Стоимость доступа в Reaxys
- Jokermaniak
Стоимость доступа в Reaxys
Вопрос такой - кто-нибудь знает, сколько стоит подписка на Reaxys? Самая дешевая, персональная. Предполагаю, сумма зависит от статуса - ну, для примеру, какова она для студента?
Дело в том, что университетские библиотекари решили, в лучших традициях советского снабжения, что лучше знают, что нужно химикам, а что нет. И отказались от подписки на Reaxys. Подписка на SciFinder у нас пока ещё есть, но во-первых, есть подозрения, что продлевать её наши библиотечные крысы не будут, а, во-вторых, в наших темах со Скафандра толку мало.
Мы отправляли через форму на сайте Реаксиса запрос от имени студента - ноль реакции. Потом от посдока - то же самое. Потом профессор написал им в сапорт - они и его продинамили. Так вот, хочется знать хотя бы порядок сумм - стоит ли искать с ними контакт, или идея гиблая?
Не знаю, куда пихать вопрос, поэтому пишу сюда. Ну а дальше куда модераторы перенесут - там и будет.
Дело в том, что университетские библиотекари решили, в лучших традициях советского снабжения, что лучше знают, что нужно химикам, а что нет. И отказались от подписки на Reaxys. Подписка на SciFinder у нас пока ещё есть, но во-первых, есть подозрения, что продлевать её наши библиотечные крысы не будут, а, во-вторых, в наших темах со Скафандра толку мало.
Мы отправляли через форму на сайте Реаксиса запрос от имени студента - ноль реакции. Потом от посдока - то же самое. Потом профессор написал им в сапорт - они и его продинамили. Так вот, хочется знать хотя бы порядок сумм - стоит ли искать с ними контакт, или идея гиблая?
Не знаю, куда пихать вопрос, поэтому пишу сюда. Ну а дальше куда модераторы перенесут - там и будет.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Re: Стоимость доступа в Reaxys
Так позвоните их представителям. Могу сказать для ФГУП на янв месяц на год подписка вышла более миллиона по новому курсу. Вот и думайте.
Все дорого, но для ВУЗов всяко дешевле.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Стоимость на ВУЗ я и сам знаю - 12 килобаксов. Но, например, на тот же Скафандр персональная академическая подписка намного дешевле, чем на организацию...Helлен писал(а):Так позвоните их представителям. Могу сказать для ФГУП на янв месяц на год подписка вышла более миллиона по новому курсу. Вот и думайте.
Миллион - это несуразная, конечно, цифра для одной лаборатории. Только если на все кафедры органического профиля раскидать - так ведь не получится, отношения между кафедрами орг. куста, так скажем, не дружественные.
Последний раз редактировалось Jokermaniak Вт янв 26, 2016 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Вы спросил-я ответила. По факту сумма больше миллиона.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Так это сумма на ВУЗ. А сколько стоит персональная? Наверняка ведь есть?Helлен писал(а):Вы спросил-я ответила. По факту сумма больше миллиона.
У нас не ВУЗ, я написала для какой организации.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Helлен писал(а):У нас не ВУЗ, я написала для какой организации.
А что такое ФГУП - понятия не имею. Я думал, что это просто аббревиатура ВУЗа...Jokermaniak писал(а):Вопрос такой - кто-нибудь знает, сколько стоит подписка на Reaxys? Самая дешевая, персональная. Предполагаю, сумма зависит от статуса - ну, для примеру, какова она для студента?
Федеральное государственное унитарное предприятие. Не надо так головой биться. Позвоните им. Не знаю, как в Питере, а в Мск у них приятные представители, которые проконсультируют, приедут, покажут и расскажут.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
А в Питере у них нет представителей, разумеется. Не хочется в Москву звонить вхолостую - потому и спрашиваю. И, да, за пределы Москвы они 99% никуда не поедут и ничего не покажут. В Питере есть только "Эко-Вектор" - сомнительная контора, с которой общаться бы не хотелось...Helлен писал(а):Позвоните им. Не знаю, как в Питере, а в Мск у них приятные представители, которые проконсультируют, приедут, покажут и расскажут.
Бесплатно, если есть 1-3 дня свободного времени
и школьные знания программирования.
Ну почему не поедут. Сел на Сапсан и через пару - тройку часов в Питере. В кризис есть хочется всем.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Давайте без зеркал, прокси и прочего. а? Человек спрашивал про стоимость!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Если бы в нашей стране был бы нормальный бизнес - возможно. Однако у нас в стране бизнес заключается в умении найти хорошую крышу, и задавить конкурентов. Ну или просто иметь родственников во власти. Поэтому, как ни парадоксально, для отечественного бизнеса характерно полное пренебрежение к клиенту. Вам, из Нерезиновска, это не видно, ибо у Вас есть представительства и головные офисы всех и вся, да и денег в Вашем городе на порядок больше, чем в СПБ, а вот в любом другом городе с этим сталкиваешься постоянно.Helлен писал(а):Ну почему не поедут. Сел на Сапсан и через пару - тройку часов в Питере. В кризис есть хочется всем.
И кризис ничего не изменил к лучшему - только цены поднялись, и всё. А продавцам как было пофиг на покупателя, так и сейчас пофиг.
Крупная компания по продаже химоборудования (называть не буду), например, не соизволила ради пятимилионной закупки в СПБ своего сотрудника послать. А сотрудники Reaxys даже на письма не отвечают...
Офф-топ: Вы так рассуждаете будто знаете, что и откуда мне виднее. Я родом не из Московии и училась в провинциальном ВУЗе, знаю все проблемы. Сотрудничаю с периферией. Так что не надо плакаться.
Про бизнес в России я и без Вас хорошо все знаю.
[ Post made via iPhone ]
Про бизнес в России я и без Вас хорошо все знаю.
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
90% москвичей родом не из Москвы...Helлен писал(а):Я родом не из Московии
Helлен писал(а):Сотрудничаю с периферией
Так если знаете, чего научную фантастику пишете на темуHelлен писал(а):Про бизнес в России я и без Вас хорошо все знаю.
- Jokermaniak
Окей, сколько возьмете за доступ? Разумеется, гарантированный и бесперебойный? Про легальность не спрашиваю - очевидно...Ivan110 писал(а):Бесплатно, если есть 1-3 дня свободного времени
Последний раз редактировалось Jokermaniak Ср янв 27, 2016 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы так возмущаетесь?
И откуда такая статистика по коренным москвичам?
Возможно мы просто сталкивались с разными людьми и мне везло. Фантастику я не пишу.
Неужели так дорог звонок в офицальное представительство Реаксис? Позвоните и не гадайте: приедут - не приедут, какая стоимость для индивидуального пользования.
[ Post made via iPhone ]
И откуда такая статистика по коренным москвичам?
Возможно мы просто сталкивались с разными людьми и мне везло. Фантастику я не пишу.
Неужели так дорог звонок в офицальное представительство Реаксис? Позвоните и не гадайте: приедут - не приедут, какая стоимость для индивидуального пользования.
[ Post made via iPhone ]

Так Вам и гарантии нужны? Если бы Вы чаще читали эту ветку, то сами бы нашли ответ на данный вопрос.Jokermaniak писал(а):Окей, сколько возьмете за доступ? Разумеется, гарантированный и бесперебойный? Про легальность не спрашиваю - очевидно...Ivan110 писал(а):Бесплатно, если есть 1-3 дня свободного времени
[ Post made via iPhone ]

- Jokermaniak
Смотря кого считать коренными. Если как в анекдоте - если 5 лет в Москве прожил, то москвич в 5-м колене - то может, и не такHelлен писал(а):И откуда такая статистика по коренным москвичам?
У меня, кстати, в Москве живет почти половина семьи, причем как раз-таки коренных москвичей.
Без гарантий - я и так могу в этой ветке спрашивать, бесплатно. А за деньги имею право требовать гарантий.Helлен писал(а):Так Вам и гарантии нужны? Если бы Вы чаще читали эту ветку, то сами бы нашли ответ на данный вопрос.
Я так понимаю, звонить надо этому человеку?Helлен писал(а):Неужели так дорог звонок в офицальное представительство Реаксис? Позвоните и не гадайте: приедут - не приедут, какая стоимость для индивидуального пользования.
Код: Выделить всё
Марат Маратович Фатхуллин
Директор региональных программ Elsevier S&T в России, Украине, Республике Беларусь: вопросы ценообразования, условия подписки, открытие тестового доступа
тел.: +7 (495) 724–41–69
моб.: +7 (911) 709-82-83 (СПб)
факс: +7 (495) 225–93–00Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Не знаю, кому именно надо звонить. Смотрите на сайте. Если инфа оттуда, то видимо да.
Я не слежу за представителями из этого издательства.
[ Post made via iPhone ]
Я не слежу за представителями из этого издательства.
[ Post made via iPhone ]