Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакция?
Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакция?
Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера. Дома у нас строители делают ремонт (переклеивают обои, кладут ламинат), и стал вопрос выбора обоев. Жидкие обои сразу же не подходят, так как реакция на них сразу не очень хорошая. А вот флизелиновые такого плана вроде бы нормально. Но как быть с влагой? В помещении я использую увлажнитель воздуха, мне полезно. Но как взаимодействуют флизелиновые обои с влагой? Не будет усиления химического запаха?
Re: Флизелиновые обои взаимодействуют с влагой? Какая реакци
Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера
С чего вы это взяли ?
С чего вы это взяли ?
Это моя догадка. В свое время сорвал аллергию, и сейчас любой резкий запах (особенно химического характера - пластик и т.п.) вызывает жуткий насморк, иногда вплоть до чесотки (что-то типа крапивницы).ximi писал(а):Дело в том, что у меня жуткая аллергия на всякие запахи химического характера
С чего вы это взяли ?
Извините, но что-то мне подсказывает, что проблема не в запахах, а в голове. Посетите хорошего психолога/психотерапевта.
Запахи, они все химического характера, потому что всё вокруг химия. А также физика, биология и даже временами математика.
[ Post made via iPhone ]
Запахи, они все химического характера, потому что всё вокруг химия. А также физика, биология и даже временами математика.
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.