Веселые картинки
Re: Веселые картинки
резиновые. плюшевые в swamp долго не проживут 
Ой! Я когда-то ходил в болотниках в отечественном аналоге американского swamp. Слетел со старой дороги военных лет (искал грибы) и решил к дороге не возвращаться, а переть напролом. Дальше начался ужас, летящий на крыльях ночи. Я сразу не понял, во что я влип, а когда понял, возвращаться уже было поздно. В общем, весьма себе солидные деревья, стоящие на крохотных островках суши, как в фильмах про болота во Флориде. Только там в этих фильмах посетители болот плавают на моторке, а я шел в болотниках. Ох, как тогда я матюгался! Хорошо, что за километры вокруг никого рядом не было. Такое низовое болото - это страшнейшее место!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сколько выпито было?решил переть напролом... низовое болото
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И ещё о покемонах

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Нисколько! Просто, это была мелкая лесная речка, и с той стороны с которой я в нее полез ничего не предвещало засады. Камыш, мелко, не топко. То, что с другой стороны, я даже не видел.Любитель_Манниха писал(а): Сколько выпито было?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
стесняюсь спросить- что за напиток у сложного джентльмена на столике?
А это не Бенджамин Франклин? К нему все тянутся...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Вчера сфотографировала в г. Рамеское два перла. Про живопись это на автомойке, а вот интимный автозвук с фейверком это уже в центре города. С телефона размер фото уменьшить не могу. Извините.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Vanya Ivanov
Вот оно влияние цветных революций! Безграничная тяга к абстрактной и безграничной свободе!Tasha писал(а): ***13880244_1082799928464444_54734556692582078_n***.jpg
Хватить это терпеть! Где надзиратели?
А мне эта картинка напомнила свободолюбивый порыв дочери, тогда ещё крохи и даже до перестройки было довольно далеко...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
какая красотазыркало писал(а):...