Стоимость доступа в Reaxys

Поиск в химических базах данных (Beilstein, SciFinder и др.)
Jokermaniak

Re: Стоимость доступа в Reaxys

Сообщение Jokermaniak » Ср янв 27, 2016 1:44 am

Helлен писал(а):Не знаю, кому именно надо звонить. Смотрите на сайте. Если инфа оттуда, то видимо да.
Ну, Вы так рассказывали о том, какой у Эльзевира вежливый отдел продаж, так уверенно рассуждали, что они поедут "на периферию" по запросу физлица, что я закономерно подумал, что Вы с их отделом продаж регулярно контактируете...
Helлен писал(а):Я не слежу за представителями из этого издательства.
8)
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Helлен

Сообщение Helлен » Ср янв 27, 2016 1:52 am

Я это так уверенно заявила, т.к. они к нам приезжали. А приглашали их коллеги из другой лабы.
Разговаривала лично, поэтому и написала.
Одновременно приезжали представители Сай файндра. Все разжевали и в рот положили.
Я пользуюсь и той и другой базами.
Руководство приняло решение оплатить Реаксис, хотя Сай файндр предложили более низкую цену нежели Реаксис.
Почему так произошло? Ответ Вам дать не могу.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Ср янв 27, 2016 2:04 am

Helлен писал(а):Руководство приняло решение оплатить Реаксис, хотя Сай файндр предложили более низкую цену нежели Реаксис.
А мне тут слили данные по стоимости подписки нашего ВУЗа за прошлый год - Reaxys 12 kЭ, SciFinder 30 k$. Видимо, наши плохо торговались с представителями SF :(
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср янв 27, 2016 2:27 pm

Хватит флуд разводить.
Jokermaniak, Вам ответили о том, как и за сколько купили в конкретной организации доступ к Реаксису.
Если интересно знать еще чье-либо мнение, то постойте и подождите, а не развивайте темы про ту или иную территориальную принадлежность участников форума.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Ср янв 27, 2016 7:09 pm

Viksya писал(а):Jokermaniak, Вам ответили о том, как и за сколько купили в конкретной организации доступ к Реаксису.
Я спрашивал цену для персонального доступа. Отдельно подчеркнул, что информация о цене для организации меня не интересует.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт янв 28, 2016 1:26 pm

Думаю, что мало кто страдает излишним количеством средств, чтобы оплачивать доступ себе любимому.
Гораздо логичнее найти организацию с проплаченым доступом и договорится о пользовании сего ресурса.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Чт янв 28, 2016 4:10 pm

Viksya писал(а):Думаю, что мало кто страдает излишним количеством средств, чтобы оплачивать доступ себе любимому.
Этот вопрос давайте оставим за кадром. Меня интересует сумма, а остальное - мои проблемы.
Viksya писал(а):Гораздо логичнее найти организацию с проплаченым доступом и договорится о пользовании сего ресурса.
Это не так просто. Во-первых, лицензионное соглашение прямо запрещает подобные финты. Во-вторых, договориться - это скорее всего тоже деньги. Ну, и Петербург - не Москва, у нас на весь город такие организации по пальцам можно пересчитать. Причем по пальцам одной руки =(

Если кто-то готов предоставить, безвозмездно или за деньги, такую услугу - пишите в ЛС, обсудим.

alex7851

Сообщение alex7851 » Чт янв 28, 2016 10:10 pm

del
Последний раз редактировалось alex7851 Пн апр 08, 2019 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

lexeym

Сообщение lexeym » Вт дек 13, 2016 9:33 pm

Если кому интересно, стоимость годовой подписки Reaxys для института на сегодняшний день 32000 евро. Для SciFinder - 105000 долларов.

Ответить

Вернуться в «Химические базы данных»