Это, как Вы понимаете, неважно - можете быть хоть огнепоклонником (здесь и так практикующих христиан меньше половины). Если пословицы и поговорки воспринимаются Вами только буквально, то для себя можете повторять равнозначный вариант "либо молюсь, либо какаю" (для справки, в первом случае направление строго на Мекку, во втором строго не на Мекку).dmr писал(а):мусульмане одетыми ходят и без креста. Это вынужденнный ответ на ваш переход на личностиIB писал(а): Вы, уж, как говорится, либо крест снимите, либо нижнее бельё натяните
Сны химиков
Re: Сны химиков
Тренируйте свой разум, юный Падаванdmr писал(а):Ну тогда,если найдутся желающие могут dmr-олизоваться.
Блин на амик,ничего приличного,что бы вслух сказать не придумывается)))
Ну Вы поняли, что только ТАМ Вы сможете расслабиться и назвать вещи своми именами.dmr писал(а):Блин на амик,ничего приличного,что бы вслух сказать не придумывается)))
Хотя в кругу коллег или дома с женой ничуть не хуже, а главное, естественнее, выходит
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Меня терзают смутные сомнения: а есть ли вообще модераторы на этом форуме? Тема про сны, а во что ее превратили?
Где мне теперь про очередную ночную встречу с Путиным рассказывать?
Где мне теперь про очередную ночную встречу с Путиным рассказывать?
ИМХО накапливают грешников, не топить же целый пароход всего с парой бл..й 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Dr. Smol, по этому вопросу лучше писать на К-те, но скорее в нижней части форума. Кто знает, какие подробности всплывут.
Dmr-у тоже к нам, но в этом случае точно в подфорум "Зазеркалье без берегов".
Все зовете гостей на Колыму?)))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
А зачем расслабляться до потери контроля? Я например наоборот предпочитаю держать под контролем себя и ситуацию вокруг себя. Как минимум из за этого,если и выпиваю,то только дома,или у самых близких,и то по чуть чутьamik писал(а):Ну Вы поняли, что только ТАМ Вы сможете расслабиться и назвать вещи своми именами.dmr писал(а):Блин на амик,ничего приличного,что бы вслух сказать не придумывается)))
Хотя в кругу коллег или дома с женой ничуть не хуже, а главное, естественнее, выходит
-
Ptizza
в маркетологии Вам до Маска далеееекоIB писал(а):Dr. Smol, по этому вопросу лучше писать на К-те, но скорее в нижней части форума. Кто знает, какие подробности всплывут.
Как Вы знаете, из ложных предпосылок вполне возможно делать правильные выводы
. Вот это как раз тот случай 
Хотел помочь одной родственнице поступить в институт(хотя и отговариваю ее,по скольку знаний у нее ноль), и хотел зайти как абитуриент на экзамены,и решить ее тесты,вместо своих. И поскольку себе собирать документы лень,предложил кому то из ее друзей дать мне свой пасспорт. Так мне заявили,что на юного абитуриента уже не похожIB писал(а): Тренируйте свой разум, юный Падаван
Но как Падаван Вы явно юный.
Спасибо! И в вас есть малая толика хорошего)))
Узнаю старый добрый флуд 
Флуд без аннексий и контрибуций... Черт.черт..черт...наваждение пропадает, сейчас коллега IB вспомнит, что он здесь не случайно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А на абитуриентку?dmr писал(а): Хотел помочь одной родственнице поступить в институт(хотя и отговариваю ее,по скольку знаний у нее ноль), и хотел зайти как абитуриент на экзамены,и решить ее тесты,вместо своих.
мне заявили,что на юного абитуриента уже не похож
ЗЫ: и эти люди (что там у вас в УК по поводу подложных документов сказано?) будут учить, что нам делать с невинным флудом на К..те
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет уж, Smol'a мы любим, а dmr'у ещё надо заслужитьIB писал(а):Dmr-у тоже к нам, но в этом случае точно в подфорум "Зазеркалье без берегов".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В целом согласен. Но до "Зазеркалья без берегов" он, по большому счёту дослужился (для того раздела, но только для него, выслуга лет, вроде как, помогает). Хоть dmr и не по профилю К-та, в строгом смысле этого слова (профессионалы в области естественных наук и математики).
Кроме того, на К-те мелкие подлоги не поощряются тоже, это да.
АйбизмЛюбитель_Манниха писал(а):Нет уж, Smol'a мы любим, а dmr'у ещё надо заслужитьIB писал(а):Dmr-у тоже к нам, но в этом случае точно в подфорум "Зазеркалье без берегов".
Классический Айбизм (IBzm classic) от аффтараIB писал(а):В целом согласен. Но до "Зазеркалья без берегов" он, по большому счёту дослужился (для того раздела, но только для него, выслуга лет, вроде как, помогает). Хоть dmr и не по профилю К-та, в строгом смысле этого слова (профессионалы в области естественных наук и математики).