[ Post made via Android ]

Вы — настоящий ленинец!
Ильич говорил: «Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество». Правильной дорогой идешь, товарищ!

Jinn писал(а):Вы — настоящий ленинец!
на кого?Оказывается - Троцкий... Обиделась.
+1Vittorio писал(а):Вы — настоящий ленинец!
Ильич говорил: «Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество». Правильной дорогой идешь, товарищ!
Вобщем, летела я как-то двухчасовым рейсом и на самолет небольшой такой, человек на 60-80 садился парень пьяный, его шатало. Моей соседке не понравился парень, мало ли что. Она быстро на него стукнула и того мигом сняли с рейса, он пытался выбрыкнуться, но его моментально заломали как в полиции. Такие дела. Дама оказалась профом из универа, в котором я работала. Пацан домой не попал в тот день, может еще и в черный список попал, хз. Пацана жалко, но у нее даже это не отпечаталось в мозгу. Мне кажется иногда, что чтобы преподавать надо быть сволочью какого-то левела, до которого я недоэволюционировала еще.Jeffry писал(а):Что интересно, высадили женщину, которая заподозрила профессора.
На распостранёные цитаты и мнения...Vittorio писал(а):на кого?Оказывается - Троцкий... Обиделась.![]()
Сибиряки всегда такие...Polychemist писал(а):А я - хозяин.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей