amik писал(а): Меня бы устроило - вовремя сменившие ориентацию.
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет. (Мюллер, 17 мгновений весны)
amik писал(а): Меня бы устроило - вовремя сменившие ориентацию.
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет. (Мюллер, 17 мгновений весны)
Слабина в тегах на людей, что делает каждого уязвимым к варианту с придуд. Вы может и не коррупционер, а ваш сосед может считать иначе. Данунафик.amik писал(а):Поддерживаю.:
Это был сарказм. В тему:amik писал(а):Поддерживаю.
Эта эпиграмма Ю.Н. Благова была опубликована в 12-м номере журнала "Крокодил" за 1953 год. Сталина уже не было, и это был пародийный отклик на те слова вождя, которые тот произнес в 1952 году при обсуждении кандидатур на Сталинские премии. Как записал свидетель этого выступления К.М. Симонов, Сталин тогда сказал: «Нам нужны Гоголи. Нам нужны Щедрины». А в октябре 1952 года Г.М. Маленков на XIX съезде ВКП(б) повторил и уточнил эту сталинскую фразу: «Нам нужны советские Гоголи и Щедрины».Мы – за смех!
Но нам нужны
Подобрее Щедрины.
И такие Гоголи,
Чтобы нас не трогали.
Ю.Благов
«Других писателей у меня для вас нет»©Smol писал(а):Мы – за смех!
Но нам нужны
Подобрее Щедрины.
И такие Гоголи,
Чтобы нас не трогали.
В этом случае российская фундаментальная наука останется без руководстваamik писал(а):Когда они пришли за геями
Да вроде уже одного сняли. Пока полёт нормальный...Hedgehog писал(а):В этом случае российская фундаментальная наука останется без руководстваamik писал(а):Когда они пришли за геями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя