Однако странная логика. С ней мне стоит послать лесом как минимум несколько десятков человек.dmr писал(а):Мораль однако не сидит в форме обращение. Форма обращение на вы-знак уважения к человеку,которого недостоин ты однако.
Бывают ли неанекдотируемые темы
Re: Анекдоты от 20+
Re: Бывают ли неакдотируемые темы
Стоит обратить внимание - это мужская склока и я зря вмешалась... Хотела погасить, но подкинула дровишек...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Стесняюсь даже спросить, а Хомченко - это кто? Не автор ли пособия для поступающих? И при чем тут юмор?
- uchebnik fiziki
Вы серьёзно считаете, что анекдоты и реальная жизнь -- это одно и то же?kika писал(а):Ваше убеждение "можно и нужно" спровоцировало и у меня убеждение, что не просто можно, а нужно делить посты в этой теме на анекдоты и антианекдоты.
Плачет ребенок, идет человек. Самая естественная реакция подойти. Нет, можно остановиться и начать стишок сочинять - наша Таня, громко плачет без того,
чтобы уронила в речку мячек и ведь даже позабавиться.
Только над чем?! Наверняка не над ребенком. Так потом над ...." своей правотой " ?
Даже если не останется тем для анекдотов посягать там, где маленькие борятся как большие - это не просто бить ниже пояса, ...
Да, как там Зыркало сказала - стеклянный дом.... Вот как бы в нем душа незастеклянела...
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Ага. Его Ahha несколько раз рекомендовал dmr почитать, теперь dmr вставляет эту фамилию каждый раз когда хочет чтото сказать Ahhe.Jeffry писал(а):Стесняюсь даже спросить, а Хомченко - это кто? Не автор ли пособия для поступающих? И при чем тут юмор?
Злые и чернушные анекдоты про детей? Их есть у меня.kika писал(а):посягать там, где маленькие борятся как большие - это не просто бить ниже пояса,
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал!
а также
http://anekdots.spbland.ru/rb/chernuha/
http://pikabu.ru/story/anekdot_2619381
и
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=50264&pp=1000
Так - вы тут, как я посмотрю отъедаете рыночную долю Chemigranta. Мы ж тоже, в общем, можем химию там серьёзно начать обсуждатьГесс писал(а):Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!
Для меня, пусть и ограниченной во многих представлениях, в реальной жизни есть больные места (Блокада - одно из них),uchebnik fiziki писал(а):Вы серьёзно считаете, что анекдоты и реальная жизнь -- это одно и то же?
где плохая шутка в моем ограниченном представлении - ну просто не шутка.
И точка. Серьезно - больше нечего сказать.
Есть юмор, есть пошлый юмор, а есть просто пошлость.Гесс писал(а):Злые и чернушные анекдоты про детей? Их есть у меня.
Ну нравится Вам то третье, да коллекционируйте на здоровье!
- uchebnik fiziki
Можно всю жизнь страдать от каких-то больных мест, а можно избавляться от них. Юмор -- один из способов такого избавления.kika писал(а):Для меня, пусть и ограниченной во многих представлениях, в реальной жизни есть больные места (Блокада - одно из них),
где плохая шутка в моем ограниченном представлении - ну просто не шутка.
И точка. Серьезно - больше нечего сказать.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Согласна, поэтому не случайно подчеркнула свое ограниченное представление.
Юмор на детскую онкологию мною не воспринимается.
Спасибо, с Вами было интересно обменяться мнением.
Юмор на детскую онкологию мною не воспринимается.
Спасибо, с Вами было интересно обменяться мнением.
-
Ptizza
да анекдот сам по себе унылый был. Если слово рак крови заменить в нем на: не все же (любое другое) бедные, старые, девочки/мальчики, толстые, больные, он бы все равно не стал смешным. Там не с чего смеяться было изначально.
В принципе, всё так. Есть еще один момент, которого никто здесь не знает, и он отчасти объясняет, причем здесь юмор и его отсутствие.Гесс писал(а):Ага. Его Ahha несколько раз рекомендовал dmr почитать, теперь dmr вставляет эту фамилию каждый раз когда хочет чтото сказать Ahhe.Jeffry писал(а):Стесняюсь даже спросить, а Хомченко - это кто? Не автор ли пособия для поступающих? И при чем тут юмор?
"Читайте Хомченко, там всё написано!" - эта фраза родилась у нас в классе в районе 92-93-го гг. Употреблялась, в том числе, в качестве, скажем так, вежливого посыла на ..., если человек задавал какой-то идиотский или наоборот слишком заумный вопрос из области химии. Историю её возникновения рассказывать долго и никому неинтересно, да я и сам подробности уже не очень помню. Я, по-моему, несколько раз ответил этой фразой на какие-то странноватые вопросы dmr'а. Шутки он не понял, а я и не стремился разъяснять. Но фраза ему в душу запала
Спасибо за внимание!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Ptizza
а чего тролля не забанили? dmr просто посвежее будет, мало троллей перевидал. тертый калач недополяк Ahha померзотнее будет, IMHO.Гесс писал(а):dmr покидает нас на сутки.
-
Ptizza
Куда жаловаться несогласным с баном? Нормальному пользователю вызвали баттхерт, забанили, а унылое трололо тут пляшет. Некрасиво, некрасиво.
Ну так реквестируйте шляхоту на Chemigrant, проблем-то ?Ptizza писал(а):Куда жаловаться несогласным с баном? Нормальному пользователю вызвали баттхерт, забанили, а унылое трололо тут пляшет. Некрасиво, некрасиво.
А мне кажется, что не может существовать тем "неанекдотируемых". Как рождаются анекдоты - отдельная фишка (существуют даже такие фантастические версии, что инопланетяне их придумывают для тестирования человеческих эмоций). Главное - где и как анекдоты рассказываются. "В доме повешенного не говорят о веревке". Всегда найдутся очень неплохие анекдоты, которые могут оскорбить чувства, православных, мусульман, чукчей, евреев, девственниц, инвалидов, коммунистов, руководителя государства и пр...
"Чернуха" - отдельная жанр анекдота. Бывают очень неплохие экземпляры. А еще есть такая штука, как способность иронизировать над собственными горестями (многим помогает их преодолевать).
"Чернуха" - отдельная жанр анекдота. Бывают очень неплохие экземпляры. А еще есть такая штука, как способность иронизировать над собственными горестями (многим помогает их преодолевать).
В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И,удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Из "антисоветского".Jinn писал(а):Как рождаются анекдоты - отдельная фишка (существуют даже такие фантастические версии, что инопланетяне их придумывают для тестирования человеческих эмоций).
Как рождаются анекдоты? Что, люди садятся и придумывают? -- Нет, сначала придумывают, а потом садятся.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Тема, честно говоря, вызывает удивление.
Согласна со всеми высказываниями относительно того, что умение посмеяться над ситуацией только делает нас сильнее и помогает ее преодолеть.
Еще большее удивление вызывает реакция на безобидный, в общем-то, анекдот. У нас его рассказывали про двух братьев-близнецов, при этом одному подарили не просто мячик, а шарик для пинг-понга.
Лично я его воспринимаю не как издевательство на больными детьми, а как смех над идиотизмом родителей.
Согласна со всеми высказываниями относительно того, что умение посмеяться над ситуацией только делает нас сильнее и помогает ее преодолеть.
Еще большее удивление вызывает реакция на безобидный, в общем-то, анекдот. У нас его рассказывали про двух братьев-близнецов, при этом одному подарили не просто мячик, а шарик для пинг-понга.
Лично я его воспринимаю не как издевательство на больными детьми, а как смех над идиотизмом родителей.
Последний раз редактировалось ifh Чт апр 21, 2016 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Юмор он многогранный, если какую-то его грань вы не понимаете, то дело тут исключительно в вашей ограниченности, а не в отсутствии юмора.
Помнится я не понимал и до сих пор не понимаю юмора Петросяна, а моим бабушкам нравится, сидят хохочут. Мне вот больше комеди клаб нравится или уральские пельмени. А тут недавно племяшка мелкая меня спросила, что смешного в уральских пельменях? Оказывается она считает, что у них юмор стариковский ))))) Это немного отступление от темя, но смысл тот же дело не в анекдотах, а в вас лично, вашем мировоззрении и принципах или ещё в чём-то.
Помнится я не понимал и до сих пор не понимаю юмора Петросяна, а моим бабушкам нравится, сидят хохочут. Мне вот больше комеди клаб нравится или уральские пельмени. А тут недавно племяшка мелкая меня спросила, что смешного в уральских пельменях? Оказывается она считает, что у них юмор стариковский ))))) Это немного отступление от темя, но смысл тот же дело не в анекдотах, а в вас лично, вашем мировоззрении и принципах или ещё в чём-то.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Помнится, летел в самолете с человеком, который страшно боится самолетов. Лететь-то было всего минут 30-40 (из Риги в Шереметьево). Хоть билеты сдавай.
Полпути я рассказывал анекдоты про самолеты. Так весело и долетели, хотя больше половины анекдотов было с чернушкой.
Что касается выше приведенного анекдота, то в раковых центрах наверно еще и не такое больные травят друг другу. Помогает это иногда - от неврозов и психозов.
Полпути я рассказывал анекдоты про самолеты. Так весело и долетели, хотя больше половины анекдотов было с чернушкой.
Что касается выше приведенного анекдота, то в раковых центрах наверно еще и не такое больные травят друг другу. Помогает это иногда - от неврозов и психозов.