uchebnik fiziki писал(а):Это унижение человеческого достоинства.
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Давайте все же докопаемся до абсолютно явной истины: экспертное заключение - это никому не нужный рудимент советского прошлого. Автора оно вряд ли защитит, это именно администрация прикрывает свою задницу, мол, ничего лишнего не разглашено.
-
Ptizza
Если проект секретный, то есть смысл защищать данные, а если нет, то зачем документ? Это первый вопрос. Второй вопрос - администрация защищает от гипотетических кто придуд, а почему придуд сами не проверят и не выдадут заключение? Так выходит гиперадминистративное преступление и наказание, которого легко избежать не вовлекая местную администрацию, а получая заключение от централлизованной экспертной комиссии, которая и представляет тех, кто придуд. Я так это вижу.Polychemist писал(а):а защита авторов. Администрация, когда придуд...
- madschumacher
А вот мне интересна такая штука: допустим я работаю ну в оооочень конкурентной и заведомо не секретной области и вот что-то случилось, например появились какие-то новые данные, которые нужно интерпретировать. Допустим для пущей важности ночью. А у меня готовая идея. Я быстро делаю расчет, всё сходится, светит Нобель, заливаясь кофем и РедБуллом пишу Communication и.... усё, приехали: вместо того чтобы быстро послать препринт в ArXiv я еду на работу, оформляю заявку на разрешение публикации моей работы, жду заключения экспертов, и посылаю эту работу являюсь номер 100500-ым на получение этого самого злосчастного лимона баксов...
(навеяно недавним слухом об обнаружении нового сверхтяжелого бозона на БАКе, когда 450 препринтов в ArXiv закинули, причем около кучу из них в первый день после объявления слуха об этом. правда это не оправдалось, но если бы выстрелило, то кто-то из первых, возможно, куш сорвал бы
).
(навеяно недавним слухом об обнаружении нового сверхтяжелого бозона на БАКе, когда 450 препринтов в ArXiv закинули, причем около кучу из них в первый день после объявления слуха об этом. правда это не оправдалось, но если бы выстрелило, то кто-то из первых, возможно, куш сорвал бы
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!
Маски сорваны!!! Цели поставлены и определены...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Нашла при разборке архива...
[cut]Инструкция по эксплуатации мужских носок.
!. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают более неприятный запах хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетённую корзину или ящик с отверстиями, чтобы они дышали.
3. Держите носки сухими: на влажных носках могут появиться плесень и пятна сырости, от которых потом трудно избавиться...
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет...
5. После полоскания не старайтесь отмыть таз - это не поможет
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат завернув в махровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал, лучше их не гладят. Если же прилипли - воспользуйтесь наждаком...
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате - это не эстетично...
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить бел краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры...
11. Следует использовать ещё одно чистящее средство - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках
можно ходить без обуви.
12. Что бы носки не съела моль, их лучше вобще не снимать...[/cut]
[cut]Инструкция по эксплуатации мужских носок.
!. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают более неприятный запах хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетённую корзину или ящик с отверстиями, чтобы они дышали.
3. Держите носки сухими: на влажных носках могут появиться плесень и пятна сырости, от которых потом трудно избавиться...
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет...
5. После полоскания не старайтесь отмыть таз - это не поможет
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат завернув в махровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал, лучше их не гладят. Если же прилипли - воспользуйтесь наждаком...
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате - это не эстетично...
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить бел краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры...
11. Следует использовать ещё одно чистящее средство - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках
можно ходить без обуви.
12. Что бы носки не съела моль, их лучше вобще не снимать...[/cut]
Чем бы дитя не тешилось.... Мне казалось - наука и теология это разные планеты...Vittorio писал(а):В ВАК появился экспертный совет по теологии
Кандидат теологических наук? Звучит как-то...фальшиво, что ли.
ВАКу тоже свойственно "надувание щёк"...
Вы не поверите вместе с мной и согласитесь что то похоже на анекдот http://diletant.media/news/30373470/
Я тоже сосредотачиваюсь на отсутствующих вещах согласно вашему девизу... 
Социологический эксперимент показал - подобное поведение среднестатистический покупатель единодушно считает несправедливым.Smol писал(а):image.jpg
- Любитель_Манниха
- флудомастер
...и лезет без очереди за сигами... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну, мы козу украли-хорошо, у нас козу украли-плохо.Любитель_Манниха писал(а):...и лезет без очереди за сигами...
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Отвечала на вопросы честно, а получилось - Берия... http://diletant.media/personality_test/result/30464533/
Вы - Вячеслав Молотов. Интересно, коллеги, которые меня знают, согласны?зыркало писал(а):Отвечала на вопросы честно, а получилось - Берия... http://diletant.media/personality_test/result/30464533/