Вопрос о работе этого сайта
-
MegaBaitik
Вопрос о работе этого сайта
Здравствуйте.
Мне очень нравиться Ваш сайт www.chemport.ru и я являюсь постоянным его посетителем.
Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его?
Заранее спасибо!
Мне очень нравиться Ваш сайт www.chemport.ru и я являюсь постоянным его посетителем.
Подскажите пожалуйста, какой движок для этого используется и продаете ли Вы его?
Заранее спасибо!
хрен тебе, а не движок!
Последний раз редактировалось Serge Пн фев 12, 2007 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Точно спамер, в 15,10-15-20 он появился на минимув 49 форумах разных назначений, вот для примера.Marxist писал(а):Это хитрый спамер, который хочет, чтобы реклама появлялась в ответах
http://www.spbgu.ru/id22356
Что бы проверить, запулите в yandex-MegaBaitik.
-
eukar
у меня вообще очень большой прирост спама с нового года, но насчет стырить базу адресов - вряд ли. если так просто стырить базу из phpbb - ее бы тырили не с этого сервера, а сдругих, где под 100 тыс. зарегистрированных юзеров.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Серж, ты чёта оч оптимистично смотришь. Какое там тырить? Люди всё, люди от процесса устранились давно - сидит паук, методично находит один за другим phpBB-based форумы, и так же методично (он не живой, ему пофиг) выуживает оттуда мыла людей, у которых они показываюцца (типа меня).
Если вдруг кто надыбал способ вскрывать базу и вытаскивать чохом все мыла, даже те, которые не показываюцца - способ прикручивается к тому же пауку, и...
Да, а рядом сидит другой паук и таким же макаром сыпет по всем форумам сообщениями типа "Не удаляйте это сообщение - заработайте 1000$". И ещё один. И ещё. Царство пауков.
Если вдруг кто надыбал способ вскрывать базу и вытаскивать чохом все мыла, даже те, которые не показываюцца - способ прикручивается к тому же пауку, и...
Да, а рядом сидит другой паук и таким же макаром сыпет по всем форумам сообщениями типа "Не удаляйте это сообщение - заработайте 1000$". И ещё один. И ещё. Царство пауков.
Последний раз редактировалось ИСН Ср фев 14, 2007 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
согласен, но phpbb все время выпускает обновления, которые я стараюсь устанавливать. да и более защищенного с этой точки зрения форума я не нашел. так что не пугай пользователей 
А я буду бороЦЦо, на почтовый спам буду отвечать...ух я напишуИСН писал(а):Защита хорошая, я не спорю; но ты погляди, они же всё время приходят и гадят в первый по списку форум (я тебе не говорил труидею - переименовать его в "Спам" и мобыть, скрыть от нормальных людей?). Это активные. А скока пассивных, которые тока читают?
А стырить можно, часть адресов открыты в списке пользователей.
-
Marxist