666 - число дьявола, а что за число 6666?
Как сделать себе 6666 сообщений
Как сделать себе 6666 сообщений
Вот, нашёл способ как добиться того, чтобы в счётчике количества сообщений высветилась желаемая цифра. Единственное ограничение - цифра может быть только большей, чем текущее значение, откручивать назад я ещё не научился

I D E A = A u
Re: Как сделать себе 6666 сообщений
С т.з. теории чисел:
http://fadedead.org/number/6666
http://fadedead.org/number/6666
Ну у меня очень малюсенький вопрос - а с какой целью?chemist писал(а):Вот, нашёл способ как добиться того, чтобы ...
Если цель интригующая, мне, может, тоже захочется 7777 себе настрочить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я бы сказал, что кемист занимается каббалистикой и ж...вом.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У меня достойный учитель 
А вообще мне может завидно, что не владею тайным знанием, как на аватару гексаграмму поставить.
А вообще мне может завидно, что не владею тайным знанием, как на аватару гексаграмму поставить.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Возьмите меня в ученики, я тоже хочу 6666 сообщений! ))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Очень просто. Сейчас у Вас 3744-е сообщение, т.о. Вам осталось накрутить: 6666-3744=2922 километра сообщения. Лучше всего это сделать так, чтобы никто не заметил, т.е. просто пишите на сайте всё что хотите в обычном режиме, но всё время поглядывайте на счётчик (sic!) и через некоторое время, о, чудо! Вас настигнет сообщение №6666

I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кемист намекает, что готов пrодать идею занедоrого.

Вам задогогоЛюбитель_Манниха писал(а):Кемист намекает, что готов пrодать идею занедоrого.
I D E A = A u
Так понимаю, с этим чудом можно встретиться только единожды.chemist писал(а):Очень просто... и через некоторое время, о, чудо! Вас настигнет сообщение №6666![]()
![]()
Поэтому всем, у кого не дотягивает до 6666 можно пребывать в ожидании чуда и не торопить его
ну а для лихих числобежцов открывается горизонт 66666.
Ближайшее чудо у Вас 5555, у Tokashi 4444, у меня 7777, а вот у Любителя флуд накосячил аж 22222, но ему и ждать дольше всех из-за нетерпения.
Пока человек ждёт и надеется, он держится из всех сил, потом его сменяют другие, короче, вечный двигатель ожидания получается
Пока человек ждёт и надеется, он держится из всех сил, потом его сменяют другие, короче, вечный двигатель ожидания получается
I D E A = A u
Ну, с такой музыкой можно в ожидании не одного чуда пребывать!

Обделяете меня о одно чудо! У меня, как у Tokashi.chemist писал(а):Ближайшее чудо у Вас 5555, у Tokashi 4444, у меня 7777,...
Ошибочка вышла, извиняюсь
Да, музыка заставляет остановиться и задуматься...
Да, музыка заставляет остановиться и задуматься...
I D E A = A u
Мужики всегда найдут чем мерятся...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Аchemist писал(а):Да, музыка заставляет остановиться и задуматься...
P.S. Как переименовать chemist-a в antichemist-a, согласно c его наибольшей проявляемой активностью? Какую общественную процедуру нужно начать ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Процедура = г...р (не гемор
)

Вы о чём?
Лучше подскажите какнахимичить вернуть цифру 6666 или быстрее накрутить 7777 
Начинать надо с себя!
Лучше подскажите как
Арамейских голосов в головах не слышу, славянские бывают, когда много выпьюIB писал(а):Аchemist писал(а):Да, музыка заставляет остановиться и задуматься...арамейскиеголоса в голове не заставляют ?
P.S. Как переименовать chemist-a в antichemist-a, согласно c его наибольшей проявляемой активностью? Какую общественную процедуру нужно начать ?
Начинать надо с себя!
I D E A = A u