МГУ!!!!АУ!!!
МГУ!!!!АУ!!!
Есть кто-нибудь из МГУ?
Меня тут подключили к организации конфы ХТ-16, выдали контакты ученого секретаря секции(я - ученый секретарь одной из секций от принимающей стороны).
Достучаться не могу.
письма возвращаются- ругается сервак. Домен такой @general.msu.ru
Это рабочие e-mail`ы? Ничего не менялось?
Меня тут подключили к организации конфы ХТ-16, выдали контакты ученого секретаря секции(я - ученый секретарь одной из секций от принимающей стороны).
Достучаться не могу.
письма возвращаются- ругается сервак. Домен такой @general.msu.ru
Это рабочие e-mail`ы? Ничего не менялось?
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- uchebnik fiziki
Re: МГУ!!!!АУ!!!
Химфаковские на chem.msu.ru отлично работают.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
попробуйте general.chem.msu.ru
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Спасибо! Попробую с другим доменом
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
слушайте, а правда, что к концу года в МГУ будут защищаться с присвоением ученой степени кандидат МГУ?
А не спутают с абитурой?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
правда, что будут, но непонятно когда именно)))Maloy писал(а):слушайте, а правда, что к концу года в МГУ будут защищаться с присвоением ученой степени кандидат МГУ?
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
уже пугают этим, аспиранты взгрустнулиMaloy писал(а):слушайте, а правда, что к концу года в МГУ будут защищаться с присвоением ученой степени кандидат МГУ?
Make quantum chemistry, not war
а в чем смысл? МГУ выбрали пилотным ВУЗом для отработки западной схемы остепенения в наших реалиях? 
- uchebnik fiziki
давно уже (вместе с питерским универом), в этом году вроде вводят наконец-то
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
нет, не будут. Будут кандидаты тех химических наук, но дипломы будет выдавать МГУ. "Своих" степеней МГУ (пока?) не планирует. Изменения для аспирантов и соискателей обещают (Федянин) минимальные.Tasha писал(а):правда, что будут, но непонятно когда именно)))Maloy писал(а):слушайте, а правда, что к концу года в МГУ будут защищаться с присвоением ученой степени кандидат МГУ?
А в дебильную ваковскую электронную систему ЕГИСМ они будут документы посылать?
После отстоя требуйте долива
Информация строго противоположная. отличия будут в сторону ужесточения и существенные.Alex K писал(а):нет, не будут. Будут кандидаты тех химических наук, но дипломы будет выдавать МГУ. "Своих" степеней МГУ (пока?) не планирует. Изменения для аспирантов и соискателей обещают (Федянин) минимальные.
А что Вы подразумеваете под "своими степенями"?
у меня информация от зам. декана ФНМ с совещания у Федянина. А у Вас?Tasha писал(а):Информация строго противоположная. отличия будут в сторону ужесточения и существенные.Alex K писал(а):нет, не будут. Будут кандидаты тех химических наук, но дипломы будет выдавать МГУ. "Своих" степеней МГУ (пока?) не планирует. Изменения для аспирантов и соискателей обещают (Федянин) минимальные.
А что Вы подразумеваете под "своими степенями"?
Под "своими" степенями - нечто вроде питерского PhD
у меня информация противоположная. dixiAlex K писал(а):у меня информация от зам. декана ФНМ с совещания у Федянина. А у Вас?
гугление питерского PhD ничего не дает(
1. Понятно. Агентство ОБС. Расшифровка нужна или тоже гуглить будете?Tasha писал(а):у меня информация противоположная. dixiAlex K писал(а):у меня информация от зам. декана ФНМ с совещания у Федянина. А у Вас?
гугление питерского PhD ничего не дает(
2. http://spbu.ru/science/uchenye-stepeni-spbgu.html
первый, однако, результат по запросу в Яндексе "PhD в СПбГУ"
1. у вас тоже. к сентябрю посмотрим, хехе))Alex K писал(а):1. Понятно. Агентство ОБС. Расшифровка нужна или тоже гуглить будете?
2. не все такие продвинутые, что гуглят в яндексе. кстати, "персонализированный поиск"? не, не слышал
а что в сентябре?Tasha писал(а):1. у вас тоже. к сентябрю посмотрим, хехе))Alex K писал(а):1. Понятно. Агентство ОБС. Расшифровка нужна или тоже гуглить будете?
2. не все такие продвинутые, что гуглят в яндексе. кстати, "персонализированный поиск"? не, не слышал