Атас! Косим под нормальных!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ahha

Re: Страсти по Rteya )))

Сообщение Ahha » Чт янв 14, 2016 4:21 pm

kika писал(а):Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется.
Пардон, но вы зарапортовались. С каких это пор уровень серьезности разговора определяется серьезностью его темы, а не серьезностью аргументов участников?
Т.е., если я начну тут рассуждать про лечение рака (эмфиземы, саркомы, диабета, цирроза - на ваш вкус) втиранием мочи молодого поросенка в полнолунную ночь у заброшенного кладбища, и стану убеждать, что я таким образом уже половину этого кладбища вылечил - это будет серьезный разговор? Недуги-то все серьезные.
kika писал(а):Ну, допустим, и я Вас раздражаю своим латинским.
С чего вы взяли? :shock: Удивляете иногда, да, бывает. Но не латынью.
kika писал(а):А вот тут Вы меня не поняли. Речь ведь не о таких/иных примерах, а об отношении к проблеме. У Ртеи оно было свое, не выдуманное, реальное, да что там говорить - практически воплощаемое...
Да нет, как раз-таки понял. И попытался объяснить, что с вмешательством в лечение подобных "добрых нянь", "сердобольных родственниц" и прочих неравнодушных лиц с "иным отношением к проблеме" раз на раз не приходится. А когда в дело вступает такая истеричка, как обсуждаемая тетенька, пусть даже очень "невыдуманная и реальная", то... Можете, например, пойти полечиться к тому врачу, что чуть ли не накануне НГ пациента в больнице до смерти забил. Он тоже -- невыдуманный, реальный, со своим отношением к проблеме. :skull: Лично я, если что, постараюсь найти кого-то более психически адекватного. :dontknow:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 14, 2016 4:58 pm

ChemNavigator писал(а):
Гесс писал(а):Но посреди всего этого бегает Rteya с очищающими тортиками, соперными лопатками, пассажами про украинцев и пр. Вот это вот всё куда прикажете?
Оставить как есть.
+1 и больше ада :lol:
За конкретные личные выпады - банить, да.
А так - сделали отстойник для выпуска антинаучного бурления, зачем его пальцем-то затыкать :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 5:20 pm

Гесс писал(а): (это было последней каплей)
если Вас раздражают особенности пользователей, то может модериловка не для Вас?
Любитель_Манниха писал(а):А так - сделали отстойник для выпуска антинаучного бурления, зачем его пальцем-то затыкать :mrgreen:
+1
ChemNavigator писал(а):Про украинцев - см. моё сообщение выше. Я думал что этот вопрос закрыт. Во всяком случае я не видел чтобы Ртея делала такие заявления после того случая.
Было снова. Я за это шлю жалобы и вообще эту тематику национальную предлагаю банить. Также как и деление на касты химиков и обычных людей.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 5:25 pm

Это, кстати, была единственная более менее живая тема на всем этом полуживом форуме. И тут на тебе, о торте заговорили не в той ветке на краю форума, об онанистах, о ужосн*х, пользователи позволили себе дискуссии больше чем на 3 страницы, надо закрыть, шоб было тихо, как обычно. Контрол фрики прям. На остановках, если люди разговаривают, тоже бежите им рот затыкать?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 14, 2016 5:31 pm

Ptizza писал(а):
Гесс писал(а): (это было последней каплей)
если Вас раздражают особенности пользователей, то может модериловка не для Вас?
Ну ёлки, чтобы Гесса довести до бана - нужно очень сильно постараться. Сложнее только Поликемиста :)
На мой взгляд, это был прямой полив говном всего форума и я бы тоже за такой высер забанил.
Ну, не на две недели, конечно. А на одну :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 14, 2016 5:33 pm

Ptizza писал(а):о ужосн*х, пользователи позволили себе дискуссии больше чем на 3 страницы, надо закрыть, шоб было тихо, как обычно. Контрол фрики прям.
Сратель писал(а):И такая фигня будет до тех пор, пока постоянным модером не сделают Срателя :!: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт янв 14, 2016 5:46 pm

На минуту показалось, что перепутал форумы.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 5:48 pm

Любитель_Манниха писал(а):На мой взгляд, это был прямой полив говном всего форума и я бы тоже за такой высер забанил.
Если бы ты не был рабом псевдонаук и зарплаты, где бы ты сейчас был? Я б где-нить или в Маями или в Сарасоте, ни фига б не делала, там пляжи такие красивые. Так что где-то как-то пользователь была права.

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 14, 2016 5:49 pm

Ptizza писал(а): На остановках, если люди разговаривают, тоже бежите им рот затыкать?
Ну Вы-то им непременно письма пишете, чтобы сообщить, что они Вас раздражают. :lol:
Боже мой, как люди меняются в зависимости от ситуации. :mrgreen: Никаких принципов. :roll:
Сопоставьте со своим поведением. На минуточку. Или решили имидж поменять? Стать, так сказать, борчихой за права угнетенных? Ну-ну. Будем посмотреть.

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 14, 2016 6:06 pm

ChemNavigator писал(а): А насчёт "рабов псевдонаук" я так скажу - если человек (якобы "учёный") не может за 5 минут объяснить человеку с улицы, в чём смысл того, чем он занимается, - то он занимается псевдо/лженаукой.
Это если человек хочет понять. А если подстраивает данную ему информацию под свое понимание? Причем, неправильное.
Тема с йогой возникла, кстати, не случайно. И задолго до юглона. Что-то там было про лаки вроде. И когда Ртее приспичило меня лично к йоге приобщить, то надо было дать не один раз отрицательный ответ и сказать, что это не интересует, после чего создать тему про йогу, чтобы она не гипертрофировала через йогу сказанное другими.
Вы, видимо, просто не застали сего момента.
Хотя я с Вами в каких-то вещах согласна. Зачастую много раздувается форумчанами в противовес.
С другой стороны, очевидно же, что будет соответственная реакция. И на нее тоже люди имеют право. Нельзя только хамить. ИМХО, конечно.
Но согласна с Любителем, что уж Гесса трудно винить в предвзятости. Ртея с хамством черту пересекла.
Последний раз редактировалось jusja Чт янв 14, 2016 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 14, 2016 6:20 pm

Ptizza писал(а): псевдонаук
Если ты про оргсинтез, то... Марксист, перелогинься :lol:
Любитель_Манниха писал(а):Я б где-нить или в Маями или в Сарасоте, ни фига б не делала, там пляжи такие красивые.
И на форумах бы не составляла компанию Срателю? :D
Так что где-то как-то пользователь была права.
Все мы где-то в чём-то правы. Только вместо того, чтобы почитать современные представления, как нормальная клетка превращается
в раковую, заявляется, что ничо эти учоные не знают :lol: а я вот прополис на спирту буду бухать :lol: Это диалог?
Это театр одного актёра. А когда другие пытаются присоединиться к веселью и пофлудить - обижается :dontknow:
А чо, может я так вижу :mrgreen:

И вообще, в каждом третьем посте пейсать, как ей на нас на всех пофиг :lol: а потом в каждом пятом посте обсирать этих самых, на которых пофиг :no: :lol:
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт янв 14, 2016 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 14, 2016 6:21 pm

ИСН писал(а):На минуту показалось, что перепутал форумы.
:mrgreen:

Гесс

Сообщение Гесс » Чт янв 14, 2016 6:56 pm

Ptizza писал(а): Я за это шлю жалобы
Вы не единственная.
За последние 5 дней на разные сообщения данного пользователя пожаловалось трое людей, в сумме 5 раз. Помнится вы сами были против деанонимизации жалоб, так что боюсь вам придется поверить мне на слово. Коллективное бессознательное?
Ptizza писал(а):о торте заговорили не в той ветке на краю форума, об онанистах, о ужосн*х, пользователи позволили себе дискуссии больше чем на 3 страницы
Ptizza писал(а):если Вас раздражают особенности пользователей, то может модериловка не для Вас?
я просто процитирую себя...
Гесс писал(а):Rteya получила бан от меня не за то что ктото когото с кемто перепутал, не за торты, истории из жизни, идеи о заражении раком от вещей, лечении прополисом или чистотелом,
Я спококойно отношусь к особенностям пользователей. Пока эти пользователи не начинают оскорблять других пользователей.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт янв 14, 2016 7:02 pm

Ptizza писал(а):Было снова. Я за это шлю жалобы и вообще эту тематику национальную предлагаю банить.
а чего это вы людям рот затыкать смеете? Вот считает Ртея, что украинцы - это зло, и она имеет право высказать свою точку зрения. Это интернет, а любое ограничение свободы - это фашизм ©. На себя жалобы шлите.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт янв 14, 2016 7:06 pm

jusja писал(а):то ли нежелание, то ли неумение вникать в химизм обсуждаемого и при этом откровенные претензии на истинность заявлений. ...если человек хочет понять. А если подстраивает данную ему информацию под свое понимание? Причем, неправильное.
Вопросы онкологии, траволечения и т.п. не относятся к химии, поэтому Ваше мнение в данной области никак не может считаться более авторитетным, чем мнение самой Ртеи. Соответственно, не надо делать высокомерных заявлений типа "Вы пришли на форум химиков и поэтому извольте считать наше мнение более важным чем Ваше". А если Вы по совместительству (кроме химии), занимаетесь ещё и врачеванием и можете это доказать - то докажите. Но в этом случае не надо уточнять что мы находимся именно на форуме химиков, т.к. в данном случае это не имеет значения.
jusja писал(а):очевидно же, что будет соответственная реакция. И на нее тоже люди имеют право.
Загаживание тем откровенным флудом и личными придирками, не имеющими никакого (даже косвенного) отношения к предмету, Вы считаете "соответственной реакцией"?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 7:13 pm

ChemNavigator писал(а): Соответственно, не надо делать высокомерных заявлений типа "Вы пришли на форум химиков и поэтому извольте считать наше мнение более важным чем Ваше". А если Вы по совместительству (кроме химии), занимаетесь ещё и врачеванием и можете это доказать - то докажите. Но в этом случае не надо уточнять что мы находимся именно на форуме химиков, т.к. в данном случае это не имеет значения.
да, снобизм, особенно студенческий, тут неуместен

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 7:16 pm

Vittorio писал(а):а чего это вы людям рот затыкать смеете?
тональность вокзальных баб я подзабыла уже. смена места жительства пошла вам на пользу, бгг.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт янв 14, 2016 7:19 pm

Ptizza писал(а):
ChemNavigator писал(а):...Я думал что этот вопрос закрыт.
Было снова. Я за это шлю жалобы и вообще эту тематику национальную предлагаю банить.
Тогда так и надо было сказать об этом прямо, в обосновании блокировки.

А то получается так - Ртея начинает интересную тему для разговора, - туда набегают флудеры (причём те с которыми она предпочла бы не общаться, и она прямо это говорила) - эти флудеры превращают тему в помойку - тему закрывают - Ртея в сердцах говорит пару крепких слов - В итоге её же и блокируют.
Заметьте, флудеров никто не блокирует, они остаются как бы не причём - хотя темы были запороты именно благодаря им.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт янв 14, 2016 7:29 pm

Ptizza писал(а):тональность вокзальных баб я подзабыла уже. смена места жительства пошла вам на пользу, бгг.
я вам ваши же слова процитировал, почти в оригинале, значок © - не просто так стоит :wink: . Правда, слова достаточно давние. Это вы забыли уже, наверное. Смена места жительства вам на пользу не пошла, вы как-то сильно прониклись политикой двойных стандартов. Будьте же последовательны, черт вас дери.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт янв 14, 2016 7:36 pm

ChemNavigator писал(а):Заметьте, флудеров никто не блокирует, они остаются как бы не причём - хотя темы были запороты именно благодаря им.
Я вот согласна, что Ртея не самый плохой представитель сего сообщества. И также согласна, что местная шайка-лейка имеет несколько более заточенные флудожала, которые новых пользователей совсем не привлекают. Почитайте последние страницы этих бедных ягнят и тема почему тут нет новых пользователей отпадет сама собой.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»