Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Две блондинки у машины:
— Блин, колесо спустило!
— Чё, совсем?
— Нет,только снизу.
— Блин, колесо спустило!
— Чё, совсем?
— Нет,только снизу.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет школу закончил!
- И чего?!
- А ничего. В двенадцать в армию забрали...
- И чего?!
- А ничего. В двенадцать в армию забрали...
Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из
граф отчета
записывает:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 -БАБЫ"
Бухгалтерия в ужасе:
- Да кто же у тебя такой отчет примет?
- Как было так и написал, наивно отвечает мужик.
- Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб!
Пишет:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 - ГВОЗДИ"
Отчет прошел.
Проходит время, опять командировка, опять отчет
"200 - дорога
300 - гостиница
400 - еда
500 - гвозди
600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!"
граф отчета
записывает:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 -БАБЫ"
Бухгалтерия в ужасе:
- Да кто же у тебя такой отчет примет?
- Как было так и написал, наивно отвечает мужик.
- Переделывай, - кричит бухгалтер, - и чтобы никаких баб!
Пишет:
"200 руб. - дорога
300- гостиница
400 - еда
500 - ГВОЗДИ"
Отчет прошел.
Проходит время, опять командировка, опять отчет
"200 - дорога
300 - гостиница
400 - еда
500 - гвозди
600 - РЕМОНТ МОЛОТКА!"
– Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!
В деревне сгорел сеновал, так сказать бордель закрылся
Требуйте в магазинах - новый йогурт со вкусом йогурта и с кусочками кусочков.
- Абраша, дорогой, почему ты меня ночью называл Надей?
- Почему?.. Надя?.. Надя?.. Странно... А! Так это мне приснилось, что я - Ленин!
- Почему?.. Надя?.. Надя?.. Странно... А! Так это мне приснилось, что я - Ленин!
Сёма, ты шо уставился на этих молодух?!! У тебя уже даже веки с трудом поднимаются!!!
Царь всея Руси, Отец наш, челом тебе бьет твой холоп с губернии Саратовской.Не вели казнить, дозволь слово молвить,
пожаловаться на быт наш скудный, да на тракты почтовые.
Совсем бояре твои опоскудились. А воевода, поставленный за порядком смотрящий, не занимается ничем, окромя как усадьбы свои холит.
Тракты почтовые совсем размылись. а дороги в городище нашем ничем ужо от канав сточных и не отличаются. Зима нонешняя ничего от мостовых и не оставила вовсе. Дворянам та ещё ничего - кареты ихниие заморские высокие да крепкие. И кони в них запряженные сильные да выносливые. Да куплены они за те деньги, шо ты с казны на камни для мостовых давал.
А наши лошадки хилые и ноги ломают в ямах разрытых непогодой.
А тут ещё и на сено подати повысили. людишки твои, царь батюшка злятся да лаються. В кабаках разных общественных разговоры нехорошие вести начинают. Раньше-то все больше о животных разных - котах иноземных, да собаках охотничьих. ну ещё и силой своей мужицкой похвалялись. А щас все больше о подати сенной, да о том шо алтыны да гривенники меньше весом стали.
боюсь я царь-батюшка, как бы людишки-то дурь свою не показали, да на бояр не пошли.
Сделай милость, оброти взор свой на губернию нашу. Заставь воеводу хоть немного мостовые подправить да тракты почтовые разравнять, шоб не так обидно холопам твоим деньгу на подать сенную для лошадок своих отдавать в казну было.
пожаловаться на быт наш скудный, да на тракты почтовые.
Совсем бояре твои опоскудились. А воевода, поставленный за порядком смотрящий, не занимается ничем, окромя как усадьбы свои холит.
Тракты почтовые совсем размылись. а дороги в городище нашем ничем ужо от канав сточных и не отличаются. Зима нонешняя ничего от мостовых и не оставила вовсе. Дворянам та ещё ничего - кареты ихниие заморские высокие да крепкие. И кони в них запряженные сильные да выносливые. Да куплены они за те деньги, шо ты с казны на камни для мостовых давал.
А наши лошадки хилые и ноги ломают в ямах разрытых непогодой.
А тут ещё и на сено подати повысили. людишки твои, царь батюшка злятся да лаються. В кабаках разных общественных разговоры нехорошие вести начинают. Раньше-то все больше о животных разных - котах иноземных, да собаках охотничьих. ну ещё и силой своей мужицкой похвалялись. А щас все больше о подати сенной, да о том шо алтыны да гривенники меньше весом стали.
боюсь я царь-батюшка, как бы людишки-то дурь свою не показали, да на бояр не пошли.
Сделай милость, оброти взор свой на губернию нашу. Заставь воеводу хоть немного мостовые подправить да тракты почтовые разравнять, шоб не так обидно холопам твоим деньгу на подать сенную для лошадок своих отдавать в казну было.
Год назад я переехал на новую квартиру и моей соседкой оказалась милая старушка лет 90. Вот однажды стучится она ко мне и дарит мне большую банку миндальных орешков (дорогое удовольствие). Я конечно, "нет-нет", но всё же взял. Через две недели та же картина. Опять пришлось принять. И так раза 3 или 4 - очень вкусные орешки! Ну решил и я к бабушке зайти. Зашел и говорю: - Бабуль, не нужно меня так баловать, это очень дорого. А она мне в ответ: -Сынок, мне эти орешки ничего не стоят! Просто мой сын присылает мне банку миндаля в шоколаде, а зубы то у меня ни к черту! Вот я и обсасываю шоколад, а орешки складываю обратно в банку! Всёёёёёёёё!! С тех пор, я орехи не ем!
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает. Ее старшая сестра шутит:
- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи?
Тот показывает. Сестра замирает:
- Анька, или ты его берешь, или я, такая ценность должна остаться в семье!
Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает. Ее старшая сестра шутит:
- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи?
Тот показывает. Сестра замирает:
- Анька, или ты его берешь, или я, такая ценность должна остаться в семье!
Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне.
- Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к выходу попасть,со стороны Люстдорфской дороги, там машина осталась, а я что-то закрутилась и дорогу найти не могу!
На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно.
- Помогу.
- Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо…
- Идем.
- А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? –
вцепляется в мою руку.
- Нет.
Доходим почти до выхода.
- Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый,да? Это из-за работы?
- Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить)
Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает.
Не в ту сторону! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры!
Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…
- Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к выходу попасть,со стороны Люстдорфской дороги, там машина осталась, а я что-то закрутилась и дорогу найти не могу!
На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно.
- Помогу.
- Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо…
- Идем.
- А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? –
вцепляется в мою руку.
- Нет.
Доходим почти до выхода.
- Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый,да? Это из-за работы?
- Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить)
Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает.
Не в ту сторону! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры!
Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…
О нашем фондовом рынке.
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт. " Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. А потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50. " Народ рад халяве такой — на занимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт. " Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. А потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50. " Народ рад халяве такой — на занимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Это анекдот о фьючерсах?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Фьючерс не случился, остался только обещанный спред.зыркало писал(а): Это анекдот о фьючерсах?
- Vanya Ivanov
Точно - наглядная экономика в картинках ... типа Льюис -Большая игра на понижение.зыркало писал(а):Это анекдот о фьючерсах?
Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
— Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка:
— Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
— Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка:
— Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Ну что,ты готов к смерти, ублюдок?
- Простите, а можно мне другого лечащего врача?
- Простите, а можно мне другого лечащего врача?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Маленькая девочка спрашивает бабушку:
— А детей, что аист приносит?
— Да, внученька.
— А кто аиста трахает?
— А детей, что аист приносит?
— Да, внученька.
— А кто аиста трахает?