?

Maloy

Сообщение Maloy » Пн окт 10, 2016 10:36 pm

amik писал(а):Стройный худощавый мужчина с умными горящими глазами, бряцающий песни на гитаре(в первом не уверен, а второе - точно). Любая молодушка, хоть хохлушка, хошь еврейка(по паспорту) раскроет объятия :wink:
Сбившись в слабостях со счета,
Догаресса монна Бланка
В ожидании Эрота
Забавлялась с обезьянкой.

И взглянув на вещи прямо,
В элегическом мечтаньи
Говорила эта дама
Удивленной обезьяне:

- Почему мы к вам так строги?
Ведь у вас, без всякой лести,
Те же руки, те же ноги
И все прочее на месте!

Все, что требует от мужа
Эротический регламент,
Все у вас есть! Плюс к тому же
Африканский темперамент!

- Ах, мадам, не в том вопрос-то! -
Шимпанзе сказал, вздыхая, -
Это все ужасно просто,
И причина здесь иная!

Чтоб доставить даме счастье,
Мы с большим успехом можем
Потягаться в деле страсти
С вашим мужем, старым дожем!

Я бы мог быть арлекином:
Шимпанзе ведь не священник!
Но что делать?!.. Для любви нам
Нехватает толъко... денег!.. :lol:

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 10, 2016 10:38 pm

Почему это "еврейская парадигма" и "еврейский вопрос" не связаны? То, что еврейская парадигма связана с еврейской же генетикой, это никак не доказывает, не выдумывайте лишних глупостей, их и так там много.
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Пн окт 10, 2016 11:02 pm

chemist писал(а):Почему это "еврейская парадигма" и "еврейский вопрос" не связаны? То, что еврейская парадигма связана с еврейской же генетикой, это никак не доказывает, не выдумывайте лишних глупостей, их и так там много.
Как бы пришли к противоречию ?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн окт 10, 2016 11:51 pm

Как бы в лучших традициях толкования сами знаете чего сами знаете кем, чтобы облапошить сами знаете не кого? Ай-ай-ай, chemist :nono:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dmr

Сообщение dmr » Вт окт 11, 2016 4:59 am

будьте проще и все диагнозы у Вас будут только приятными!
!!!!!!!!!!!!))
Диагнозы хорошо ставят врачи со стажем,и больные со стажем!!!
IB писал(а): Как бы пришли к противоречию ?
вы считаете ИХ можно смутить логическим противоречием?)))

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт окт 11, 2016 8:21 am

chemist писал(а):Я не обижаюсь, но, бывает, огорчаюсь из-за людской гордыни и вредности, будьте проще и все диагнозы у Вас будут только приятными!
Не стоит огорчаться: мир во зле лежит, исправить его - не в человеческих силах, так уж он устроен... И людей не переделаешь, другими они не будут, если только отдельные личности сами захотят измениться - тогда может у этих индивидуумов что-то и получится. А Вы вот лично как-то измениться хотите?
Думайте только о хорошем, "не участвуйте в делах тьмы"© - и тем самым оградите себя (и тех, кто Вам дорог) от вездесущего зла...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»