сбагрю PBr3

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

сбагрю PBr3

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 28, 2016 3:17 am

Имеется в наличии около полулитра некой жидкости.
Жидкость была несколько лет назад обнаружена при переезде лабы, была подписана как PBr3, но надпись была не слишком чёткой.
В пользу того, что это действительно бромид фосфора, говорит аццкое задымление, которое сия субстанция производит при открывании крышки,
не говоря уж о переливании. Ну а также то, что сульфат магния, который я туда насыпал, думая впоследствии перегнать, в ней плавает
(справочные данные - 2.84 для PBr3 и 2.66 для MgSO4). Тяга у меня плохая, так что перегонять такое у себя я не стал, ну и потребности
в нём нет, так что отдам в хорошие руки. Самовывоз :!: :D
Москва.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ximi

Re: сбагрю PBr3

Сообщение ximi » Пт янв 29, 2016 2:38 am

Куплю ... но я не в МСК.

chai
Контактная информация:

Сообщение chai » Пт янв 29, 2016 9:33 am

откуда самовывозить?
Если ещё не сбагрили, готов помочь...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт янв 29, 2016 10:55 am

Пока зарезервировано.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «барахолка»