Вот ведь что делает с человеком его несчастная парадигма - бредит он наяву и кем только себя не мнит, бедолага. Лечитесь уже со своим К-том!IB писал(а):Я же уже Вам говрил - Вы наш п-циент с К-та. Мы долечили Вас до ремиссии, но Вы убежали, не дав закрепить результат. Соответственно мы, чувствуя определённую ответственность за Вас, продолжаем внедиспансерное наблюдение.
Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
I D E A = A u
Агрессия, механическое употребление терминов ... Да, есть симптомы. Заходите - обязательно нужно обследоваться.
Вы тоже нас не пропускайте, может на этот раз что-нибудь получится, жалко же человека.
I D E A = A u
Расскажите о Вашем проекте поподробнее - что именно у Вас не получалось ?
кемист отдыхает сутки за оффтоп, флуд и попытки троллинга.
обжаловать можно сами знаете где.
IB предупреждается.
обжаловать можно сами знаете где.
IB предупреждается.
Сразу три статьи и ни одной ссылки ни на сами правонарушения, ни на соответствующие пункты Правил, гениальненько!
I D E A = A u
ну вот этим постом Вы прямо нарушаете п. 2.15chemist писал(а):Сразу три статьи и ни одной ссылки ни на сами правонарушения, ни на соответствующие пункты Правил, гениальненько!
viewtopic.php?f=13&t=18282
запрещается- 2.15 Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии.
запрещается- 2.15 Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии.
Модератор разве не обязан цивилизованно разъяснять что именно нарушил пользователь? Где-то прописаны его обязанности? Гесс ведь не спроста на меня втихаря зол - я ему говорил, что ведёт себя заносчиво, вот он и старается при случае ставить палки в колёса, т.е. типично личные мотивы.
Пока он был обычным пользователем, таких замашек не было, а сейчас жалко смотреть, власть некоторых так портит...
Пока он был обычным пользователем, таких замашек не было, а сейчас жалко смотреть, власть некоторых так портит...
I D E A = A u
Первая тема в первом подфоруме ("объявления и новости ChemPort.Ru")chemist писал(а):Не нахожу Правил (пропали?), дайте на него ссылку!
скорее нет, не обязан, но в данном случае модератор это сделал.chemist писал(а):Модератор разве не обязан цивилизованно разъяснять что именно нарушил пользователь?
в установленных по дефолту полномочияхГде-то прописаны его обязанности?
та ладно. Гесс очень толерантен, иногда даже слишком, как мне кажется.Гесс ведь не спроста на меня втихаря зол - я ему говорил, что ведёт себя заносчиво, вот он и старается при случае ставить палки в колёса, т.е. типично личные мотивы.
Азохен вей!!Пока он был обычным пользователем, таких замашек не было, а сейчас жалко смотреть, власть некоторых так портит...
Меняю взглядыchemist писал(а):Пока он был обычным пользователем, таких замашек не было, а сейчас жалко смотреть, власть некоторых так портит...
Темы придерживайтесь пожалуста.
С оффтопом который вы тут разводите уже 6 страниц - во флуд или туда, к IB.
Правила хитро запрятаны, зачем? Чтобы гнобить неугодных (незнание Закона... который запрятан)? Правила должны быть на видном месте! А чтобы модераторы не портились от переизбытка власти и собственной крутизны, для них должны быть определены обязанности, а не только права. Так диктует настоящая, а не болтологическая демократия.
Ладно, прекращаю на эту тему, бесполезно.
Dixi.
Ладно, прекращаю на эту тему, бесполезно.
Dixi.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вы бы хотели, чтобы правила были в 666м сообщении 13й темы?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может быть, но к chemist-у отнесся предвзято, забанив его на сутки.Vittorio писал(а):Гесс очень толерантен, иногда даже слишком, как мне кажется.
Почему ему тоже не сделал предупреждение, уж, если на то пошло?
Потому, что бесполезно. Проверено опытом.kika писал(а):Может быть, но к chemist-у отнесся предвзято, забанив его на сутки.Vittorio писал(а):Гесс очень толерантен, иногда даже слишком, как мне кажется.
Вы правы, взгляды, как некоторые, не меняю, на том и стою. Да и Вам советую, если хотите душевного покояhisamazu писал(а):Потому, что бесполезно. Проверено опытом.kika писал(а):к chemist-у отнесся предвзято, забанив его на сутки.
I D E A = A u
Правомерность заданного в заглавии вопроса пошатнулась при известии, что дельфийском оракуле три пупа земли...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"?!!зыркало писал(а):Правомерность заданного в заглавии вопроса пошатнулась при известии, что дельфийском оракуле три пупа земли...
А Вы часто меняете свои принципиальные взгляды? Не сожалеете об этом?
Последний раз редактировалось chemist Ср окт 05, 2016 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u