Спасибо, я предпочитаю, чтобы мне не советовали, пока я не попрошу. У меня тогда душевный покой как раз проще сохраняется .chemist писал(а):Вы правы, взгляды, как некоторые, не меняю, на том и стою. Да и Вам советую, если хотите душевного покояhisamazu писал(а):Потому, что бесполезно. Проверено опытом.kika писал(а):к chemist-у отнесся предвзято, забанив его на сутки.
Почему ему тоже не сделал предупреждение, уж, если на то пошло?![]()
![]()
Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
Ну как сказать...я, собственно, и не напрашивалась, так, мимо проходила. Очень уж Вы готовы любое проявление активности, отличное от трупного окоченения, расценить как просьбу посоветовать.chemist писал(а):Ну, тогда не напрашивайтесь на совэты
Кстати, где-то недавно в форуме вопрошали, почему народ не спешить высказываться и как-то подзатих. Ответ, собственно, рядом.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сами себя спрашиваете?chemist писал(а):"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"?!!![]()
А Вы часто меняете свои принципиальные взгляды? Не сожалеете об этом?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Нет, спрашиваю г-жу Зыркало, а чтобы и Вам стало понятно, добавил в свой пост её чудную цитату, которую Вам лень было прочитать на предыдущей странице из-за севшей батарейкиЛюбитель_Манниха писал(а):Сами себя спрашиваете?chemist писал(а):"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"?!!![]()
I D E A = A u
Мне кажется, что я отвечала на поставленный вопрос - если доказано и я с доказательствами согласна ...почему бы ...chemist писал(а):А Вы часто меняете свои принципиальные взгляды? Не сожалеете об этом?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Доказательства могут быть заведомо ложными или просто шулерскими и Вас могут начать использовать не в Ваших интересах, а то и в нехороших.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вас точно никто не использует?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
На что это вы намекаете???Любитель_Манниха писал(а):А вас точно никто не использует?
Мне в голову пришло ещё одно соображение: любое качество располагается по гауссиане, следовательно "спихнуть" с max не фиг делать...
Это отличная мысль!
По этой гауссиане не только качества, но и взгляды-то, наверное, осциллируют.
По этой гауссиане не только качества, но и взгляды-то, наверное, осциллируют.
Соображение, что все качества описываются гауссианой высказана в бессмертном "Понедельнике"... А один из авторов астрофизик и работал в Пулково...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
chemist писал(а):"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"?!!зыркало писал(а):Правомерность заданного в заглавии вопроса пошатнулась при известии, что дельфийском оракуле три пупа земли...![]()
Последний раз редактировалось chemist 05 окт 2016 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Это ж специально для Вас (см. выше), чтобы дошло. Опять не дошло? Чаще меняйте батарейки что ли!
I D E A = A u
Любитель_Манниха - следующий? 
Да!!! Много ещё стоящих на пятках и на своём... Легче подозревать кого-либо нежели попытаться вникнуть в чужие аргументы...
Моя мамочка было такой... Главное она принимала чужие аргументы, а моими пренебрегала...
Моя мамочка было такой... Главное она принимала чужие аргументы, а моими пренебрегала...
Последний раз редактировалось зыркало Пт окт 07, 2016 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это передаётся по наследству вкупе со всем остальным? 
I D E A = A u
Внешне я очень похожа на отца и даже внук похож на прадеда...
Я не о внешности, а о тех качествах, которые не нравятся Вам в Вашей маме.
I D E A = A u
Увы! Я в маме ценю профессинальные знания, а не её мировоззрение и отношение... Сын со мной согласен, что для наших друзей она образец для подражания, но не для нас...
Так те качества, которые Вам не нравятся в маме, к Вам не перешли?
I D E A = A u