Really?Агдамыч писал(а):Войны между Россией и Украиной нет.
какой-то флуд 4
Re: Анонимность в интернете
Последний раз редактировалось Smol Вт авг 16, 2016 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так что Вы скажете, философ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
На костре я бы сказал: ребята, давайте жить дружно!amik писал(а):Так что Вы скажете, философ?
-
Ptizza
фейками СМИ не первый день кормится. Распятый мальчик не хуже будет. Легко сказать - а ну прекратите делать фейки, Вы чего? У меня перед выборами тут от фейков в кандидаты скоро ФБ треснет.amik писал(а):Коллега Ptizza, буду всецело Ваш, когда станете внутренне фильтровать фейки от наших всеобщих СМИ, включая ЖЖ, твиттер и подобные.
Я так понял, предлагается на очередную годовщину Кемпорта устроить костер?
А что, недолго осталось. До круглой даты (15) лет еще два года, но можем и 13 отметелить (отметить, тьфу). Многие коллеги из ближнего зарубежья обещали подтянуться 
С Вас свечи, с нас газовая горелка и зажигалка
С Вас свечи, с нас газовая горелка и зажигалка
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Слушай, Агдамыч, Ты чего это вдруг на голландском заговорил ?Агдамыч писал(а):Ик бин еен Балина!
Российское телевидение смягчило правду - мальчиков "бойцы Торнадо" насилуют до смерти.Ptizza писал(а): Распятый мальчик не хуже будет. Легко сказать - а ну прекратите делать фейки, Вы чего?
завтра будет похмелье
Про "Торнадо" большинство не знает или игнорирует факты, не вписывающиеся в их парадигму. Можете спросить у Смола. Когда это осознает коллега Ptizza, начнётся перелом в сознании и она перестанет постить фразы про распятого мальчика, которому ещё повезло, оставшись легендой.
Пока ласково идём навстречу.
Про "Торнадо" большинство не знает или игнорирует факты, не вписывающиеся в их парадигму. Можете спросить у Смола. Когда это осознает коллега Ptizza, начнётся перелом в сознании и она перестанет постить фразы про распятого мальчика, которому ещё повезло, оставшись легендой.
Пока ласково идём навстречу.
Я не знаю. Но думаю, что такое возможно. Ибо война, причем между своими же - самый жестокий вид войн.amik писал(а):Можете спросить у Смола...
Я говорил со старыми уральцами, пережившими и гражданскую, и Великую Отечественную - страшнее, чем на гражданской - нигде не было. Убивали друг друга ни за что, пытали, мучали со всеми изощрениями, причем непонятно было - кто именно убивает: не то белые, не то красные, не то зеленые или еще какие-то...
-
Ptizza
я про другое. Сказать фразу - пусть сми не делают фейков - это пальцем в небо.amik писал(а): Пока ласково идём навстречу.
Ария, 1986Ptizza писал(а):может хватить делить на мы и они? проехали бы уже.
[cut]С КЕМ ТЫ?
Музыка - А.Грановский
Слова - А.Елин
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы
Чей металл тяжелей и верней посты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
С кем ты?
Кто, скажи мне, кричал: "Покорись, Восток"?
Как слепой автомат нажимал на курок,
Кто, надев балахон, зажигал кресты?
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?
Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза
Только действиям счет, все слова пусты
Разделился весь мир, отвечай с кем ты?[/cut]
-
Ptizza
я только громких знаю, ну и по укротеме больше в силу друзей в ФБ. Снигири, мальчик, амерская армия изнасиловала старушку. давно не было ничего новенького. наверняка по обе стороны перлов хватает.amik писал(а):оставшись легендой.
А вообще от темы несет Кемигрантом за версту.
Я завтра в разьездах, почитаю вечером, если Cherep и Polychemist не раздадут слонов раньше.
Ежеди будет опять укросрач - то его самые активные участники пойдут в инвиз.
Так что давайте дружно об анонимности в интернете.
Я завтра в разьездах, почитаю вечером, если Cherep и Polychemist не раздадут слонов раньше.
Ежеди будет опять укросрач - то его самые активные участники пойдут в инвиз.
Так что давайте дружно об анонимности в интернете.
А правда что сенатор Алабамы возмутился что Джорджия выступает в Рио отдельной командой?Ptizza писал(а):я только громких знаю, ну и по укротеме больше в силу друзей в ФБ. Снигири, мальчик, амерская армия изнасиловала старушку. давно не было ничего новенького. наверняка по обе стороны перлов хватает.amik писал(а):оставшись легендой.
-
Ptizza
я не вкурсе, тут написано, что враки:
http://www.snopes.com/alabama-legislato ... -olympics/#
я открытым письмам не доверяла бы
http://www.snopes.com/alabama-legislato ... -olympics/#
я открытым письмам не доверяла бы
Да легко проверить. Источнику - американской Daily Mail доверяете? http://usdailymail.com/2016/08/13/alaba ... -olympics/Гесс писал(а):А правда что сенатор Алабамы возмутился что Джорджия выступает в Рио отдельной командой?
Я себе не доверяю, а вы о каком то Daily Mail 
Так фейк на фейке кругом. Не верим китаёзам, джапам, кацапам, хохлам. Перепроверяю результаты сотрудников нашей лаборатории. Как жить дальше? 
Да ладно вам! Все знают, что американцы не в ладах с географией, подумаешь - спутал Джорджию и Грузию...