Про котов и котиков (18-)
- uchebnik fiziki
Re: Про котов и котиков (18-)
И что? Зато он может свалить туда, где ему комфортно.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Это все очень скользская дисскусия. Контроль рождаемости вон в Чайне во всю применяют. В 70-ъ вроде пытались ввести чипы для любителей социалки в Детройте, но хьюман райтс и все такое. Что стало в итоге с городом, известно. Предохраняться кот тоже не будет. Вылечить себя также не сможет в большинстве случаев. Гуманизма в процессе контроля над животными немного, но я все-таки за него. Я сама как сознательный гражданин взяла двух мелких животных, но с тех пор несколько очерствела ко всему происходящему вокруг, бездомных животных тут все равно пачками. Культуру людей лучше менять, а не пытаться спасти огромное количество животных. Да, усыпляют на раз два, особенно сильно больных или одичавших, живших в стаях. Их еще на старости лет дорого лечить, тогда хозяева их просто сбрасывают на службы. При адекватных жителях города обычно проблемы бездомных животных минимальны.himik писал(а):кот не может Вас поймать, кастрировать и затем чипировать...uchebnik fiziki писал(а):И что же в ней нечестного?
-
Ptizza
Я бы лучше подискутировала с кем-то, кто таки брал(а) животное из приюта. Мой опыт исключительно идейный, из того, сколько я в разъездах, да и вообще не дома постоянно кому-то платить за выгул песика или за содержание, пока я не в городе, то мне этот песик выходит в значительный головняк. Ну это все идейный дискомфорт, поэтому мировоззрение несколько меняется, когда провозишься с никому не нужными дикими животинами из лесу, которым светит либо еще пару лет жизни в лесу, либо усыпление, потому как взрослые и не ручные, либо жизнь у меня на диване или у кого-либо еще. Стерилизация им ничего не гарантирует. Чипы лучше иметь, конечно.
Чипировать не сможет, ага, а вот насчёт кастрации я бы не была так уверена... Ежели попасться голыми гениталиями под горячую лапу, то можно и без оных остаться.himik писал(а): кот не может Вас поймать, кастрировать и затем чипировать...
Скажем так, соваться к дерущимся котам или котам, которых отогнали от кошки, я бы не советовала: можно сильно пострадать (есть опыт как личный, так и знакомых).
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.
Завела себе котана. Чипирован, кстати, и ничего плохого я в этом не вижу, одни плюсы.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Угу, еще малышечка (7 кг) 
Поздравляю!

ifh писал(а):Угу, еще малышечка (7 кг)
bacco, tabacco e Venere
Вас обманули, это -лемур 
Не, это он так в объектив вглядывается.
И потом, лемуры не жрут мясо в таких количествах, как он
И потом, лемуры не жрут мясо в таких количествах, как он
bacco, tabacco e Venere
В каких-таких? "Желудок котенка не больше наперстка" 
И еще "если котик большой, то это не значит, что он много ест"
Котан 4 месяца назад:
И еще "если котик большой, то это не значит, что он много ест"
Котан 4 месяца назад:
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
bacco, tabacco e Venere
А что, темы про собачек нет ? Какая несправедливость.
Ну ладно, загадаю которасистам загадку. Что за зверь такой - медвекот ? (Не бинтуронг).
Есть тема "... и другие животные"IB писал(а):А что, темы про собачек нет ? Какая несправедливость.
[ Post made via iPhone ]

Вот это чудо перебежало мне дорогу. И было потом недовольно, что его фотографируют. Впрочем, по кошачьим мордам хрен разберешь...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Явственно присутствует непрокрас шкуры. Так что не считается.Ahha писал(а):Вот это чудо перебежало мне дорогу....
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.