My5Ak8qzb3E.jpg
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Волшебный пендель
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
bacco, tabacco e Venere
А есть такая же из перламутровых яблочников? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
реалии жизни
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Ну так пусть употребляет американские, индийские, китайские или любые другие лекарства, которые не являются допингом и всё будет ОК. По мне так очень тупо не следить за списком допинговых репаратов. Всё равно что я не буду следить за списком прекурсоров, а когда меня за жопу схватят органы, блеять - "извините, поймите и простите, я не в курсе был".
-
Ptizza
большой спорт догнал фарму и покатились головы.stallker писал(а):[attachment=0]]
-
Polychemist
Там вроде как похоже совсем мышей не ловят наши врачи/аналитики. В инструкции к тому древнему советскому препарату говорилось о выведении в течении суток. Реально оказалось до полугода. Ну оно понятно... чем меряли тогда и чем сейчас... Ну если про запрет с 1-го января было известно осенью, то почему в середине января сами не проверили всех принимавших?Tokashi писал(а): "извините, поймите и простите, я не в курсе был".
Похоже, все читали только про выведение за сутки.Polychemist писал(а): то почему в середине января сами не проверили всех принимавших?
ЗЫ. История Кулижникова вообще полна загадок.
это все любопытно,конечно и правильно, но у нее своя команда врачи, администраторыTokashi писал(а):Ну так пусть употребляет американские, индийские, китайские или любые другие лекарства, которые не являются допингом и всё будет ОК. По мне так очень тупо не следить за списком допинговых репаратов. Всё равно что я не буду следить за списком прекурсоров, а когда меня за жопу схватят органы, блеять - "извините, поймите и простите, я не в курсе был".
они должны следить
учитывая, что за РФ она стала выступать относительно недавно, а становление как профессионалки было в Штатах странно, что не налажено все это у нее
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
и биатлонистку отловили на днях
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
вроде 1-е октября выпуск обновленных запрещенных препаратов. Очень жаль тех, кто не прошел тест. Всю жизнь на любтмое занятие кладешь, я их очень хорошо понимаю.Polychemist писал(а):Ну если про запрет с 1-го января было известно осенью,
Продолжу оффтоп. Есть тут какое-то лукавство с многолетним употреблением лекарства спортсменами. Несколько лет назад мне врач прописал милдранат и строго-настрого предупредил: НЕ БОЛЕЕ 10 дней.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Вообще понятие допинга в профессиональном спорте абсурдно. Никаких запретов. пусть жрут, что хотят. Тогда можно будет еще и дополнительно ставки делать, кто дотянет до второго круга! Мыслители задних конечностей, млин.Tokashi писал(а):Ну так пусть употребляет американские, индийские, китайские или любые другие лекарства, которые не являются допингом и всё будет ОК. По мне так очень тупо не следить за списком допинговых репаратов. Всё равно что я не буду следить за списком прекурсоров, а когда меня за жопу схватят органы, блеять - "извините, поймите и простите, я не в курсе был".
Ну и чтобы не было совсем оффтопом.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Я кстати соглашусь, спорт с допингом намного интереснее )))Tasha писал(а): Вообще понятие допинга в профессиональном спорте абсурдно. Никаких запретов. пусть жрут, что хотят.
Новый и жизненный лозунг - химия в спорт!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
К вопросу о мусульманах в европе
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]