Программы для двумерных ПМР спектров.
Программы для двумерных ПМР спектров.
Подскажите, пожалуйста, названия программ для выведения двумерных ЯМР спектров, а ещё лучше где их можно достать 
Re: Программы для двумерных ПМР спектров.
Расчетных или спектр посмотреть?ИЛИЯ писал(а):Подскажите, пожалуйста, названия программ для выведения двумерных ЯМР спектров, а ещё лучше где их можно достать
.....ммммммммммм у меня того, где то есть противоядинеCherep писал(а):Местрек фтопку. Он за бабки вроде теперь.
SpinWorks бесплатный. Но 2D я лично в нём не процессил, хотя такая возможность есть.
А ваще ничего лучше чем XWinNMR-XWinPlot я не видел. Но они, увы, не бесплатны.
А у них там обновление
THE FUTURE OF NMR - MESTRENOVA
MestReNova is the natural evolution of our very popular application MestReC. However, it is a lot more than a new version of MestReC. Whilst including all the NMR processing and analysis functionality present in MestReC, it is a completely new development and a completely new concept which will open up a new dimension in NMR software, the MestReNova dimension.
<...>
Find out more
AN ALPHA 2 VERSION OF MNOVA IS NOW OUT WITH THE ALPHA AND BETA TESTERS, WITH THE BETA VERSION TO COME IN THE NEXT FEW WEEKS - YOU ARE STILL ON TIME TO REGISTER FOR BETA TESTING, WRITE TO US ON info ЭТ mestrec.com.
На счет MestRe Nova у кого нибудь есть возможность поработать в ней больше 45 дней? 
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
Только пиратскими всякими штуками не обменивайтесь. 
Мы? Да ни в коем случае!!!! 
Если Госнаркоконтроль сделает подотчетными молоко (в нем варят анашу), воду (растворяют морфин) и воздух (азот и кислород прекурсоры наркотика закись азота), то сбудется великая мечта российской науки....она наконец то сдохнет 
И зачем было моё сообщение убирать?Cherep писал(а):Только пиратскими всякими штуками не обменивайтесь.
А я ещё раз уберу. Cherep.
Не могу стоять на своём - очень больно!
нужен мануал для MestRe-C 1.5.1. Помогите найти
-
Reconstructor
Тоже ищешь??? И я нигде найти не могу...<Fritz> писал(а):нужен мануал для MestRe-C 1.5.1. Помогите найти
MestReNova 6.0.2 "it's very good program". Он может обрабатывать по крайней мере 1D и 2D. Мощное и простое в использовании, но медленно, очень медленно.
Последний раз редактировалось KP-mysza Пн ноя 02, 2009 11:41 am, всего редактировалось 2 раза.
А лицензия прилагается?
Или там крэки?
Или там крэки?
KP-mysza, правила читаем, даОсобое внимание обращаем на запрет обсуждения вопросов, связанных с приобретением или использованием нелицензионного программного обеспечения.